PARFUM-77.RU

Набор кистей из мягкой синтетики Фрида (3 шт.)


Кисти синтетика 03шт "Фрида" мягкая

328 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор кистей из синтетики Клод (3шт.)


Кисти синтетика 03шт "Клод"

281 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор кистей из синтетики Энди (4шт.)


Кисти синтетика 04шт "Энди"

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор кистей из синтетики Энди (3шт.)


Кисти синтетика 03шт "Энди"

202 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кисти Art idea 5шт. синтетика круглая №1,№2,№3,№4,№5 в блистере


Набор художественных кистей из синтетики и дерева подходит для использования по большинству поверхностей: бумага, металл, пластик, дерево, стекло. Кисти различаются по форме и размеру, позволяют использовать для различных техник творчества.В набор входят три кисти №1,2,3,4,5Упаковка: блистер 

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор кистей для макияжа bs-02 TF COSMETICS Home Professional 5 мл


Набор кистей для макияжа 5 штук. Благодаря роскошному набору кистей , сияющий макияж это так просто. В элегантной косметичке представлены синтетические кисти для макияжа , изготовленные из высококачественной синтетики приближенной к натуральному ворсу. Здесь есть все, что вам нужно для создания бесконечного количества праздничных и повседневных образов.

1029 RUR
Home Professional 5 мл TF COSMETICS

TF COSMETICS / Home Professional 5 мл / похожие

Подробнее

Roubloff, Набор «Жостово краски» № 3


Набор специально подобранных кистей для дизайна в стиле «Жостово» от Юлии Билей.
О товаре

Набор специально подобранных кистей для дизайна от Юлии Билей в стиле «Жостово» акриловыми красками. Кисти позволяют выполнять лепестки разных форм и размеров, тщательно проработать самые мелкие детали.

Состав набора:
  • Кисть из волоса сибирского колонка, круглая №1,5
  • Кисть из синтетики имитации колонка, овальная №2
  • Кисть из синтетики имитации колонка, лепесток №2
  • О бренде

    Российская компания Roubloff, созданная в 1988 году, использует высококачественные материалы - натуральный ворс и современные виды синтетики. Все кисти идеально сбалансированы, поэтому при работе рука не устаёт, а линии прорисовываются точнее. Благодаря химически устойчивому клею, ворс не «полезет», а хромированная медь надёжно фиксирует детали кисти. Кисти марки Roubloff разработаны в сотрудничестве с профессиональными визажистами, с учетом их потребностей, пожеланий и рекомендаций.

    720 RUR
    Roubloff

    Roubloff / / похожие

    Подробнее

    Кисть для моделиста, ЗВЕЗДА, Набор кистей, круглых №1,2,3


    Набор кистей для моделистов состоит из трех круглых кистей под номерами №1, №2 и №3. Кисти предназначены для раскрашивания и декорирования сборных моделей из пластика. Характеристики: Материал: дерево, щетина. Длина кисти: 18 см. В наборе 3 шт.

    223 RUR

    / / похожие

    Подробнее

    Набор кистей №3 (плоские №2,4,6)


    Набор кистей для моделистов состоит из трех плоских кистей №2, №4 и №6. Кисти предназначены для раскрашивания и декорирования сборных моделей из пластика. Характеристики: Материал: дерево, щетина. Длина кисти: 18 см. В наборе 3 шт.

    288 RUR

    / / похожие

    Подробнее

    Набор кистей Гамма Кисть 3 шт пони


    Бренд: Гамма; Модель: Кисть; Тип: Набор кистей; Форма: круглая; Размер кисти: 2, 5, 8; Количество: 3 шт; Волос кисти: пони; Описание: Набор круглых кистей из волоса пони. Идеальны для начинающих художников в детских образовательных учереждениях. Используют для красок: акварель, гуашь. Обойма выполнена из полированного алюминия с золотистым напылением., , Ручка изготовлена из качественной древесины березы, покрыта глянцевой эмалью красного цвета.

    130 RUR
    Гамма

    Гамма / / похожие

    Подробнее

    Набор, кистей, Моделист, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №2, круглые, №1, 3шт


    Набор кистей для моделистов состоит из трех кистей №1. Кисти предназначены для раскрашивания и декорирования сборных моделей из пластика. Характеристики: Материал: дерево, щетина. Длина кисти: 18 см. в наборе 3 шт.

    154 RUR

    / / похожие

    Подробнее

    Beautypedia, Набор кистей для макияжа, 4 шт.



    О товаре

    Кисти из высококачественной синтетики, приближенной по характеристикам к натуральному ворсу, помогают легко и быстро создать безупречный макияж как для повседневного, так и для праздничного образа.

    Размеры кистей: 12 см, 11 см, 10 см, 5 см.

    Состав:

    синтетический ворс.

    299 RUR
    Beautypedia

    Beautypedia / / похожие

    Подробнее

    Принадлежности для рисования Малевичъ Набор кистей Andy в пенале 12 шт.


    Малевичъ Набор кистей Andy в пенале 12 шт. Состав набора: пенал Малевичъ для хранения кистей размер 16х25 см кисти круглые - № 0, 1, 3, 5, 8 кисти плоские - № 6, 10, 12 кисть скошенная № 14 кисти плоскоовальные - № 6, 12 кисть веерная - № 8 Кисти из синтетики серии Andy - это мягкая универсальная синтетика, которая подходит практически для любых видов красок. Ими удобно работать с гуашью, акварелью, акрилом, темперой. Маслом можно работать в лессировочной технике с разбавителем. Синтетика рыжего цвета с темным кончиком, ручка покрыта синим лаком, ворс закреплен аллюминиевой втулкой с двойной обжимкой. Привлекательный внешний вид и понятная маркировка для удобства покупателя. Ручка кисти короткая - 14 см. Длина ворса (выставка) короткая. Номер кисти соответствует диаметру в мм.

    1175 RUR
    Набор кистей Andy в пенале 12 шт. Малевичъ

    Малевичъ / Набор кистей Andy в пенале 12 шт. / похожие

    Подробнее

    TNL, Набор кистей 3 шт


    Универсальный набор кистей для нейл-арта.
    Кисти незаменимый инструмент как для мастера, так и для начинающего. Каждый мастер должен иметь свой универсальный набор кистей для нейл-арта, имеющих различные формы и размеры. С помощью кистей вы можете выполнить плоскостную роспись, создать тонировки и уникальный дизайн. Длина ворса: 1 - 0,5 см; 2 - 0,8 см; 3 - 1,2 см
    Импортер: Россия, Производитель: Корея

    90 RUR
    TNL Professional

    TNL Professional / / похожие

    Подробнее

    Кисти синтетические цветные FuYue (11008100) (6шт) (прозрачные пластик. ручки) (блистер)


    Набор художественных кистей «FuYue» из синтетики послужит хорошим подарком для творческого человека, который увлекается живописью. Кисти из синтетического волокна упругие и эластичные, что способствует хорошей наполняемости кисти и ровному нанесению краски. Универсальный набор кистей подходит для использования по большинству поверхностей: бумага, металл, пластик, дерево, стекло. Кисти различаются по форме и размеру, позволяют использовать для различных техник творчества. Яркие разноцветные кисточки с утолщенным корпусом и эластичным цветным ворсом сделают процесс творчества еще более занимательным. В набор входят шесть кистей с цветными ручкам. Номера кистей на товаре не указаны.Кол-во: 6шт. Материал ворса: синтетика. Упаковка: блистер 

    256 RUR

    / / похожие

    Подробнее

    Набор кистей АШАН крупные, 2 шт


    Набор прочных и простых в обращении кистей. В наборе 2 шт. Для детей от 3 лет.

    111 RUR
    АШАН

    АШАН / / похожие

    Подробнее

    Набор кистей из щетины


    Набор кистей из щетины среднего размера, которые отлично подойдут для рисования гуашью.Размеры: № 6, 8, 10.

    130 RUR

    / / похожие

    Подробнее

    Набор кистей из щетины Giotto


    Набор мелких кистей из щетины, которые отлично подойдут для рисования тонких и средних линий.Размеры: № 0, 2, 4.

    120 RUR

    / / похожие

    Подробнее

    Pinax/Пинакс Artists CLASSIC Набор Синтетика 4шт. 229995


    Набор кистей Набор Pinax Artists CLASSIC. Наиболее точное приближение к колонку по характеристикам, известному своей универсальностью в использовании, при этом выгоднее по цене и значительно превосходит его по износостойкости Для изготовления кистей используется высококачественная южно-корейская синтетика, имитирующая волос колонка, известный своей универсальностью в использовании Великолепная упругость, эластичность и собираемость в начальную форму мазка Тонкий волос хорошо набирает и отдаёт краску ​ Основное преимущество кистей данной серии – возможность их использования в любых видах живописи благодаря универсальности синтетики и разнообразию 9 различных форм пучка: плоские укороченные, удлиненные и скошенные, круглые, веерные, лайнеры, плоскоовальные кисти, а также «кошачий язык» Короткие деревянные ручки в ультрасовременном дизайне под "карбон" покрыты глянцевым лаком Цельнотянутая втулка выполнена из меди и покрыта хромом темного оттенка В наборе 4 кисти: круглые № 00, 1, 3 и плоская № 4.

    299 RUR

    / / похожие

    Подробнее

    TNL, Набор кистей 3 шт. (№0; №00; №000)


    Универсальный набор кистей для нейл-арта.
    Кисти - незаменимый инструмент как для мастера, так и для начинающего. Каждый мастер должен иметь свой универсальный набор кистей для нейл-арта, имеющих различные формы и размеры. С помощью кистей вы можете выполнить плоскостную роспись, создать тонировки и уникальный дизайн. Импортер: Россия, Производитель: Корея.

    90 RUR
    TNL Professional

    TNL Professional / / похожие

    Подробнее
    parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор кистей из мягкой синтетики Фрида 3 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор кистей из мягкой синтетики Фрида 3 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.