PARFUM-77.RU

Подушка-валик LaRedoute Из синтетики длина: 160 см белый


Подушка-валик REVERIE Nature.Наполнитель 100% полиэстер RECYFIL, пышный, повторяющий изгибы шеи, для безупречного комфорта . Чехол из биохлопка. Машинная стирка при 40°. Наполнитель : 100% полиэстер RECYFILЧехол : 100% биохлопокУход : Стирка при 40°.

2969 RUR
Из синтетики длина: 160 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из синтетики длина: 160 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Из вязкоэластичного пеноматериала с обработкой Proneem длина: 90 см белый


Валик из вязкоэластичной пены Качество BEST: пышный и гипоаллергенный, не накапливает влагу.Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен.Наполнитель : из 60% вязкоэластичной пеноматериала с памятью формы головы и 40% полых силиконизированных волокон полиэстера, гипоаллергенных и не накапливающих влагу.Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен.Застежка на молнию.Уход : стирка при 40°. В комплекте- дополнительный мешочек с латексными хлопьями для регулировки жесткости при желании.

7441 RUR
Из вязкоэластичного пеноматериала с обработкой Proneem длина: 90 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из вязкоэластичного пеноматериала с обработкой Proneem длина: 90 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute MOELLEUX - Дышащая и мягкая длина: 140 см белый


Подушка-валик RÊVERIE Essentiel.Наполнитель из полых силиконовых волокон полиэстера адаптируется под форму вашей головы. Чехол: 100% хлопок. Стирка при 60°.

2489 RUR
MOELLEUX - Дышащая и мягкая длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / MOELLEUX - Дышащая и мягкая длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Мягкий из натурального пуха длина: 140 см белый


Подушка-валик REVERIE PRESTIGE NATUREL, наполнитель 15% гусиного и утиного пуха, 85% гусиного пуха.Натуральный наполнитель принесет свежесть летом и тепло зимой, выведет излишек влаги.Наполнитель : 15% гусиного и утиного пуха, 85% мягкого гусиного пуха. Красивый чехол из саржи, 100% хлопок. Машинная стирка при 40°.Качество VALEUR SÛRE. Продаются поштучно.

5459 RUR
Мягкий из натурального пуха длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / Мягкий из натурального пуха длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Жесткая из синтетики длина: 140 см белый


Подушка-валик жесткая . Отличное соотношение цена/качество!Наполнитель :  •  100% полиэстер с полыми силиконовыми волокнами, обеспечивающими вентиляцию и уменьшающими образование влаги. Оболочка:  •  Наполнитель: 100% полиэстерУход:  •  Стирка при 40°Продается без чехла.

2039 RUR
Жесткая из синтетики длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / Жесткая из синтетики длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Плоская из хлопковой перкали Stan длина: 140 см белый


Подушка-валик плоская Stan. Обработка против пятен, подушка для вашего комфорта.Комфорт •  Комфортная жесткая подушка-валик для тех, кто ищет хорошую шейную поддержку Наполнитель •  Экстра мягкие полые силиконовые волокна, специально созданные для отвода лишней влаги : микро каналы облегчают циркуляцию воздухаОболочка •  Двойной чехол с обработкой Téflon® против пятен •  Внешний чехол (в однотонную полоску) из натурального хлопка, съемный для простоты в уходе •  Внутренний чехол из поликоттонаУход •  Стирка при 40° •  Машинная сушка при умеренной температуреРазмеры •  Длина 160 x диаметр 40 смСделано во Франции.

10279 RUR
Плоская из хлопковой перкали Stan длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / Плоская из хлопковой перкали Stan длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute FERME - От комаров длина: 140 см белый


Подушка-валик RÊVERIE с обработкой Santéol® от насекомых с эффективной и натуральной защитой, ультра комфорт и отличная поддержка.Наполнитель : хлопья полиэстера на силиконовой основе хорошо держат форму, и в тоже время обеспечивают Вашей голове удобное положение .Оболочка: 100% хлопок с пропиткой Santéol® от комаров на основе натуральных веществ. Уход: Стирка при 60°.

2819 RUR
FERME - От комаров длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / FERME - От комаров длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Перья 2 шт.


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Перья 2 шт. Особенности: Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60х12 см 2 шт. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

840 RUR
Подушка валик Перья 2 шт. Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Перья 2 шт. / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Зайки 2 шт.


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Зайки 2 шт. Особенности: Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60х12 см 2 шт. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

840 RUR
Подушка валик Зайки 2 шт. Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Зайки 2 шт. / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Звезды 2 шт.


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Звезды 2 шт. Особенности: Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60х12 см 2 шт. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

840 RUR
Подушка валик Звезды 2 шт. Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Звезды 2 шт. / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Ракеты 2 шт.


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Ракеты 2 шт. Особенности: Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60х12 см 2 шт. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

840 RUR
Подушка валик Ракеты 2 шт. Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Ракеты 2 шт. / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Олененок 2 шт.


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Олененок 2 шт. Особенности: Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60х12 см 2 шт. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

840 RUR
Подушка валик Олененок 2 шт. Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Олененок 2 шт. / похожие

Подробнее

валик крафт подушка smart-textilex 40х10 серый


валик крафт подушка smart-textilex 40х10 серый

583 RUR
Smart-Textile

Smart-Textile / / похожие

Подробнее

валик крафт подушка smart-textilex 40х10 фиолетовый


валик крафт подушка smart-textilex 40х10 фиолетовый

583 RUR
Smart-Textile

Smart-Textile / / похожие

Подробнее

валик крафт подушка smart-textilex 40х10 голубой


валик крафт подушка smart-textilex 40х10 голубой

583 RUR
Smart-Textile

Smart-Textile / / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Из латекса с пропиткой Proneem длина: 140 см белый


Подушка-валик из латекса Качество QUALITÉ BEST : упругая подушка из латекса, пышная и гипоаллергенная, не накапливает влагу.Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен.Наполнитель : из латекса. Комфорт и естественная эластичность, защита от клещей и грибка. Запоминает форму головы . Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен.Застежка на молнию.Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Уход : стирка при 60°. В комплекте- дополнительный мешочек с латексными хлопьями для регулировки жесткости при желании.

9749 RUR
Из латекса с пропиткой Proneem длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из латекса с пропиткой Proneem длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute 70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem длина: 70 см белый


Качество BEST. Валик из пуха и перьев, утиных и гусиных: Невероятный комфорт натуральных материалов.Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен .Наполнитель : Мягкий и гипоаллергенный наполнитель из 70% пуха и 30% перьев, утиных и гусиных. Невероятно мягкая подушка-валик, прекрасно повторяющая форму головы. Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен.Уход : стирка при 40°. Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.

7409 RUR
70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem длина: 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / 70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem длина: 70 см белый / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Золотой Гусь Подушка-валик трансформер гнездо Слоник Боня


Золотой Гусь Подушка-валик трансформер гнездо Слоник Боня легко трансформируется из подушки для беременных в уютное гнездышко для малютки до трех месяцев, и так же может использоваться как подушка для кормления новорожденного, а чехол как мешок для игрушке и аксессуаров малыша.

2269 RUR
Подушка-валик трансформер гнездо Слоник Боня Золотой Гусь

Золотой Гусь / Подушка-валик трансформер гнездо Слоник Боня / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Золотой Гусь Подушка-валик трансформер гнездо Овечки на луне


Золотой Гусь Подушка-валик трансформер гнездо Овечки на луне легко трансформируется из подушки для беременных в уютное гнездышко для малютки до трех месяцев, и так же может использоваться как подушка для кормления новорожденного, а чехол как мешок для игрушке и аксессуаров малыша.

2180 RUR
Подушка-валик трансформер гнездо Овечки на луне Золотой Гусь

Золотой Гусь / Подушка-валик трансформер гнездо Овечки на луне / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Эргономичная с памятью формы 45 x 70 см белый


100% натуральная: Подушка с двумя валиками различной высоты из вязкоэластичной пены с эффектом памяти.Натуральная и эргономичная подушка с 2 валиками различной высоты будет оберегать ваш сон и дарить невероятный комфорт.Эта подушка с пенонаполнителем с памятью естественной формы. Подстраивается под индивидуальные особенности строения скелета и обеспечивает идеальный комфорт вашей шее. Помогает избежать искревления, предотвращает растяжения, уменьшает давление и снимает напряжение с шеи.Характеристики: •  Наполнитель из вязкоэластичного материала 100% природного происхождения (на основе масла клещевины) •  Очень комфортная благодаря двойной защите из 100% хлопка (стирка при 60°) : несъемный чехол + наволочка •   

5069 RUR
Эргономичная с памятью формы 45 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / Эргономичная с памятью формы 45 x 70 см белый / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка валик LaRedoute Из вязкоэластичного по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка валик LaRedoute Из вязкоэластичного — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.