PARFUM-77.RU

Uriage Ксемоз Мягкий очищающий пенящийся гель Синдет 500 мл (Uriage, Xemose)


Мягкий очищающий пенящийся гель Синдет подходит для ежедневной гигиены сухой, очень сухой, атопичной кожи. Мягко очищает, предупреждает нежелательные эффекты при умывании жёсткой водой. Успокаивает, увлажняет и восстанавливает. Для новорожденных, детей и взрослых. Лицо, тело. 

1093 RUR
Xemose Uriage

Uriage / Xemose / похожие

Подробнее

Topicrem Atopic Skin - Набор для тела, бальзам липидовосстанавливающий и гель для атопичной кожи, 1 шт


В набор входят:

Topicrem Atopic Skin Бальзам липидовосстанавливающий 500 мл - разработан для ухода за очень сухой чувствительной и атопичной кожей младенцев, детей и взрослых. Восстанавливает гидролипидную пленку, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу.

Topicrem Atopic Skin Гель очищающий для атопичной кожи 75 мл - разработан специально для ежедневного очищения очень сухой и атопичной кожи и кожи с проявлениями экземы у младенцев, детей и взрослых.

1276 RUR
TOPICREM

TOPICREM / / похожие

Подробнее

Topicrem Набор АД Бальзам 500 мл + АД Гель 75 мл (Topicrem, Atopic Skin)


В набор входят: 1. Топикрем АД Бальзам липидовосстанавливающий 500 мл Разработан для ухода за очень сухой чувствительной и атопичной кожей младенцев, детей и взрослых. Восстанавливает гидролипидную пленку, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. 2. Топикрем АД Гель очищающий для атопичной кожи 75 мл Гель разработан специально для ежедневного очищения очень сухой и атопичной кожи и кожи с проявлениями экземы у младенцев, детей и взрослых.

1550 RUR
Atopic Skin Topicrem

Topicrem / Atopic Skin / похожие

Подробнее

Гель для очищения кожи Uriage Xemose, 500 мл, мягкий


Мягкий очищающий пенящийся гель Синдет подходит для ежедневной гигиены сухой, очень сухой, атопичной кожи. Мягко очищает, предупреждает нежелательные эффекты при умывании жёсткой водой. Успокаивает, увлажняет и восстанавливает.

1410 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Uriage Ксемоз Мягкий очищающий пенящийся гель-крем Синдет без мыла для лица и тела 200 мл (Uriage, Xemose)


Мягкий очищающий пенящийся гель-крем Синдет подходит для ежедневной гигиены сухой, очень сухой, атопичной кожи. Мягко очищает, предупреждает нежелательные эффекты при умывании жёсткой водой. Успокаивает, увлажняет и восстанавливает. Для новорожденных, детей и взрослых. Лицо, тело. 

702 RUR
Xemose Uriage

Uriage / Xemose / похожие

Подробнее

Крем для лица и тела A-Derma Exomega, 400 мл, для очень сухой или атопичной кожи


Смягчающий бальзам - это деликатное средство (эмолент) для ухода за атопичной и очень сухой кожей. Способствует снижению сухости, покраснения и раздражения атопичной и очень сухой кожи. Усиливает естественные защитные свойства кожи. Увлажняет и питает кожу, улучшая состояние кожи на длительное время. Уникальная, запатентованная технология упаковки D.E.F.I обеспечивает сохранение стерильности состава как до вскрытия упаковки, так и на протяжении всего времени использования средства.

1640 RUR
A-Derma

A-Derma / / похожие

Подробнее

Topicrem Atopic Skin - Набор (Бальзам 500 мл, Гель 75 мл)


В набор входят:

1. Топикрем АД Бальзам липидовосстанавливающий 500 мл
Разработан для ухода за очень сухой чувствительной и атопичной кожей младенцев, детей и взрослых. Восстанавливает гидролипидную пленку, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу.

2. Топикрем АД Гель очищающий для атопичной кожи 75 мл
Гель разработан специально для ежедневного очищения очень сухой и атопичной кожи и кожи с проявлениями экземы у младенцев, детей и взрослых.

Активные компоненты:

1. Топикрем АД Бальзам липидовосстанавливающий 500 мл
Аллантоин 0.2 %: успокаивает, уменьшает покраснения, масло льна 2% (обогащенное омега 3 и 6) и масло ши 3% (обогащенное омега 6): восстанавливают гидролипидную пленку, глицерин 10%: увлажняет и защищает кожный барьер, плелиный воск 1,5%: защищает

2. Топикрем АД Гель очищающий для атопичной кожи 75 мл
Мягкие ультра-насыщенные компоненты, Аллантоин, Масло льняного семени, Биолипид, Глицерин.

Способ применения:

1. Топикрем АД Бальзам липидовосстанавливающий 500 мл
Наносить 1-2 раза в день на очень сухие участки кожи лица и/или тела.

2. Топикрем АД Гель очищающий для атопичной кожи 75 мл
Нанести на влажную кожу, вспенить и , затем, тщательно смыть. Аккуратно высушить кожу, без растирания и, затем, нанести АД БАЛЬЗАМ ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ.

1458 RUR
Набор АД Бальзам 500 мл + АД Гель 75 мл в подарок Topicrem (Франция)

Topicrem (Франция) / Набор АД Бальзам 500 мл + АД Гель 75 мл в подарок / похожие

Подробнее

Uriage Xemose - Мягкий очищающий гель 500 мл


Мягкий очищающий пенящийся гель Синдет подходит для ежедневной гигиены сухой, очень сухой, атопичной кожи. Мягко очищает, предупреждает нежелательные эффекты при умывании жёсткой водой. Успокаивает, увлажняет и восстанавливает.Для новорожденных, детей и взрослых. Лицо, тело.
Способ применения : Некоторое количество средства вспенить и нанести на влажную кожу. Смыть водой, аккуратно подсушить кожу. Для ежедневного применения.
Состав: Комплексы Chronoxine - Cerasterol 2F - TLR2 Regul, термальная вода Урьяж, масла ши и иллипе. Без отдушек и парабенов. Гипоаллергенно .
Объем : 500 мл.


1366 RUR
КСЕМОЗ СИНДЕТ Мягкий очищающий гель Флакон-помпа 500 мл Uriage (Франция)

Uriage (Франция) / КСЕМОЗ СИНДЕТ Мягкий очищающий гель Флакон-помпа 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для лица и тела Topicrem AD Ultra-rich, 500 мл, очищающий, для атопичной кожи


Очищающий для атопичной кожи Topicrem разработан специально для ежедневного очищения очень сухой и атопичной кожи и кожи с проявлениями экземы у младенцев, детей и взрослых. Его нежная, ультра-насыщенная увлажняющая очищающая основа без мыла и отдушек содержит комплекс успокаивающих и липидовосстанавливающих ингредиентов, таких как масло семян льна, биолипиды и аллантоин, которые защищают кожный барьер. Гипоаллергенно. Наивысшие стандарты безопасности: формула разработана для младенцев и детей, гипоаллергенно, без отдушек, без мыла, без красителей, без парабенов, без феноксиэтанола.Протестировано на атопичной коже под контролем дерматологов, педиатров и офтальмологов.Не раздражает слизистую глаз. Комфортная текстура и приятный аромат. Максимальная защита благодаря комплексу успокаивающих и липидовосстанавливающих компонентов, таких как масло семян льна, биолипиды и аллантоин.

1350 RUR
Topicrem

Topicrem / / похожие

Подробнее

Topicrem - АД Гель ультра Риш очищающий для атопичной кожи, 500 мл


Topicrem - АД Гель ультра Риш очищающий для атопичной кожи, 500 мл разработан специально для ежедневного очищения очень сухой и атопичной кожи и кожи с проявлениями экземы у младенцев, детей и взрослых. Его нежная, ультра-насыщенная увлажняющая очищающая основа без мыла и отдушек содержит комплекс успокаивающих и липидовосстанавливающих ингредиентов, таких как масло семян льна, биолипиды и аллантоин, которые защищают кожный барьер. Гипоаллергенно. Наивысшие стандарты безопасности: формула разработана для младенцев и детей гипоаллергенно, без отдушек, без мыла, без красителей, без парабенов, без феноксиэтанола.Протестировано на атопичной коже под контролем дерматологов, педиатров и офтальмологов.Не раздражает слизистую глаз. Комфортная текстура и приятный аромат. Максимальная защита благодаря комплексу успокаивающих и липидовосстанавливающих компонентов, таких как масло семян льна, биолипиды и аллантоин.

Способ применения: Нанести на влажную кожу, вспенить и, затем, тщательно смыть.

Объем: 500 мл.

966 RUR
TOPICREM

TOPICREM / / похожие

Подробнее

Смягчающий крем A-Derma Exomega Control, 200 мл


Смягчающий крем - это деликатное средство (эмолент) для ухода за атопичной и очень сухой кожей. Способствует снижению сухости, покраснения и раздражения атопичной и очень сухой кожи. Усиливает естественные защитные свойства кожи. Увлажняет и питает кожу, улучшая состояние кожи на длительное время. Уникальная, запатентованная технология упаковки D.E.F.I обеспечивает сохранение стерильности состава как до вскрытия упаковки, так и на протяжении всего времени использования средства.

1330 RUR
A-Derma

A-Derma / / похожие

Подробнее

Смягчающий бальзам A-Derma Exomega Control, 200 мл


Смягчающий бальзам - это деликатное средство (эмолент) для ухода за атопичной и очень сухой кожей. Способствует снижению сухости, покраснения и раздражения атопичной и очень сухой кожи. Усиливает естественные защитные свойства кожи. Увлажняет и питает кожу, улучшая состояние кожи на длительное время. Уникальная, запатентованная технология упаковки D.E.F.I обеспечивает сохранение стерильности состава как до вскрытия упаковки, так и на протяжении всего времени использования средства.

1330 RUR
A-Derma

A-Derma / / похожие

Подробнее

Uriage Xemose - Мягкий очищающий пенящийся гель-крем без мыла для лица и тела 200 мл


Мягкий очищающий пенящийся гель-крем Синдет подходит для ежедневной гигиены сухой, очень сухой, атопичной кожи. Мягко очищает, предупреждает нежелательные эффекты при умывании жёсткой водой. Успокаивает, увлажняет и восстанавливает.
Для новорожденных, детей и взрослых. Лицо, тело. 
Способ применения: Некоторое количество средства вспенить и нанести на влажную кожу. Смыть водой, аккуратно подсушить кожу. Для ежедневного применения.
Состав: Термальная Вода Урьяж, Церастерол-2F, Сверхмягкие ПАВ.
Объем: 200 мл.

877 RUR
КСЕМОЗ СИНДЕТ пенящийся крем-гель без мыла 200 мл Uriage (Франция)

Uriage (Франция) / КСЕМОЗ СИНДЕТ пенящийся крем-гель без мыла 200 мл / похожие

Подробнее

Uriage Комплект Ксемоз Крем для лица, 40мл+Мягкий очищающий пенящийся гель Синдет, 500мл (Uriage, Xemose)


 В состав комплекта входит 2 продукта  *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы могут вкладываться по отдельности. 1) Ксемоз Крем для лица, 40 мл Крем для лица предназначен для очень сухой кожи или кожи, склонной к атопии. Этот насыщенный крем питает и защищает, уменьшает ощущуние стянутости кожи. Ксемоз крем для лица смягчает кожу, надолго возвращая её в комфортное состояние. 2) Ксемоз Мягкий очищающий пенящийся гель Синдет, 500 мл Мягкий очищающий пенящийся гель Синдет подходит для ежедневной гигиены сухой, очень сухой, атопичной кожи. Мягко очищает, предупреждает нежелательные эффекты при умывании жёсткой водой. Успокаивает, увлажняет и восстанавливает. Для новорожденных, детей и взрослых. Лицо, тело.

1807 RUR
Xemose Uriage

Uriage / Xemose / похожие

Подробнее

Uriage Комплект Изолирующий восстанавливающий крем для рук, 50мл+Мягкий очищающий пенящийся гель, 500мл (Uriage, Bariederm)


В состав комплекта входит 2 продукта  *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы могут вкладываться по отдельности. 1) Барьедерм Изолирующий восстанавливающий крем для рук, 50 мл Изолирующий восстанавливающий крем для рук создает защитную сетку, предотвращающую контакт с аллергенами и раздражающими веществами. Восстанавливает и защищает кожный барьер, а так же интенсивно питает и смягчает кожу рук Для поврежденной, очень сухой или подверженной ежедневному агрессивному воздействию кожи рук, при контактном дерматите. 2) Ксемоз Мягкий очищающий пенящийся гель Синдет 500 мл Мягкий очищающий пенящийся гель Синдет подходит для ежедневной гигиены сухой, очень сухой, атопичной кожи. Мягко очищает, предупреждает нежелательные эффекты при умывании жёсткой водой. Успокаивает, увлажняет и восстанавливает. Для новорожденных, детей и взрослых. Лицо, тело. 

1665 RUR
Bariederm Uriage

Uriage / Bariederm / похожие

Подробнее

60 мл/бутылка для прививки ресниц, Очищающий мусс, Мягкая глубокая чистка ресниц, быстро растворяет грязь, высокоэффективный моющий мусс

Очищающий мусс для волос и кожи головы Proedit Hair Skin Float Cleansing: Мусс 250г

Nassmei пресс очищающий мусс для полости рта и отбеливающий мусс пенная зубная паста

Очищающий мусс для волос и кожи головы Proedit Hair Skin Float Cleansing 145г: Мусс 145г

Очищающий мусс для лица Vinoclean Mousse Nettoutante 50мл: Мусс 50мл

parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Очищающий мусс для очень сухой атопичной по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Очищающий мусс для очень сухой атопичной — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.