PARFUM-77.RU

Масло с аргановым маслом и бета-кератином Argabeta Argan Beauty Oil: Масло 30мл

Dikson Масло для ежедневного использования с аргановым маслом и бета-кератином 30 мл (Dikson, Argabeta)


Масло кра­соты с аргановым маслом, бета-каротином и УВ-фильтром предна­значено для всех типов волос. Обеспечивает интенсивный восста­навливающий уход, быстро впитывается, не утяжеляет волосы, не жирнит. Пре­дотвращает старение, защищает от свободных радикалов, делает воло­сы шелковистыми и блестящими. Применяется для различных косме­тических процедур: • для укладки и контроля • восста­новление и предотвращение появления секущихся кончиков • при окра­шивании волос • для защиты и предупреждения старения волос.

1080 RUR
Argabeta Dikson

Dikson / Argabeta / похожие

Подробнее

Маска для сильно поврежденных волос Ритуал восстановления с аргановым маслом и кератином Zeitun


Возродите красоту Ваших волос с натуральной кератиновой маской "Ритуал восстановления", разработанной специально для экстремально повреж...

712 RUR
Маска для сильно поврежденных волос "Ритуал восстановления" с аргановым маслом и кератином Zeitun Zeitun

Zeitun / Маска для сильно поврежденных волос "Ритуал восстановления" с аргановым маслом и кератином Zeitun / похожие

Подробнее

Dikson Argabeta Daily Use Beauty Oil - Масло для ежедневного использования с аргановым маслом и бета-кератином 30 мл


Масло красоты с аргановым маслом, бета-каротином и УВ-фильтром предназначено для всех типов волос. Обеспечивает интенсивный восстанавливающий уход, быстро впитывается, не утяжеляет волосы, не жирнит. Предотвращает старение, защищает от свободных радикалов, делает волосы шелковистыми и блестящими. Применяется для различных косметических процедур: • для укладки и контроля • восстановление и предотвращение появления секущихся кончиков • при окрашивании волос • для защиты и предупреждения старения волос. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Аргановое масло, бета-каротин. ПРИМЕНЕНИЕ Для укладки и устранения эффекта пушистости - Нанести несколько капель масла на влажные волосы. Перейти к укладке. С окрашиванием: -Распределить 5 мл средства на волосах перед нанесением красящего или осветляющего крема. Аккуратно массировать волосы для медленного проникновения продукта и не ополаскивать. -Добавить 3 / 5 мл АргаБета- масла к окрашивающей смеси и приступить к нанесению обычным способом. Как защита и для антивозрастноо действия - нанести на сухие волосы несколько капель масла и равномерно распределить.

945 RUR
Beauty Oil DAILY USE / Масло для ежедневного использования с аргановым маслом и бета-кератином30мл Dikson (Италия)

Dikson (Италия) / Beauty Oil DAILY USE / Масло для ежедневного использования с аргановым маслом и бета-кератином30мл / похожие

Подробнее

Шампунь с аргановым маслом, 440 мл


Шампунь с аргановым маслом и кератином, эффективно восстанавливает поврежденные волосы.Натуральные экстракты пивных дрожжей, экстракт овса и ячменя питают, укрепляют, стимулируют рост волос и придают им объем.

639 RUR

/ / похожие

Подробнее

Beauty Oil DAILY USE / Масло для ежедневного использования с аргановым маслом и бета-кератином30мл


Масло кра­соты с аргановым маслом, бета-каротином и УВ-фильтром предна­значено для всех типов волос. Обеспечивает интенсивный восста­навливающий уход, быстро впитывается, не утяжеляет волосы, не жирнит. Пре­дотвращает старение, защищает от свободных радикалов, делает воло­сы шелковистыми и блестящими. Применяется для различных косме­тических процедур: • для укладки и контроля • восста­новление и предотвращение появления секущихся кончиков • при окра­шивании волос • для защиты и предупреждения старения волос. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Аргановое масло, бета-каротин. ПРИМЕНЕНИЕ Для укладки и устранения эффекта пушистости - Нанести несколько капе­ль масла на влажные волосы. Перейти к укладке. С окрашиванием: -Распре­делить 5 мл средства на волосах перед нанесением красящего или осве­тляющего крема. Аккуратно массировать волосы для медле­нного проникновения продукта и не ополаскивать. -Доба­вить 3 / 5 мл АргаБета- масла к окрашивающей смеси и приступить к нане­сению обычным способом. Как защита и для антивозрастноо действия - нане­сти на сухие волосы несколько капель масла и равномерно распределить.

945 RUR
798

798 / / похожие

Подробнее

2chic, несмываемый кондиционер и стайлинг эликсир для ультра гладких волос с бразильским кератином и аргановым маслом, 4 жидкие унции (118 мл)

2chic, ультраразглаживающий шампунь для всех типов волос с бразильским кератином и аргановым маслом, 710 мл (24 жидких унции)

2chic, ультраразглаживающий кондиционер для всех типов волос с бразильским кератином и аргановым маслом, 710 мл (24 жидких унции)

Косметика для мамы Ollin Professional Basic Line Маска для сияния и блеска с аргановым маслом 650 мл


OLLIN Professional Basic Line Маска для сияния и блеска с аргановым маслом 650 мл Маска является мощным восстанавливающим средством для поврежденных и сухих волос. Богатое антиоксидантами аргановое масло защищает волосы от повреждения и увлажняет, придает блеск и упругость, улучшает внешний вид. Обеспечивает мгновенное восстановление структуры волос и облегчает их расчесывание. Активные компоненты: аргановое масло. Применение: нанести на влажные волосы, оставить на 5 минут, смыть.

704 RUR
Basic Line Маска для сияния и блеска с аргановым маслом 650 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line Маска для сияния и блеска с аргановым маслом 650 мл / похожие

Подробнее

Крем для сохранения молодости рук с аргановым маслом Гиалуроновый, Librederm, 30 мл и 75 мл


Крем с аргановым маслом для рук. Делает кожу рук мягкой и бархатистой, устраняет сухость, шелушения, заживляет мелкие ранки.

490 RUR
Крем для сохранения молодости рук с аргановым маслом Гиалуроновый, Librederm, 30 мл и 75 мл Librederm

Librederm / Крем для сохранения молодости рук с аргановым маслом Гиалуроновый, Librederm, 30 мл и 75 мл / похожие

Подробнее

Dikson Маска для окрашенных волос с кератином 250 мл (Dikson, Argabeta)


Маска для окрашенных волос с кератином, гиалуроновой кислотой, экстрактом красного мака, маслом камелии и аргановым маслом Глубоко проникает в структуру волос, оказывая защитное и регенерирующее воздействие на окрашенные и поврежденные волосы - продлевает стойкость окрашивания; - усиливает светоотражающий эффект; - обеспечивает эффективный уход за волосами.

1344 RUR
Argabeta Dikson

Dikson / Argabeta / похожие

Подробнее

Масло-эликсир для волос для всех типов волос с аргановым маслом GARNIER Fructis Тройное Восстановление 150 мл


Масло-эликсир Преображение для всех типов волос. Легкая, не утяжеляющая волосы формула с аргановым маслом, быстро впитываясь, обволакивает и мгновенно питает каждый волос. Блестящие и мягкие на ощупь, Ваши волосы мгновенно преображены и сияют здоровьем. Многофункциональное применение.

464 RUR
Fructis Тройное Восстановление 150 мл GARNIER

GARNIER / Fructis Тройное Восстановление 150 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для интенсивного воcстановления блеска волос с БИО -Аргановым маслом LOGONA Restructurant 75 мл


Восстанавливает поврежденную структуру волос. 100% натуральная сыворотка для волос с Аргановым маслом создана специально для интенсивного восстановления волос. Ценные натуральные масла: аргановое, масло абрикосовых косточек и плодов сача инчи (масло арахиса инков) увлажняют и восстанавливают волосы, делают их гладкими, здоровыми и блестящими по всей длине. Природный бетаин, оказывает кондиционирующий эффект.

1164 RUR
Restructurant 75 мл LOGONA

LOGONA / Restructurant 75 мл / похожие

Подробнее

Детокс-маска для тела традиционная марокканская с глиной гассул и аргановым маслом Zeitun


788 RUR
Детокс-маска для тела традиционная марокканская с глиной гассул и аргановым маслом Zeitun Zeitun

Zeitun / Детокс-маска для тела традиционная марокканская с глиной гассул и аргановым маслом Zeitun / похожие

Подробнее

Легкое масло-спрей для волос с аргановым маслом Renewing+ Argan Oil Of Morocco Healing 118мл

Шампунь для волос OGX с аргановым маслом Марокко, 385 мл


Шампунь с аргановым маслом Марокко способствует восстановлению и укреплению волос, придавая им мягкость, эластичность и естественный блеск.

609.99 RUR
OGX

OGX / / похожие

Подробнее

РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ НЕКТАР «СИЯЮЩИЙ БАРХАТ»С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ И МАСЛОМ ОБЛЕПИХИ BAREX ITALIANA Velvet Nectar Argan And Seaberry Oils 200 мл


Двухфазный спрей-кондиционер мгновенного действия, с аргановым маслом и маслом облепихи, без смывания. Делает волосы мягкими как бархат не утяжеляя их. В состав спрея также входят Пантенол, витамины Е и F, которые питают и восстанавливают волосы, а также облегчают расчесывание. Аргановое масло укрепляет и обладает противовозрастным действием, масло облепихи придает волосам блеск и эластичность.

1883 RUR
Velvet Nectar Argan And Seaberry Oils 200 мл BAREX ITALIANA

BAREX ITALIANA / Velvet Nectar Argan And Seaberry Oils 200 мл / похожие

Подробнее

Скраб для лица увлажняющий HIMALAYA HERBALS С Аргановым Маслом 75 мл


Увлажняющий скраб для лица с аргановым маслом нежно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, увлажняет и делает ее гладкой.

191 RUR
С Аргановым Маслом 75 мл HIMALAYA HERBALS

HIMALAYA HERBALS / С Аргановым Маслом 75 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Basic Line Кондиционер для сияния и блеска с аргановым маслом 750 мл


OLLIN Professional Basic Line Кондиционер для сияния и блеска с аргановым маслом 750 мл Обладает мгновенным кондиционирующим действием и устраняет проблему секущихся кончиков. Тонкие и ослабленные волосы приобретают дополнительный объем и блеск. Волосы становятся пышными и сияющими. Активные компоненты: аргановое масло, гидролизованные протеины пшеницы. Применение: нанести на влажные волосы, оставить на 1–2 минуты, смыть.

644 RUR
Basic Line Кондиционер для сияния и блеска с аргановым маслом 750 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line Кондиционер для сияния и блеска с аргановым маслом 750 мл / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масло с аргановым маслом и бета кератином по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло с аргановым маслом и бета кератином — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.