PARFUM-77.RU

Набор для вина Koala Black Tie


Набор для вина Koala Black Tie - это идеальный подарок для настоящих гурманов, в состав которого входят пробка-каплеуловитель и двухрычажный штопор. Штопор изготовлен по запатентованной технологии «храпового механизма» с 7-позиционным двухступенчатым рычагом, что предотвращает возможность травмирования. В нем также присутствует функция ножа для фольги и открывалки для пивных бутылок. Пробка выполнена из крепкого пластика, внутри нее расположен крестовидный элемент для удобного разлива. А система «Anti-Drop» полностью предотвращает протекание.

1800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для вина Koala Forest, коричневый


Концептуальный ультрасовременный набор для вина Koala Forest, коричневый изготовлен одноименным испанским брендом в фирменном «лесном» дизайне. Составляют этот неординарный набор для вина штопор, пробка и охладительная рубашка. Штопор имеет качественное тефлоновое покрытие, предотвращающее разлом пробки. Многоразовая пробка надёжно фиксируется в бутылке, предотвращая проливание напитка. А охладительная рубашка остудит бутылку всего за 60 минут и не даст ей выскользнуть благодаря специальному антискользящему ремню.

3850 RUR
Koala

Koala / / похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Tie Burgundy Grand Cru, 1050 мл


Бокал для вина Riedel Burgundy Grand Cru, Sommeliers Black Tie, 1050 мл

8170 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее

Набор для вина «Forest»


В современный набор для вина Forest от испанского бренда Koala входят штопор с тефлоновым покрытием, две пробки-стоппера с оригинальными ручками и охладительная рубашка со съемным гелевым слоем. Набор выполнен в фирменном «лесном» стиле коричневого цвета и поставляется в красивой коробке и может стать отличным подарком для учителя.

3290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для вина Koala Basic


Набор для вина Koala Basic сделает употребление любимых напитков легким и приятным. В набор входят штопор и охладитель для бутылки вина, пива или шампанского. Внутри охладителя находится съемный гелевый слой, ему достаточно всего 60 минут чтобы остудить бутылку. Штопор выполнен в строгом лаконичном дизайне и имеет двухступенчатую систему открывания. Тефлоновая спираль предотвращает повреждение пробки, а зубчатый нож позволяет удобно срезать фольгу. В штопоре также есть открывалка для пива и газированных напитков.

2150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пробка для вина Koala Basic


Пробка для вина Basic от фирмы Koala обеспечит надежное хранение откупоренных бутылок с вином без потери вкуса и аромата. Вакуумная пробка для бутылки вина сделана из антикоррозийной отполированной стали в современном лаконичном дизайне. Она быстро фиксируется на горлышке и не позволяет вину проливаться даже при переворачивании на 90 градусов. Чтобы закрепить пробку, плотно наденьте ее на бутылку, после чего откачайте воздух вертикальными движениями.

1150 RUR
Koala

Koala / / похожие

Подробнее

Набор для вина Black Tie, 2 пр 63340000 Koala


Размер: 12.8х4.2х14 см, Цвет: черный, Материал: нержавеющая сталь, пластик, Вес: 0.197 кг, Особенности штопора Retro:, Выполняет функции штопора, ножа для срезания фольги и открывалки для бутылок, Запатентованная технология компании - «храповый механизм» двойного рычага с 7 позициями исключает повреждение рук при эксплуатации, «Умная головка» с двухрычажной системой позволяет быстро и просто открыть бутылку, Внутренние компоненты штопора изготовлены из нержавеющей стали, Легкий, простой в эксплуатации, Особенности пробки-каплеуловителя:, Крышка изготовлена из прочного пластика, Внутри пробки крестообразный элемент для правильного разлива вина, Система «Anti-Drop» предотвращает протекание, Плотно прилегает к горлышку, В подарочной упаковке

1550 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Tie Hermitage, 590 мл


Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Tie Hermitage, 590 мл относится к серии Black Tie, ставшей современной креативной интерпретацией классической коллекции “Сомелье”. Изысканный бокал для красного вина на длинной ножке 590 мл создавался специально для изысканного красного “Эрмитажа” родом из Франции. Дизайн бокала порадует не только ценителей богатого вкуса, но и истинного эстета. У него широкая средняя часть, зауженная кверху, и черная ножка, создающая иллюзию того, что напиток находится прямо в ней.

6010 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее

Пробка для вина Koala, черная


Пробка для вина Koala - еще один стильный и функциональный аксессуар от одноименной испанской компани. Вакуумная пробка для винных бутылок легко входит и крепко фиксируется на горлышке, предотвращая доступ кислорода. Поэтому напиток сохраняет свой яркий вкус и богатый аромат. Кроме того, такая пробка не даст вину разлиться даже при полном переворачивании. Чтобы закупорить бутылку, вставьте пробку в горлышко, а затем выкачайте воздух, используя центральную кнопку.

1150 RUR
Koala

Koala / / похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Tie Bordeaux Mature, 350 мл


4260 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Tie Loire, 350 мл


4260 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Tie Riesling Grand Cru, 380 мл


4260 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее

Набор бокалов для вина Pasabahce-Nude «Винтаж», 2x600 мл


Набор бокалов для вина Pasabahce-Nude «Винтаж», 2 шт, 600 мл. Стеклянные бокалы предназначены для красного вина.

1164.39 RUR
Pasabahce

Pasabahce / / похожие

Подробнее

Декантер Riedel «Black Tie Amadeo», 1.5 л


Элегантный декантер Riedel, «Black Tie Amadeo», 1.5 литра отличается креативной формой и необычной расцветкой с черной вставкой на внутренней части. Сосуд-декантер для вина великолепно насыщает напиток кислородом и способствует быстрому окислению танинов, благодаря чему вкус и аромат становятся особенно яркими и многогранными. Кроме того, сосуд позволяет избавиться от излишнего осадка у выдержанных вин. Black Tie Amadeo превратит процесс подачи и разлива вина в изысканный и невероятно красивый процесс.

26930 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее

Набор бокалов для вина Sea Life


4927 RUR
Набор бокалов для вина Sea Life NoName

NoName / Набор бокалов для вина Sea Life / похожие

Подробнее

Набор бокалов для вина Crystal Bohemia Набор для вина/170мл/6шт/роза (40707/170S)


1699 RUR
Crystal Bohemia

Crystal Bohemia / / похожие

Подробнее

Набор бокалов для красного вина Senta


2022 RUR
Набор бокалов для красного вина Senta NoName

NoName / Набор бокалов для красного вина Senta / похожие

Подробнее

Набор бокалов для белого вина Senta


2022 RUR
Набор бокалов для белого вина Senta NoName

NoName / Набор бокалов для белого вина Senta / похожие

Подробнее

Набор бокалов для вина Wine House, черный


898 RUR
Набор бокалов для вина Wine House, черный NoName

NoName / Набор бокалов для вина Wine House, черный / похожие

Подробнее

Подарочный набор для вина в деревянном кейсе


7790 RUR
Подарочный набор для вина в деревянном кейсе

/ Подарочный набор для вина в деревянном кейсе / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор для вина Koala Black Tie по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор для вина Koala Black Tie — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.