PARFUM-77.RU

Печенье Ulker Albeni Round с карамелью в молочном шоколаде, 320 г


Печенье покрытое молочным шоколадом и карамелью, прекрасный и вкусный десерт.

169.9 RUR
Ulker

Ulker / / похожие

Подробнее

Печенье Ulker Albeni Bites с карамелью в молочном шоколаде, 72 г


Аппетитный десерт- круглое печенье, политое превосходным молочным шоколадом и посыпанное хрустящими крошками печенья. Внутри лакомства начинка из мягкой карамели.

47.99 RUR
Ulker

Ulker / / похожие

Подробнее

Печенье албени 72г с карамелью и шоколадом улкер

Печенье Albeni 320г с карамелью Ulker


Состав: молочный шоколад [сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао-масса, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (соевый лецитин, фосфатиды аммония, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), ароматизатор натуральный (ваниль)]; карамель [глюкозный сироп, растительное масло, сахар, сухое цельное молоко, кукурузный крахмал, соль, эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот), разрыхлитель (карбонаты аммония), агент влагоудерживающий (сорбит), альбумин, ароматизатор (карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (этилванилин)]; печенье[пшеничная мука, растительное масло, сахар, глюкозный сироп, кукурузный крахмал, соль, сухое цельное молоко, яичный порошок, разрыхлители (карбонаты аммония, гидрокарбонат натрия), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (сливочный), антиокислитель (пиросульфит натрия), регуляторы кислотности (дигидропирофосфат натрия, лимонная кислота), ароматизатор (этилванилин)]. Молочный шоколад: Сухие твердые вещества какао: мин. 28%, сухие обезжиренные твердые вещества какао: мин. 5.8%, твердые частицы сухого молока: мин. 19%, молочный жир: мин. 4%. Содержит пшеничную клейковину, сульфит, соевые, яичные и молочные продукты. Может содержать следы кунжута, фундука и арахиса.Не содержит ГМО.

236 RUR
Ulker

Ulker / / похожие

Подробнее

Jacobsens Печенье с карамелью, молочным шоколадом и грушей Jacobsens


269.9 RUR
Печенье с карамелью, молочным шоколадом и грушей Jacobsens Jacobsens

Jacobsens / Печенье с карамелью, молочным шоколадом и грушей Jacobsens / похожие

Подробнее

Печенье- сэндвич 240 г с маршмеллоу и кокосом улкер

Вафли валлонские со сливочной карамелью 320г Частная галерея


385 RUR
ЧАСТНАЯ ГАЛЕРЕЯ

ЧАСТНАЯ ГАЛЕРЕЯ / / похожие

Подробнее

Печенье Твикс 55г с соленой карамелью покрытое шоколадом

Печенье Посиделкино 320г овсяное классическое Любимый край


110 RUR
Посиделкино

Посиделкино / / похожие

Подробнее

Печенье Kellogg's с шоколадом и карамелью 150 г

Печенье гранола 150г с шоколадом и карамелью Kellogg's

Печенье хрустящее кукис 180 г с карамелью и миндальным орехом

Печенье Quickbury с арахисом и карамелью 145 г

Печенье Twix minis 184г с карамелью в молочный шоколад Mars

Набор печенья сдобного Kellogg's Extra Selected Flavours, 225 г


Набор печенья сдобного Extra: печенье сдобное «гранола» с шоколадом и фундуком, печенье сдобное «гранола» с шоколадом и апельсином, печенье сдобное «гранола» с шоколадом и карамелью. Прекрасный набор, который сгодится в качестве подарка близкому Вам человеку.

331.99 RUR
Kellogg's

Kellogg's / / похожие

Подробнее

Печенье TWIX Top в молочном шоколаде, 21 г


Встречайте новинку! Twix Top - это 3 любимых ингредиента батончика Twix в формате печенья! Печенье со злаками, покрытое карамелью и молочным шоколадом - отличный вариант перекуса. Каждое печенье в индивидуальной упаковке удобно взять с собой или поделиться с друзьями.

22.99 RUR
TWIX

TWIX / / похожие

Подробнее

Печенье сдобное Kellogg's Гранола с шоколадом и карамелью, 150 г


Печенье сдобное Гранола с шоколадом и карамелью, 150г. Содержание общего сухого остатка какао в темном шоколаде составляет 49%. Продукт содержит молочный белок, яйца, глютен, сою, сульфиты. Продукт может содержать следы орехов. Пищевая ценность в 100г продукта: белок - 5,0г, жир - 30,0г, углеводы - 55г.

142.99 RUR
Kellogg's

Kellogg's / / похожие

Подробнее

Печенье детское Когда я вырасту Груша с карамелью, с 6 месяцев, 180 г


Печенье с грушей и карамелью - это сбалансированный и полезный детский продукт питания или дополнительного прикорма для детей старше 6 месяцев. Разнообразные форматы печенья от мини-мини, которые так удобно держать маленькими детскими ручками, до стандартных, с забавными надписями на каждом из них, превратят процесс питания в развлечение! Печенье производится на новейшем современном заводе с соблюдением высоких требований к качеству детского питания.

110 RUR
Когда я вырасту

Когда я вырасту / / похожие

Подробнее

Печенье-палочки Popping Candy Choco Stick шоколадные с взрывающейся карамелью (54г)


Вкуснейшее лакомство для взрослых и детей – шоколадные палочки Sunyoung. Корейский десерт отличного качества. Поднимает настроение и отлично утоляет легкий голод. Палочки в шоколаде с взрывной карамелью Sunyoung подойдут к чаю и подарят немало радостных минут.

239 RUR
SUNYOUNG

SUNYOUNG / / похожие

Подробнее

Печенье сдобное Kellogg's Extra с шоколадом и карамелью, 75 г


Нежное печенье-гранола, приготовлено с добавлением хрустящих запеченных злаков, с кусочками шоколада и карамели. Идеально для перекуса в течение дня. Попробуй Extra. Насладись Extra.

59.9 RUR
Kellogg's

Kellogg's / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Печенье Albeni 320г с карамелью Ulker по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Печенье Albeni 320г с карамелью Ulker — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.