PARFUM-77.RU

Позиционеры для сна Золотой Гусь Подушка-валик трансформер гнездо Овечки на луне


Золотой Гусь Подушка-валик трансформер гнездо Овечки на луне легко трансформируется из подушки для беременных в уютное гнездышко для малютки до трех месяцев, и так же может использоваться как подушка для кормления новорожденного, а чехол как мешок для игрушке и аксессуаров малыша.

2210 RUR
Подушка-валик трансформер гнездо Овечки на луне Золотой Гусь

Золотой Гусь / Подушка-валик трансформер гнездо Овечки на луне / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Золотой Гусь Подушка-валик трансформер гнездо Слоник Боня


Золотой Гусь Подушка-валик трансформер гнездо Слоник Боня легко трансформируется из подушки для беременных в уютное гнездышко для малютки до трех месяцев, и так же может использоваться как подушка для кормления новорожденного, а чехол как мешок для игрушке и аксессуаров малыша.

2439 RUR
Подушка-валик трансформер гнездо Слоник Боня Золотой Гусь

Золотой Гусь / Подушка-валик трансформер гнездо Слоник Боня / похожие

Подробнее

подушка-трансформер валик-подкова 30*15 smart-textile c053


Подушка-трансформер "Валик-подкова 2 в 1" - уникальная модель, способная быстро трансформироваться из подушки в дорожную подушку , и наоборот. "Валик" - универсальное средство для отдыха, сна и путешествий. Подушка устраняет усталость и напряжение мышц шеи и плечевого пояса, повторяет естественный изгиб шеи, придавая позвоночнику правильное положение. "Подкова"- предназначена для удобных путешествий и отдыха дома или в автомобиле. В положении сидя поддерживает голову, стабилизируя шейный отдел позвоночника.

584 RUR
SMART-TEXTILE

SMART-TEXTILE / / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Звезды


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Звезды Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60*12 см. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

580 RUR
Подушка валик Звезды Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Звезды / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Зайки


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Зайки Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60*12 см. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

618 RUR
Подушка валик Зайки Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Зайки / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Олененок


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Олененок Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60 х 12 см. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

618 RUR
Подушка валик Олененок Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Олененок / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Облака


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Облака Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60*12 см. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

618 RUR
Подушка валик Облака Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Облака / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Космос


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Космос Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60 х 12 см. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

580 RUR
Подушка валик Космос Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Космос / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Owl&EarlyBird Подушка-трансформер на руку для кормления и укачивания Овечки


Owl&EarlyBird Подушка-трансформер на руку для кормления и укачивания Овечки создаст комфорт малышу и родителям, помогая насладиться общением с малышом и станет надежным спутником в царство снов. Особенности: Удобно расположить малыша на руке или на коленях при укачивании или кормлении Кожа малыша (лицо, шея), не контактирует с рукой родителей, благодаря этому не возникает потничка от частого ношения на руках при укачивании или при длительном кормлении Легко переложить уснувшего на руках малыша в кроватку, не потревожив его сон При грудном вскармливании очень удобно менять положение, что полезно для избежания застоев грудного молока Подушка уменьшает давление на руку мамы или папы во время кормления или укачивания Подушка имеет небольшие размеры, ее удобно брать с собой в путешествия, на прогулку, в машину, в гости Поможет крохе адаптироваться в новой обстановке В развернутом виде может использоваться как подушка в кроватку, коляску Гипоаллергенные материалы — 100% хлопок и комфорель премиум Съемная наволочка выполнена из 100% хлопка. Как использовать: Наденьте наволочку на подушку Застегните подушку с помощью липучек в форме кольца Наденьте на руку Подушка готова к использованию Расположите голову малыша на подушке в удобном для него положении Подушка выполнена из 100% качественного хлопка Наполнитель — гиппоаллергенное волокно комфорель эслон, который специально создан для изделий, изготавливаемых для беременных и кормящих женщин и детей с рождения Подушка упакована в удобную сумку на молнии, которая пригодится при транспортировке изделия и защитит его от грязи и влаги.

675 RUR
Подушка-трансформер на руку для кормления и укачивания Овечки Owl&EarlyBird

Owl&EarlyBird / Подушка-трансформер на руку для кормления и укачивания Овечки / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Ракеты 2 шт.


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Ракеты 2 шт. Особенности: Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60х12 см 2 шт. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

1050 RUR
Подушка валик Ракеты 2 шт. Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Ракеты 2 шт. / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Олененок 2 шт.


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Олененок 2 шт. Особенности: Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60х12 см 2 шт. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

1050 RUR
Подушка валик Олененок 2 шт. Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Олененок 2 шт. / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Зайки 2 шт.


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Зайки 2 шт. Особенности: Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60х12 см 2 шт. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

1050 RUR
Подушка валик Зайки 2 шт. Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Зайки 2 шт. / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Звезды 2 шт.


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Звезды 2 шт. Особенности: Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60х12 см 2 шт. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

1050 RUR
Подушка валик Звезды 2 шт. Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Звезды 2 шт. / похожие

Подробнее

валик крафт подушка smart-textilex 40х10 серый


валик крафт подушка smart-textilex 40х10 серый

583 RUR
Smart-Textile

Smart-Textile / / похожие

Подробнее

валик крафт подушка smart-textilex 40х10 голубой


валик крафт подушка smart-textilex 40х10 голубой

583 RUR
Smart-Textile

Smart-Textile / / похожие

Подробнее

валик крафт подушка smart-textilex 40х10 фиолетовый


валик крафт подушка smart-textilex 40х10 фиолетовый

583 RUR
Smart-Textile

Smart-Textile / / похожие

Подробнее

Подушка Smart Textile Валик ST182


348 RUR
Валик Smart Textile

Smart Textile / Валик / похожие

Подробнее

Валик Первый Мебельный Подушка-валик Гречиха 16х45

Подушки для беременных Smart-Textile Подушка Валик-Max C0312


Smart-textile Подушка Валик-Max C0312 в форме большого валика снимает напряжение, помогает расслабиться, удобно лечь, обеспечивает условия для такого важного полноценного отдыха. Особенности: Длина по внешнему краю 1,8 м Наволочка: трикотаж Наполнитель: пенополистирол.

4071 RUR
Подушка Валик-Max C0312 Smart-Textile

Smart-Textile / Подушка Валик-Max C0312 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Smart-Textile Подушка Валик-Max C030


Smart-textile Подушка Валик-Max C030 в форме большого валика снимает напряжение, помогает расслабиться, удобно лечь, обеспечивает условия для такого важного полноценного отдыха. Особенности: Длина по внешнему краю 1,9 м Наполнитель: холлофайбер.

2570 RUR
Подушка Валик-Max C030 Smart-Textile

Smart-Textile / Подушка Валик-Max C030 / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка валик трансформер гнездо Овечки на луне по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка валик трансформер гнездо Овечки на луне — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.