PARFUM-77.RU

Наволочки Farla Наволочка на подушку Care J (сатин)


Наволочка сшита из сатина высокого качества (100% хлопок). Наволочка подходит к подушке для беременных и кормления Farla Care J. Но может служить чехлом к подушкам для беременных других производителей. Наволочка для удобства использования имеет скрытую молнию. Имеет не только гигиеническую функцию, но и подушка в такой наволочке может служить украшением комнаты.

530 RUR
Наволочка на подушку Care J (сатин) Farla

Farla / Наволочка на подушку Care J (сатин) / похожие

Подробнее

Наволочки Farla Наволочка на подушку Care U150 (бязь)


Наволочка сшита из бязи высокого качества (100% хлопок). Наволочка подходит к подушке для беременных и кормления в форме U (340 см) и на подушку для беременных с двойным наполнителем Farla Pro-U. Но может служить чехлом к подушкам для беременных других производителей. Наволочка для удобства использования имеет скрытую молнию. Имеет не только гигиеническую функцию, но и подушка в такой наволочке может служить украшением комнаты.

650 RUR
Наволочка на подушку Care U150 (бязь) Farla

Farla / Наволочка на подушку Care U150 (бязь) / похожие

Подробнее

Наволочки Farla Наволочка на подушку Care U150 (сатин)


Наволочка сшита из сатина высокого качества (100% хлопок). Наволочка подходит к подушке для беременных и кормления в форме U (340 см) и на подушку для беременных с двойным наполнителем Farla Pro-U. Но может служить чехлом к подушкам для беременных других производителей. Наволочка для удобства использования имеет скрытую молнию. Имеет не только гигиеническую функцию, но и подушка в такой наволочке может служить украшением комнаты.

890 RUR
Наволочка на подушку Care U150 (сатин) Farla

Farla / Наволочка на подушку Care U150 (сатин) / похожие

Подробнее

Наволочки Farla Наволочка для подушки Care C (бязь)


Наволочка из бязи (100% хлопок). Наволочка подходит к подушке для беременных и кормления Farla Care C. Но может служить чехлом к подушкам для беременных других производителей. Наволочка для удобства использования имеет скрытую молнию. Имеет не только гигиеническую функцию, но и подушка в такой наволочке может служить украшением комнаты.

600 RUR
Наволочка для подушки Care C (бязь) Farla

Farla / Наволочка для подушки Care C (бязь) / похожие

Подробнее

Наволочки Farla Наволочка для подушки Care G (бязь)


Наволочка из бязи (100% хлопок). Наволочка подходит к подушке для беременных и кормления Farla Care G. Но может служить чехлом к подушкам для беременных других производителей. Наволочка для удобства использования имеет скрытую молнию. Имеет не только гигиеническую функцию, но и подушка в такой наволочке может служить украшением комнаты.

700 RUR
Наволочка для подушки Care G (бязь) Farla

Farla / Наволочка для подушки Care G (бязь) / похожие

Подробнее

Наволочки БиоСон Наволочка-чехол J 350x35 (бязь)


Биосон Наволочка-чехол J 350x35 (бязь) выполненная из 100% хлопка в ярких и модных расцветках , превратит удобную и функциональную подушку для беременных и кормящих мам в прекрасное украшение вашей спальни. Размер: 350x35 см

950 RUR
Наволочка-чехол J 350x35 (бязь) БиоСон

БиоСон / Наволочка-чехол J 350x35 (бязь) / похожие

Подробнее

Наволочки БиоСон Наволочка-чехол J 350x35 (поплин)


Биосон Наволочка-чехол J 350x35 (поплин) выполненная из 100% хлопка в ярких и модных расцветках , превратит удобную и функциональную подушку для беременных и кормящих мам в прекрасное украшение вашей спальни. Размер: 350x35 см

730 RUR
Наволочка-чехол J 350x35 (поплин) БиоСон

БиоСон / Наволочка-чехол J 350x35 (поплин) / похожие

Подробнее

Наволочки БиоСон Наволочка для подушки J 350х35 (сатин)


Наволочка для подушки БиоСон J 350х35 выполненная из 100% хлопка в ярких и модных расцветках , превратит удобную и функциональную подушку для беременных и кормящих мам в прекрасное украшение вашей спальни.

860 RUR
Наволочка для подушки J 350х35 (сатин) БиоСон

БиоСон / Наволочка для подушки J 350х35 (сатин) / похожие

Подробнее

Наматрасники Farla Наволочка для кокона-люльки Baby Shell


Farla Наволочка для кокона-люльки Baby Shell на резинке. Данная наволочка изготовлена из капитония (100% хлопок) очень мягкая и приятная на ощупь идеально для вашего малыша. Очень легко одевается, не соскакивает и ребенок спокойно спит, что не может не радовать маму. Наволочка подходит для использования с другими аналогичными по размеру коконами.

750 RUR
Наволочка для кокона-люльки Baby Shell Farla

Farla / Наволочка для кокона-люльки Baby Shell / похожие

Подробнее

Наволочка LaRedoute На подушку-валик из льна и вискозы ODORIE 50 x 30 см серый


Наволочка на подушку-валик с помпонами из льна и вискозы ODORIE. Наволочка на подушку-валик для ежедневного использования: красивое сочетание льна и вискозы, отделка кисточками.Характеристики наволочки на подушку-валик ODORIE : •  55% льна, 45% вискозы •  Застежка на скрытую молнию •  Уход: Машинная стирка при 40° •  Отделка кисточками по 4 угламВсю коллекцию ODORIE вы может найти на сайте laredoute.ruРазмеры наволочки на подушку-валик ODORIE : •  50 x 30 см

944 RUR
На подушку-валик из льна и вискозы ODORIE 50 x 30 см серый LaRedoute

LaRedoute / На подушку-валик из льна и вискозы ODORIE 50 x 30 см серый / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Farla Подушка для беременных и кормления Care Pro-J


Подушка Farla Care Pro J с двойным наполнителем — это эксклюзивная разработка от Farla. Подушка Farla Care Pro J — немного упрощенная модель Farla Care Pro U. Этой подушке Вы можете придать абсолютно любую форму, так как один ее конец кoроче другого. Эта подушка выполнена по международным стандартам с использованием сертифицированных европейских и российских материалов. В ней сочетаются все прелести современных наполнителей. Искусственный лебяжий пух в изголовье обладает отличным поддерживающим эффектом. Остальная же часть подушки наполнена пенополистироловыми гранулами, которые повторяют контуры тела и равномерно распределяют нагрузку. Верхний слой подушки — это сатин (100% хлопок). Специальное плетение позволяет создать приятную шелковистую поверхность, при этом сатин отличается от других материалов свой прочностью. Подушка для беременных Farla Care Pro J — это уникальное предложение на российском рынке и, наравне с подушкой Farla Care Pro U, может считаться одной из самых «продвинутых» в технологическом смысле. После родов Вы сможете с успехом ее использовать во время кормления малыша, снижая не только нагрузку на руку, плечи, шею и спину, но и без усилия поддерживать ребенка на уровне груди, не отвлекаясь на обычно возникающие трудности, а уделяя свое внимание только ребенку. Ваш малыш спит и Вы тоже хотите отдохнуть — подушка для кормления поможет вам. Смело используйте подушку, подкладывая ее под спину на диван или кресло, либо соорудите из нее место для отдыха себе и малышу. Состав: Силиконизованное волокно (искусственный лебяжий пух) 50% Пенополистирол (гранулы) 45% Хлопок (сатин) 5% Подушка упакована в аккуратную сумку, которая может быть использована для хранения. Размеры подушки ВхШ: 100х150 см. Ширина валика 32 см. Наполнитель Шарики из пенополистирола Подушки для беременных с пенополистироловыми шариками имеют так называемый «эффект памяти ». Так как подушка наполнена шариками на 80%, её можно подстраивать под себя — перемещая шарики внутри подушки, можно регулировать высоту. Из субъективных минусов данного наполнителя можно отметить его легкое шуршание, которое различимо только в полной тишине. К плюсам можно отнести то, что пенополистирол не накапливает температуру тела человека, а всегда остается нейтральной комнатной температуры. Шарики, которые используются для наполнения наших подушек, экологически чистые и не имеют запаха. Мы используем только проверенных и всемирно известных поставщиков наполнителя, безвредные для человека и имеющих все необходимые сертификаты. Размеры шариков в наших подушках — до 2 мм в диаметре. Это самый оптимальный вариант — при таком размере шариков подушка не будет тяжелой, а сами шарики позволят комфортно принимать удобную позу.

3830 RUR
Подушка для беременных и кормления Care Pro-J Farla

Farla / Подушка для беременных и кормления Care Pro-J / похожие

Подробнее

Наматрасники Farla Наволочка для кокона Airjet


Farla Наволочка для кокона Airjet В летний период, когда температура воздуха повышена, или в слишком теплой одежде, у младенца увеличивается потовыделение. Чтобы малышу было более комфортно находиться в коконе-люльке Farla Baby Shell, мы разработали специальную наволочку с технологией Air Jet. Что такое Air Jet? Air Jet – это сетчатый материал, состоящий их трех слоев трикотажного плетения. Слои сетки представляют собой ячейки разного размера (снаружи – более крупные, внутри – мелкие) и вертикально направленных волокон, каждый слой четко фиксирован. Верхний и нижний слои в такой структуре поддерживают вертикально направленные волокна, что сохраняет неизменную толщину материалу и обеспечивает быстрое высыхание в случае намокания. Достоинства "дышащей наволочки" Farla air Jet: благодаря структуре сетки, наволочка для кокона Farla Air Jet является «дышащей», благодаря постоянной циркуляции воздуха полиэфирные волокна, из которых изготовлена сетка, не вызывают раздражения, поскольку обладают антиаллергенными свойствами наволочка обладает хорошими амортизирующими свойствами и низкой степенью усадки при использовании Компания Farla является разработчиком "дышащей" наволочки для кокона-люльки и единственным производителем данной продукции на территории Российской Федерации и стран СНГ.

790 RUR
Наволочка для кокона Airjet Farla

Farla / Наволочка для кокона Airjet / похожие

Подробнее

Подушка Farla Care U150 холлофайбер, для беременных


2019 RUR
Care U150 - подушка для беременных и кормления, холлофайбер FARLA

FARLA / Care U150 - подушка для беременных и кормления, холлофайбер / похожие

Подробнее

Наволочки OL-Tex Непромокаемая наволочка на молнии AquaStop 70х50


OL-Tex Непромокаемая наволочка на молнии AquaStop 70х50 Особенности: Непромокаемая наволочка будет защищать вашу подушку надежно и долго. Удобная молния с боку позволяет легко снимать и одевать наволочку. Нижний слой ламинирован полиуретановой мембраной, а верхний изготовлен из мягкой махровой ткани. Наволочка защитит подушку от всех видов пятен, бактерий и запахов. Можно стирать при температуре 40°. Размеры: 70х50 см.

600 RUR
Непромокаемая наволочка на молнии AquaStop 70х50 OL-Tex

OL-Tex / Непромокаемая наволочка на молнии AquaStop 70х50 / похожие

Подробнее

Наволочки OL-Tex Непромокаемая наволочка на молнии AquaStop 70х70 см


OL-Tex Непромокаемая наволочка на молнии AquaStop 70х70 см Особенности: Непромокаемая наволочка будет защищать вашу подушку надежно и долго. Удобная молния с боку позволяет легко снимать и одевать наволочку. Нижний слой ламинирован полиуретановой мембраной, а верхний изготовлен из мягкой махровой ткани. Наволочка защитит подушку от всех видов пятен, бактерий и запахов. Можно стирать при температуре 40°. Размеры: 70х70 см.

675 RUR
Непромокаемая наволочка на молнии AquaStop 70х70 см OL-Tex

OL-Tex / Непромокаемая наволочка на молнии AquaStop 70х70 см / похожие

Подробнее

Наволочка LaRedoute На подушку-валик из хлопка Nayma 85 x 185 см серый


Наволочка на подушку-валик с рисунком из 100% хлопка NAYMA : Модный геометрический рисунок с нежными микромотивами. Графичная и оригинальная наволочка на подушку-валик великолепно впишется в интерьер Вашей спальни !Характеристики наволочки на подушку-валик из 100% хлопка NAYMA : •  100% хлопок, 57 нитей/см² : чем больше количество нитей на см², тем выше качество материала. •  Различный рисунок в зависимости от покроя ткани. •  Легкий уход. •  Машинная стирка при 60°Всю коллекцию NAYMA вы можете найти на сайте laredoute.ruРазмеры наволочки на подушку-валик из 100% хлопка NAYMA : •  85 x 185 см : наволочка на подушку-валикДополнительная информация : •  Это изделие со знаком STANDARD 100 by OEKO-TEX® - сертификат n° CQ 1102/4 IFTH подтверждает, что процесс изготовления строго контролируется и изделие безопасно для вашей кожи. •  STANDARD 100 от OEKO-TEX® – первый знак качества, отвечающий потребностям покупателей в области экологии человека. Он гарантирует отсутствие в сертифицированных изделиях вредных веществ, представляющих угрозу для здоровья.

681 RUR
На подушку-валик из хлопка Nayma 85 x 185 см серый LaRedoute

LaRedoute / На подушку-валик из хлопка Nayma 85 x 185 см серый / похожие

Подробнее

Одеяла Farla для кокона-люльки Baby Shell


Farla Одеяло для кокона-люльки Baby Shell Мягкое хлопковое одеяло имеет уникальную форму, созданную специально для люльки для кокона-люльки Farla Baby Shell. Это одеяло младенец никогда не сможет натянуть слишком высоко, оно укроет малыша по плечи. Одеяло Baby Shell легко использовать. Оно надевается на нижнюю часть кокона как наволочка, потом застегиваться на липучку и пуговичку.

750 RUR
для кокона-люльки Baby Shell Farla

Farla / для кокона-люльки Baby Shell / похожие

Подробнее

Наволочка LaRedoute На подушку Nedo 65 x 65 см серый


Ручное переплетение нитей придает наволочке на подушку-валик NEDO красивый рельефный вид и великолепное сочетание материалов. 7 цветов, легкий уход !Характеристики •  100% хлопок •  Машинная стирка при 40°Всю коллекцию NEDO вы можете найти на сайте laredoute.ruРазмеры •  40 x 40 см : Наволочка на подушку с отделкой трубчатым кантом (скрытая застежка на молнию сзади) •  65 x 65 см : Наволочка на подушку в форме мешка (с запахом)

786 RUR
На подушку Nedo 65 x 65 см серый LaRedoute

LaRedoute / На подушку Nedo 65 x 65 см серый / похожие

Подробнее

Наволочки БиоСон Наволочка-чехол C 170x30 (поплин)


Биосон Наволочка-чехол С 170x30 (поплин) Особенности: Наволочка-чехол на молнии Молния расположена по внешнему краю и составляет 70 см, что позволяет без труда надеть наволочку на подушку. Перед использованием рекомендована деликатная стирка при t 30-40 C. Размер: 170x30 см.

530 RUR
Наволочка-чехол C 170x30 (поплин) БиоСон

БиоСон / Наволочка-чехол C 170x30 (поплин) / похожие

Подробнее

Наволочка LaRedoute На подушку-валик с принтом Edelweiss 85 x 185 см красный


Наволочка на подушку-валик с рисунком EDELWEISS. Рисунок в горошек бежевого цвета на красном фоне придает наволочке на подушку-валик Edelweiss зимний внешний вид.Характеристики наволочки на подушку-валик из 100% хлопка EDELWEISS :  •  Наволочка 100% хлопок (52 нитей/см²). •  Машинная стирка при 60°. •  Чем плотнее переплетение нитей/см², тем выше качество материала. •  Бежевый горошек на красном фоне.Размеры наволочки на подушку-валик из 100% хлопка EDELWEISS :  •  50 x 70 см : прямоугольная наволочка •  63 x 63 см : квадратная наволочкаВсю коллекцию постельного белья EDELWEISS вы можете найти на сайте laredoute.ruДополнительная информация : •  Это изделие со знаком STANDARD 100 by OEKO-TEX® – сертификат № CQ 1102/4 IFTH подтверждает, что процесс изготовления строго контролируется, и изделие безопасно для вашей кожи. •  STANDARD 100 от OEKO-TEX® – первый знак качества, отвечающий потребностям покупателей в области экологии человека. Он гарантирует отсутствие в сертифицированных изделиях вредных веществ, представляющих угрозу для здоровья..

616 RUR
На подушку-валик с принтом Edelweiss 85 x 185 см красный LaRedoute

LaRedoute / На подушку-валик с принтом Edelweiss 85 x 185 см красный / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Наволочки Farla Наволочка на подушку Care J по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Наволочки Farla Наволочка на подушку Care J — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.