PARFUM-77.RU

Насадка коническая Falcon Eyes FEA-BW


Насадка коническая Falcon Eyes FEA-BW изготовлена из металла и представляет собой тубус с байонетом Bowens. Позволяет получать узконаправленный луч света для создания светового или цветового акцента на объекте съемки или фоне и обеспечивает широкие творческие возможности в съемке. Длина насадки 20,5 см, диаметр выходного отверстия 56 мм. В комплекте цветные фильтры и сотовая насадка.

1096 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Насадка оптическая Falcon Eyes FEA-OST4 BW

Насадка фоновая Falcon Eyes FEA-BRT BW3 24937


2993 RUR
FEA-BRT BW3 Falcon Eyes

Falcon Eyes / FEA-BRT BW3 / похожие

Подробнее

Насадка фоновая Falcon Eyes FEA-BRT BW4 27076


3961 RUR
FEA-BRT BW4 Falcon Eyes

Falcon Eyes / FEA-BRT BW4 / похожие

Подробнее

Насадка коническая Falcon Eyes SSA-CSP

Насадка сотовая Falcon Eyes HC-67


Насадка сотовая для портретной тарелки служит для получения более жесткого и узконаправленного света. Снабжена креплением для установки в портретную тарелку-рефлектор. Изготовлена из металла. Размер ячеек 5х7 мм. Насадка HC-67диаметром 67 см, предназначена для установки на тарелку Falcon Eyes SR-69T(BW).

4505 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Насадка сотовая Falcon Eyes HC-40


Насадка сотовая для портретной тарелки служит для получения более жесткого и узконаправленного света. Снабжена креплением для установки в портретную тарелку-рефлектор. Изготовлена из металла. Размер ячеек 5х7 мм. HC-40 диаметром 40 см, предназначена для установки в отражатель Falcon Eyes SR-41T(BW).

2064 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Студийный свет Falcon Eyes SpotLight 70LED BW 27398


14858 RUR
SpotLight 70LED BW Falcon Eyes

Falcon Eyes / SpotLight 70LED BW / похожие

Подробнее

Лампа импульсная Falcon Eyes RTS14-4450 (Phantom II 600 BW)


Falcon Eyes RTS10-4530 – импульсная лампа для вспышек Falcon Eyes DE-300BW.

3178 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Лампа импульсная Falcon Eyes RTS-10-4550 (Sprinter 200/300)


Falcon Eyes RTS-10-4550 – импульсная лампа для вспышки студийной Falcon Eyes Sprinter 200 BW/300 BW.

2250 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Насадка фоновая Falcon Eyes FEA-BRT BW3


Фоновая насадка Falcon Eyes FEA-BRT BW3 позволяет расположить осветитель в стороне от снимаемого объекта, таким образом, чтобы сам прибор не попадал в кадр, при этом на фоне формируется равномерное по плотности световое пятно. Насадка устанавливается на осветительные приборы с байонетом Bowens, для установки FEA-BRT BW3 на осветительные приборы с другим байонетом можно использовать переходные кольца (приобретаются отдельно, диаметр 152 мм). Установленную на приборе насадку можно поворачивать на 360 градусов, выбранное положение фиксируется винтовым зажимом. Насадка изготовлена из металла, две прищепки для сменных фолиевых фильтров закреплены на рефлекторе (рассеивающий белый фильтр в комплекте), внутри насадки отражающее белое матовое покрытие.

3884 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Осветитель Falcon Eyes SpotLight 70LED BW светодиодный

Софтбокс Falcon Eyes FastBox 6090 BW быстроскладной

Софтбокс Falcon Eyes FastBox 30140 BW быстроскладной

Отражатель Falcon Eyes SR-69T(BW)_20231

Софтбокс Falcon Eyes FastBox OB90 BW октобокс быстроскладной

Штанга фокусировочная Falcon Eyes FEA-FS BW для параболических софтбоксов


Штанга фокусировочная Falcon Eyes FEA-FS BW – крепление для осветительных приборов, дает возможность располагать студийные источники постоянного или импульсного света с байонетом Bowens внутри больших параболических софтбоксов с таким же байонетом. Штанга позволяет перемещать осветитель вперед и назад внутри софтбокса, чтобы одновременно отрегулировать контрастность получаемого светового потока и размер светового пятна. Используя фокусировочную штангу и один софтбокс вы получите любой тип освещения: от жесткого сфокусированного до мягкого равномерного мягкого света. Адаптер с байонетом Bowens давно приобрел популярность на рынке осветительного оборудования и позволяет устанавливать студийные вспышки и осветители различных производителей, например, осветитель студийный Falcon Eyes Studio LED COB180 BW или вспышку Falcon Eyes TE-1200BW v3.0. Для достижения наилучшего результата освещения рекомендуем использовать большие глубокие параболические софтбоксы, такие как шестнадцатиугольные Falcon Eyes Extend FEA-OB9 BW или Falcon Eyes Extend FEA-OB12 BW. Софтбокс устанавливается в байонетное кольцо Bowens на конце штанги и проворачивается, фиксируясь прижимным винтом. Установить источник света с другим байонетом можно приобретая дополнительно соответствующие переходные кольца. На свободном конце штанги располагается кольцо для размещения груза-противовеса. Монтажный кронштейн с посадочным отверстием 5/8 и винтом фиксации предназначен для установки и закрепления штанги на осветительной стойке со стандартным шпиготом. Благодаря конструкции кронштейна осветитель может наклоняться в пределах 180° (чтобы найти подходящую точку освещения), а его положение фиксироваться мощной зажимной переставной ручкой с «храповым» механизмом. Поскольку штанга предназначена для работы с большими тяжелыми софтбоксами и студийными моноблоками, все основные узлы штанги выполнены из толстостенного металла. Поэтому перекладина, байонетное кольцо, съемный адаптер для крепления осветителя, кронштейн и другие детали выдерживают нагрузки при работе (вес установленного оборудования до 8 кг). Штанга прослужит долгие годы, не меняя рабочих свойств.

7904 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Отражатель Falcon Eyes R-175 BW


Рефлектор Falcon Eyes R-175 BW предназначен для создания направленного (концентрированного) пучка света. Благодаря отражающей поверхности рефлектора смягчается переход из света в тень. Рефлекторы часто используются в паре с сотами, шторками или фильтрами. Рефлектор изготовлен из металла толщиной 1 мм, внутри отражающее серебристое покрытие.

600 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Отражатель Falcon Eyes SR-41T(BW)


Портретная тарелка (beauty dish) Falcon Eyes SR-41T(BW) применяется для смягчения светового потока. Формирует умеренные по глубине и жесткости тени, обеспечивая рассеивание без избыточной резкости. Эти свойства приобретаются благодаря дефлектору, импульс света отражается от него и попадает на отражающую поверхность самой тарелки. Данный вид рефлекторов получил признание фотографов-портретистов во всех жанрах съемки. Рефлектор изготовлен из металла. Кайма по краю предназначена для установки различных модификаторов, в комплекте тканевый рассеиватель. Сотовая насадка приобретается отдельно, к этой модели рекомендуем Falcon Eyes HC-40.

2898 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Отражатель Falcon Eyes SR-56T(BW)


Портретная тарелка (beauty dish) Falcon Eyes SR-56T(BW) применяется для смягчения светового потока. Формирует умеренные по глубине и жесткости тени, обеспечивая рассеивание без избыточной резкости. Эти свойства приобретаются благодаря дефлектору, импульс света отражается от него и попадает на отражающую поверхность самой тарелки. Данный вид рефлекторов получил признание фотографов-портретистов во всех жанрах съемки. Рефлектор изготовлен из металла. Кайма по краю предназначена для установки различных модификаторов, в комплекте тканевый рассеиватель. Сотовая насадка приобретается отдельно, к этой модели рекомендуем Falcon Eyes HC-55.

4141 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Насадка коническая Falcon Eyes FEA BW по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Насадка коническая Falcon Eyes FEA BW — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.