PARFUM-77.RU

Машины Terides Набор Грузовик и Пожарная машина


Terides Набор Грузовик и Пожарная машина Особенности: Игрушка Набор Грузовик и Бульдозер рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор Грузовик и Пожарная машина разнообразят игру. Набор Грузовик и Пожарная машина понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома. Размер машинки: 30х12х17 см

828 RUR
Набор Грузовик и Пожарная машина Terides

Terides / Набор Грузовик и Пожарная машина / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор Грузовик и Бульдозер с ковшом


Terides Набор Грузовик и Бульдозер с ковшом Особенности: Игрушка Набор Грузовик и Бульдозер рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор Грузовик и Бульдозер разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

881 RUR
Набор Грузовик и Бульдозер с ковшом Terides

Terides / Набор Грузовик и Бульдозер с ковшом / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор Грузовик и Бульдозер


Terides Набор Грузовик и Бульдозер Особенности: Игрушка Набор Грузовик и Бульдозер рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор Грузовик и Бульдозер разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

953 RUR
Набор Грузовик и Бульдозер Terides

Terides / Набор Грузовик и Бульдозер / похожие

Подробнее

Машины Terides Грузовик 42 см


Terides Грузовик 42 см – разработан для мальчиков от 3 лет. Игрушка изготовлена и высококачественного пластика максимально реалистично. С игрушкой можно играть дома и брать ее на прогулку. Откидывающийся кузов позволяет сделать игру еще более яркой и интересной. Игра с автомобилем способствует развитию у ребенка внимательности, воображения, пространственного и логического мышления, развитию мелкой моторики. Особенности: Игрушечный транспорт изготовлен из яркого прочного пластика. Игрушка Грузовик 42 см см выполнена очень реалистично. Машинка оснащена откидывающимся кузовом, что позволит разнообразить игру. Оптимальный размер автомобиля позволяет использовать его в игре и на улице, и дома. Играя с машиной, ребенок развивает воображение, пространственное мышление и координацию. Она станет любимой игрушкой ребенка. Игрушка Грузовик 42 см рекомендуется для мальчиков возрастные рекомендации: от 3 до 7 лет.

852 RUR
Грузовик 42 см Terides

Terides / Грузовик 42 см / похожие

Подробнее

Машины Terides Бульдозер с ковшом 42 см


Terides Бульдозер с ковшом 42 см Особенности: Игрушка Бульдозер с ковшом 42 см рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Размер игрушки: 20х42х25 см Упаковка: п/э пакет Бульдозер с ковшом 42 см понравится любой мальчику. Удобный размер машины позволяет играть с ней на улице и дома.

529 RUR
Бульдозер с ковшом 42 см Terides

Terides / Бульдозер с ковшом 42 см / похожие

Подробнее

Набор игрушечной техники Terides Строительные машины / Т8-006


Покупайте Набор игрушечной техники Terides Строительные машины / Т8-006 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

57.75 RUR
Строительные машины / Т8-006 Terides

Terides / Строительные машины / Т8-006 / похожие

Подробнее

Машины Terides Джип 34 см


Terides Джип 34 см Особенности: Игрушечная машина Джип рекомендован для мальчиков от 2 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Размер игрушки: 19х34х17 см Упаковка: пакет Джип красного цвета понравится любой мальчику. Удобный размер машины позволяет играть с ней на улице и дома.

661 RUR
Джип 34 см Terides

Terides / Джип 34 см / похожие

Подробнее

Набор игрушечной техники Terides Строительные машины / Т8-106


Покупайте Набор игрушечной техники Terides Строительные машины / Т8-106 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

57.75 RUR
Строительные машины / Т8-106 Terides

Terides / Строительные машины / Т8-106 / похожие

Подробнее

Машины Terides Грузовик 43 см


Terides Грузовик 43 см – разработан для мальчиков от 3 лет. Игрушка изготовлена и высококачественного пластика максимально реалистично. С игрушкой можно играть дома и брать ее на прогулку. Откидывающийся кузов позволяет сделать игру еще более яркой и интересной. Игра с автомобилем способствует развитию у ребенка внимательности, воображения, пространственного и логического мышления, развитию мелкой моторики. Особенности: Игрушечный транспорт изготовлен из яркого прочного пластика. Игрушка Грузовик 43 см см выполнена очень реалистично. Машинка оснащена откидывающимся кузовом, что позволит разнообразить игру. Оптимальный размер автомобиля позволяет использовать его в игре и на улице, и дома. Играя с машиной, ребенок развивает воображение, пространственное мышление и координацию. Она станет любимой игрушкой ребенка. Игрушка Грузовик 43 см рекомендуется для мальчиков возрастные рекомендации: от 3 до 7 лет.

1160 RUR
Грузовик 43 см Terides

Terides / Грузовик 43 см / похожие

Подробнее

Набор игрушечных автомобилей Terides Грузовик и пожарная машина / Т8-007


Покупайте Набор игрушечных автомобилей Terides Грузовик и пожарная машина / Т8-007 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

38.3 RUR
Грузовик и пожарная машина / Т8-007 Terides

Terides / Грузовик и пожарная машина / Т8-007 / похожие

Подробнее

Набор игрушечных автомобилей Terides Грузовик и бульдозер с ковшом / Т8-012


Покупайте Набор игрушечных автомобилей Terides Грузовик и бульдозер с ковшом / Т8-012 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

48.32 RUR
Грузовик и бульдозер с ковшом / Т8-012 Terides

Terides / Грузовик и бульдозер с ковшом / Т8-012 / похожие

Подробнее

Машины Terides Самосвал большой 56 см


Terides Самосвал большой 56 см Игрушка Самосвал большой 56 см рекомендован для мальчиков от 3 лет. Особенности: Машина изготовлена из высокачественного пластика. Самосвал большой 56 см оснащен откидывающимся кузовом. Удобный размер машины позволяет играть с ней на улице и дома. Развитие навыков в сюжетно-ролевой игре. Цветовое восприятие. Быть водителем такого большого самосвала понравится любому мальчику.

1916 RUR
Самосвал большой 56 см Terides

Terides / Самосвал большой 56 см / похожие

Подробнее

Машины Terides Машинка пикап 44 см с блоками 36 штук


Terides Машинка пикап 44 см с блоками 36 штукБульдозер с ковшом 33 см Особенности: Игрушка Машинка пикап 44 см с блоками 36 штук рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Размер игрушки: 19,5х44х21см Упаковка: п/э пакет Особенность Машинка пикап 44 см с блоками 36 штук, которые разнообразят игру. Машинка пикап 44 см с блоками 36 штук понравится любой мальчику. Удобный размер машины позволяет играть с ней на улице и дома.

1193 RUR
Машинка пикап 44 см с блоками 36 штук Terides

Terides / Машинка пикап 44 см с блоками 36 штук / похожие

Подробнее

TERIDES Мусоровоз 48 см (Т8-009)


Мусоровоз 48 см рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: сетка Особенность: Мусоровоз 48 см выполнена очень реалистично. Машина понравится любой мальчику. Удобный размер машины позволяет играть с ней на улице и дома.

1529 RUR
Мусоровоз 48 см (Т8-009) TERIDES

TERIDES / Мусоровоз 48 см (Т8-009) / похожие

Подробнее

Машины Terides Самосвал большой 70 см в коробке


Terides Самосвал большой 70 см в коробке Игрушка Самосвал большой 70 см рекомендован для мальчиков от 3 лет. Особенности: Машина изготовлена из высокачественного пластика. Самосвал большой 70 см оснащен откидывающимся кузовом. Удобный размер машины позволяет играть с ней на улице и дома. Развитие навыков в сюжетно-ролевой игре. Цветовое восприятие. Игрушка упакована в подарочную коробку. Быть водителем такого большого самосвала понравится любому мальчику.

2621 RUR
Самосвал большой 70 см в коробке Terides

Terides / Самосвал большой 70 см в коробке / похожие

Подробнее

Машины Terides Самосвал большой 78 см


Terides Самосвал большой 78 см Игрушка Самосвал большой 78 см рекомендован для мальчиков от 3 лет. Особенности: Машина изготовлена из высокачественного пластика. Самосвал большой 78 см оснащен откидывающимся кузовом. Удобный размер машины позволяет играть с ней на улице и дома. Развитие навыков в сюжетно-ролевой игре. Цветовое восприятие. Игрушка упакована в полиэтиленовый пакет. Быть водителем такого большого самосвала понравится любому мальчику.

3311 RUR
Самосвал большой 78 см Terides

Terides / Самосвал большой 78 см / похожие

Подробнее

Машины Terides Самосвал большой 56 см в коробке


Terides Самосвал большой 56 см Игрушка Самосвал большой 56 см рекомендован для мальчиков от 3 лет. Особенности: Машина изготовлена из высокачественного пластика. Самосвал большой 56 см оснащен откидывающимся кузовом. Удобный размер машины позволяет играть с ней на улице и дома. Развитие навыков в сюжетно-ролевой игре. Цветовое восприятие. Игрушка упакована в подарочную коробку. Быть водителем такого большого самосвала понравится любому мальчику.

2104 RUR
Самосвал большой 56 см в коробке Terides

Terides / Самосвал большой 56 см в коробке / похожие

Подробнее

Самосвал игрушечный Terides Т8-022


Покупайте Самосвал игрушечный Terides Т8-022 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

98.39 RUR
Т8-022 Terides

Terides / Т8-022 / похожие

Подробнее

Самосвал игрушечный Terides Т8-111


Покупайте Самосвал игрушечный Terides Т8-111 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

148.94 RUR
Т8-111 Terides

Terides / Т8-111 / похожие

Подробнее

Каталка детская Terides Т8-030


Покупайте Каталка детская Terides Т8-030 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

104.43 RUR
Т8-030 Terides

Terides / Т8-030 / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Машины Terides Грузовик 42 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Машины Terides Грузовик 42 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.