PARFUM-77.RU

Мягкие игрушки Gulliver Ежик Засоня 15 см


Gulliver мягкая игрушка Ежик Засоня 15 см входит в Кофейную серию игрушек Gulliver. Каждый герой этой серии имеет свое имя и характер. Объединяет их любовь ко сну, но каждый из героев относится к своему увлечению по-своему. Ежик Засоня - сладко спит в своем белом колпачке со звездочками. Выполнен Засоня из разнофактурных материалов. У него разноцветные лапки, а на животике - аппликация в виде зеленого яблочка. Засоня станет лучшим другом Вашему ребенку, охраняя его сны.

735 RUR
Ежик Засоня 15 см Gulliver

Gulliver / Ежик Засоня 15 см / похожие

Подробнее

Мягкая игрушка Gulliver Ежик Засоня 15 см

Мягкие игрушки Gulliver Ежик сидячий 33 см


Мягкая игрушка Gulliver Ежик сидячий привлечет внимание любого малыша. Она изготовлена из качественных материалов, которые абсолютно безвредны для ребенка. Игрушка способствует развитию воображения и тактильной чувствительности у детей. Высота: 33 см

2830 RUR
Ежик сидячий 33 см Gulliver

Gulliver / Ежик сидячий 33 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Gulliver Ежик Соня 15 см


Gulliver мягкая игрушка Ежик Cоня 15 см входит в Кофейную серию игрушек Gulliver. Каждый герой этой серии имеет свое имя и характер. Объединяет их любовь ко сну, но каждый из героев относится к своему увлечению по-своему. Ежик Соня - сладко спит в своем синем колпачке со звездочками. Выполнен Соня из разнофактурных материалов. У него разноцветные лапки, а на животике - аппликация в виде зеленого яблочка. Соня станет лучшим другом Вашему ребенку, охраняя его сны.

644 RUR
Ежик Соня 15 см Gulliver

Gulliver / Ежик Соня 15 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Gulliver Ежик Дремлин 15 см


Gulliver мягкая игрушка Ежик Дремлин 15 см входит в Кофейную серию игрушек Gulliver. Каждый герой этой серии имеет свое имя и характер. Объединяет их любовь ко сну, но каждый из героев относится к своему увлечению по-своему. Ежик Дремлин - сладко спит, закрыв глазки. Выполнен Дремлин из разнофактурных материалов. У него разноцветные лапки, а на животике - аппликация в виде кружечки с молоком. Дремлин станет лучшим другом Вашему ребенку, охраняя его сны.

735 RUR
Ежик Дремлин 15 см Gulliver

Gulliver / Ежик Дремлин 15 см / похожие

Подробнее

Мягкая игрушка "Ежик Засоня", 15 см


Каждый герой этой серии имеет свое имя и характер. Объединяет их любовь ко сну, но каждый из героев относится к своему увлечению по-своему.Ежик Засоня - сладко спит в своем белом колпачке со звездочками. Выполнен Засоня из разнофактурных материалов. У него разноцветные лапки, а на животике - аппликация в виде зеленого яблочка. Засоня станет лучшим другом Вашему ребенку, охраняя его сны.

500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мягкая игрушка Gulliver Ежик Соня, 15 см

Мягкая игрушка Gulliver Ежик Дремлин 15 см

Gulliver/Гулливер Игрушка мягкая Ёжик 33см


Ежик сидячий 33 см, мягкая игрушка GULLIVER

2772 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Gulliver Бегемотик Нини 15 см


Мягкая игрушка Gulliver Бегемотик Нини 15 см отличается оригинальной дизайнерской стилизацией формы и цвета, благодаря которой игрушка выглядит очень мило и забавно. Игрушка украшена светло-фиолетовой шерстью с розовыми элементами. Большие глаза бегемотика выглядят немного печально, вызывая светлое чувство нежности. Такая кукла сможет стать не просто атрибутом для игр, а почти настоящим милым другом для ребенка.

545 RUR
Бегемотик Нини 15 см Gulliver

Gulliver / Бегемотик Нини 15 см / похожие

Подробнее

Мягкая игрушка Gulliver Ежик сидячий 20 см

Gulliver/Гулливер Игрушка мягкая Ежик Уф-уф 40см. 14-74417


Ежик "Уф-уф" 40 см, мягкая игрушка GULLIVER

1599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Gulliver/Гулливер Игрушка мягкая Ежик Уф-уф 24см. 14-73954


Ежик "Уф-уф" 24 см, мягкая игрушка GULLIVER

888 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Gulliver Кот Дурашка 23 см


Gulliver мягкая игрушка Кот Дурашка 23 см выполнен из разнофактурных материалов, а в кармашке у него припрятана белая мышка. Игрушка изготовлена из экологически чистых материалов: высококачественного плюша и гипоаллергенного синтепона. Не деформируется и не теряет внешний вид при машинной стирке.

1397 RUR
Кот Дурашка 23 см Gulliver

Gulliver / Кот Дурашка 23 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Gulliver Медведь белый, лежачий 43 см


Мягкая игрушка Gulliver Медведь белый, лежачий – милая мягкая игрушка, которая понравится как детям, так и взрослым. Она изготовлена из качественных материалов, которые абсолютно безвредны для ребенка. Игрушка способствует развитию воображения и тактильной чувствительности у детей. Высота: 43 см

836 RUR
Медведь белый, лежачий 43 см Gulliver

Gulliver / Медведь белый, лежачий 43 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Gulliver Пушистый хвостик Лисичка 30 см


Мягкая игрушка Gulliver Пушистый хвостик Лисичка – милая мягкая игрушка, которая понравится как детям, так и взрослым. Она изготовлена из качественных материалов, которые абсолютно безвредны для ребенка. Игрушка способствует развитию воображения и тактильной чувствительности у детей. Размер: 30 см

3091 RUR
Пушистый хвостик Лисичка 30 см Gulliver

Gulliver / Пушистый хвостик Лисичка 30 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Gulliver Котик Шалунишка 30 см


Мягкая игрушка Gulliver Котик Шалунишка – милая мягкая игрушка, которая понравится как детям, так и взрослым. Она изготовлена из качественных материалов, которые абсолютно безвредны для ребенка. Игрушка способствует развитию воображения и тактильной чувствительности у детей. Высота: 30 см Цвета в ассортименте

1144 RUR
Котик Шалунишка 30 см Gulliver

Gulliver / Котик Шалунишка 30 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Gulliver Кот хулиган 23 см


Мягкая игрушка Gulliver Кот хулиган 23 см выполнен из разнофактурных материалов, а в кармашке у него припрятана рогатка. Игрушки мягконабивные, изображающие сказочных персонажей, с верхом из текстильных материалов, искусственного меха, с набивкой из полиэфирных волокон, в том числе с элементами из пластмассы, без механизмов.

1397 RUR
Кот хулиган 23 см Gulliver

Gulliver / Кот хулиган 23 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Gulliver Кот ботаник 23 см


Мягкая игрушка Gulliver Кот ботаник 23 см выполнен из разнофактурных материалов, а в кармашке у него припрятана книжка. На мордочке у котика очки, а на шее повязан галстук. Игрушки мягконабивные, изображающие сказочных персонажей, с верхом из текстильных материалов, искусственного меха, с набивкой из полиэфирных волокон, в том числе с элементами из пластмассы, без механизмов.

1397 RUR
Кот ботаник 23 см Gulliver

Gulliver / Кот ботаник 23 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Gulliver Мишка Падди 38 см


Gulliver Мишка Падди 38 см 7-56266 Мишка сможет составить компанию как девочке, так и мальчику. У медвежонка от Gulliver приятная, красивая мордашка, которая улыбается своему хозяину. Такие мягкие игрушки прекрасно стираются и не портятся даже при машинной стирке, что позволяет с ними не расставаться, играть можно даже на улице и можно не бояться, что она испачкается. Приятный на ощупь мех очень понравится всем – и детям, и родителям. С такой игрушкой можно играть и одному, и в компании друзей. Мягкие игрушки Gulliver очень позитивно влияют на психологическое состояние ребенка, развивая воображение и фантазию, тактильные ощущения, координацию движений и моторику. Игрушка предназначена для игры детям от трех лет.

1340 RUR
Мишка Падди 38 см Gulliver

Gulliver / Мишка Падди 38 см / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мягкие игрушки Gulliver Ежик Засоня 15 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мягкие игрушки Gulliver Ежик Засоня 15 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.