PARFUM-77.RU

Подушка для сна с эффектом памяти Detensor


5520 RUR
Подушка для сна с эффектом памяти Detensor Detensor

Detensor / Подушка для сна с эффектом памяти Detensor / похожие

Подробнее

Матрас для ночного сна с силой вытяжения 5%, Detensor


Модель для ночного сна обладает силой вытяжения позвоночника 5% от веса пользователя. Он основан на принципе детензор-терапии и позволяет м...

60775 RUR
Матрас для ночного сна с силой вытяжения 5%, Detensor Detensor

Detensor / Матрас для ночного сна с силой вытяжения 5%, Detensor / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Bradex Подушка с эффектом памяти Здоровый сон 60х40


Bradex Подушка с эффектом памяти Здоровый сон 60х40 Подушка с эффектом памяти Здоровый сон оказывает физиологически правильную, ортопедическую поддержку головы и шеи во время сна и отдыха за счет уникального гипоаллергенного наполнителя – пенополиуретана с эффектом памяти. Съёмная наволочка из натурального хлопка, приятного на ощупь, легко застегивается на молнию и обеспечивает простой уход за изделием. Идеальная плотность пенополиуретана подушки Здоровый сон от Bradex обеспечивает физиологически правильное положение головы и шеи во время сна, нормальное кровоснабжение мозга и, как следствие, отличный цвет лица, отсутствие синяков и мешков под глазами. Под воздействием тепла и веса ортопедическая подушка вдавливается, принимая форму головы и шеи, вследствие чего давление распределяется равномерно по всей контактной поверхности, сосуды не пережимаются и позвоночник находится в расслабленном положении. Комфортный размер подушки 40х60 см позволяет спать и свободно переворачиваться во сне. Эта подушка обеспечит здоровый и спокойный сон в любом положении. Подушка с эффектом памяти Здоровый сон рассчитана для обеспечения глубокого сна. Будьте здоровы вместе с Bradex! Показания к применению подушки с эффектом памяти Здоровый сон: Дискомфорт и мышечное напряжение в области шеи, нарушающие нормальный сон; Повышение комфорта и продолжительности сна; Обеспечение правильного физиологического положения во время сна; Улучшение кровоснабжения головного мозга; Головные боли.

2600 RUR
Подушка с эффектом памяти Здоровый сон 60х40 Bradex

Bradex / Подушка с эффектом памяти Здоровый сон 60х40 / похожие

Подробнее

Терапевтический матрас для ночного сна Fibrotop, Detensor


Матрас FIBROTOP предназначен для комфортного расслабления тела во время сна и его восстановления в максимально сжатые сроки. Реберная констру...

23375 RUR
Терапевтический матрас для ночного сна Fibrotop, Detensor Detensor

Detensor / Терапевтический матрас для ночного сна Fibrotop, Detensor / похожие

Подробнее

Подспинная ортопедическая подушка, Detensor


7192 RUR
Подспинная ортопедическая подушка, Detensor Detensor

Detensor / Подспинная ортопедическая подушка, Detensor / похожие

Подробнее

Подушка с эффектом памяти EcoSapiens ES-78030


Благодаря специальной форме и структуре подушка с эффектом памяти Memory идеально подстраивается под тело человека, обеспечивая улучшенную поддержку шеи, тем самым расслабляя мышцы и принимая правильное положение позвоночника, что создает высокий уровень комфорта во время сна и хорошее самочувствие после пробуждения.

1500 RUR
EcoSapiens

EcoSapiens / / похожие

Подробнее

Подушка Save&Soft для сна с эффектом памяти 50*30*10/7см сумка из пвх


Подушка с эффектом памяти «Save&Soft» — лучший выбор для комфортного сна и полноценного отдыха. Подойдет как здоровым людям, так и людям, страдающими заболеваниями шейного отдела позвоночника. Подушка с эффектом памяти разработана при участии американских врачей сомнологов и ортопедов и прошла многочисленные тесты.   Подушка изготовлена из высококачественных материалов, не вызывает аллергических реакций и имеет дополнительную защиту от плесени, пыли и клещей.   Наполнитель подушки — инновационный материал Memory Foam, который способен принимать форму вашего тела, благодаря чему шейный отдел вашего позвоночника все время находится в правильном положении, а мышцы спины, шеи и плеч полностью расслабляются.   Каждый человек имеет привычку спать в разных позах: на боку, спине, животе. Подушка с эффектом памяти позволяет спать в любой из этих поз, создавая условия для комфортного сна без необходимости менять свои привычки.   Рекомендации Наполнитель подушки не рекомендуется подвергать разрывным воздействиям и стирать в стиральной машинке.Наволочку с подушки можно легко снять и постирать в стиральной машинке. Подушка с эффектом памяти и поддержкой шеи «Save&Soft» — это отличный подарок для друзей и родственников. Подарите им хорошее самочувствие и отличное настроение. Позаботьтесь о комфортном сне и полноценном отдыхе Ваших близких! Сертификат соответствия

2148 RUR
SAVE&SOFT

SAVE&SOFT / / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Bradex Подушка с эффектом памяти многофункциональная


Bradex Подушка с эффектом памяти многофункциональная поможет вам забыть о болях в пояснице и шее! Она обладает уникальной формой и пригодится всегда, когда вам нужен отдых: вы можете положить ее к спинке рабочего кресла, чтобы снять нагрузку с поясницы, или на стол, чтобы немного вздремнуть во время перерыва. Подушка незаменима и дома: если вы любите спать, подкладывая руку под голову, купите такую подушку и вы ощутите невероятный комфорт во время сна! Чехол обладает охлаждающим эффектом, который делает ваш отдых еще приятнее. Особенности: эргономичная форма и эффект памяти компактность и многофункциональность - используйте дома или возьмите с собой на работу чехол с охлаждающим эффектом для дополнительного комфорта.

1730 RUR
Подушка с эффектом памяти многофункциональная Bradex

Bradex / Подушка с эффектом памяти многофункциональная / похожие

Подробнее

Подушка ортопедическая EcoSapiens ES-78033 с эффектом памяти (60*40*13см)


Уникальная эргономичная форма. Для тех, кто предпочитает спать на боку. Умная подушка с эффектом памяти. Подушка, которая помнит Ваш комфортный сон. Без валиков. Размер выемки для плеча 40 см. Эффект памяти. Жесткость средняя. В комплекте дополнительный защитный чехол и наволочка.

2190 RUR
EcoSapiens

EcoSapiens / / похожие

Подробнее

Подушка для сна с эффектом памяти Save&Soft 71*48*15см


Подушка с эффектом памяти «Save&Soft» — лучший выбор для комфортного сна и полноценного отдыха. Подойдет как здоровым людям, так и людям, страдающими заболеваниями шейного отдела позвоночника. Подушка с эффектом памяти разработана при участии американских врачей сомнологов и ортопедов и прошла многочисленные тесты. Приимущества: Идеальный отдых. Подушка Save&Soft уменьшает боль в плечах, задней части и шеи, позволяя вашим мышцам полностью раслабиться для приятного сна;Отличное самочувствие. Эргономическая подушка помогает позвоночнику остаться в правильном выровнянном положении так, что у Вас не будет головной боли и боли в мышца по утрам;Гипоаллергенный инновационный материал. Подушка изготовлена из высококачественных материалов, не вызывает аллергических реакций и имеет дополнительную защиту от плесени, пыли и клещей;Материал Memory Foam. Наполнитель подушки — инновационный материал Memory Foam, который способен принимать форму вашего тела, благодаря чему шейный отдел вашего позвоночника все время находится в правильном положении, а мышцы спины, шеи и плеч полностью расслабляются;Сон в любом положении. Каждый человек имеет привычку спать в разных позах: на боку, спине, животе. Подушка с эффектом памяти позволяет спать в любой из этих поз, создавая условия для комфортного сна без необходимости менять свои привычки.

1440 RUR
SAVE&SOFT

SAVE&SOFT / / похожие

Подробнее

Подушки для малыша AmaroBaby Подушка Memory Foam Newborn 23.5х21.5х3.3 см


AmaroBaby Подушка Memory Foam Newborn 23.5х21.5х3.3 см - подушка с ортопедическим эффектом (анатомическая форма) предназначена для полноценного сна и отдыха Вашего ребенка. Подушка Memory Foam Newborn мягко подстраивается под индивидуальные особенности организма, поддерживает голову и шею в анатомически правильном положении, способствует комфортному спокойному сну. Специальное углубление посередине не позволит головке малыша перекатываться во время сна, а наполнитель Memory Foam идеально держит форму, правильно распределяя нагрузку на мышцы. Особенности: Подушка с ортопедическим эффектом Memory Foam Newborn подарит Вашему ребёнку полноценный сон и отдых Центральное углубление предназначено для правильной фиксации головы во время сна малыша Подушка изготовлена из уникального материала: пена с эффектом памяти Memory Foam Состав: внешний чехол (велюр): 80% хлопок, 20% полиэстер; внутренний чехол (кулирная гладь): 100% хлопок Состав подушки: 100% пенополиуретан Размер: 23.5х21.5х3.3 см.

710 RUR
Подушка Memory Foam Newborn 23.5х21.5х3.3 см AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка Memory Foam Newborn 23.5х21.5х3.3 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Фабрика облаков Подушка детская Классика Junior


Фабрика облаков Подушка детская Классика Junior предназначена для детей от 6 лет. Особенности: В основе гипоаллергенный, вязкоэластичный пенополиуретан с эффектом памяти Memory Foam Подушка способствует физиологически правильному положению головы во время сна, обеспечивает разгрузку мышц и связочного аппарата шеи Благодаря своей форме подушка подходит для сна на боку, спине или животе Она разработана с учетом анатомических особенностей детей от 6 лет Наволочка подушки съемная, на молнии, материал чехла - полиэстер Она подарит комфортные условия сна для ребенка, а при необходимости ее можно постирать. Размеры: 60х40х9 см.

1910 RUR
Подушка детская Классика Junior Фабрика облаков

Фабрика облаков / Подушка детская Классика Junior / похожие

Подробнее

Шейный полувалик Детензор для детей, Detensor


Ортопедическая подушка разработана для профилактики заболеваний шейного отдела позвоночника у детей в возрасте от 3 до 7 лет. Она имеет вид...

3112 RUR
Шейный полувалик "Детензор" для детей, Detensor Detensor

Detensor / Шейный полувалик "Детензор" для детей, Detensor / похожие

Подробнее

Акция 1+1 Набор подушек Save&Soft для сна 60*40*14см сумка из пвх+50*30*10/7см в коробке


1. Подушка Save&Soft д/сна 60*40*14см сумка из пвхПодушка «Save&Soft» — лучший выбор для комфортного сна и полноценного отдыха. Подойдет как здоровым людям, так и людям, страдающими заболеваниями шейного отдела позвоночника. Подушка с эффектом памяти разработана при участии американских врачей сомнологов и ортопедов и прошла многочисленные тесты. Подушка изготовлена из высококачественных материалов, не вызывает аллергических реакций и имеет дополнительную защиту от плесени, пыли и клещей. Наполнитель подушки — инновационный материал Memory Foam, который способен принимать форму вашего тела, благодаря чему шейный отдел вашего позвоночника все время находится в правильном положении, а мышцы спины, шеи и плеч полностью расслабляются. Каждый человек имеет привычку спать в разных позах: на боку, спине, животе. Подушка с эффектом памяти позволяет спать в любой из этих поз, создавая условия для комфортного сна без необходимости менять свои привычки.Рекомендации Наполнитель подушки не рекомендуется подвергать разрывным воздействиям и стирать в стиральной машинке.Наволочку с подушки можно легко снять и постирать в стиральной машинке.Подушка с эффектом памяти и поддержкой шеи «Save&Soft» — это отличный подарок для друзей и родственников. Подарите им хорошее самочувствие и отличное настроение. Позаботьтесь о комфортном сне и полноценном отдыхе Ваших близких!  2. Подушка Save&Soft для сна 50*30*10/7см в коробкеПодушка с эффектом памяти «Save&Soft» — лучший выбор для комфортного сна и полноценного отдыха. Подойдет как здоровым людям, так и людям, страдающими заболеваниями шейного отдела позвоночника. Подушка с эффектом памяти разработана при участии американских врачей сомнологов и ортопедов и прошла многочисленные тесты. Подушка изготовлена из высококачественных материалов, не вызывает аллергических реакций и имеет дополнительную защиту от плесени, пыли и клещей. Наполнитель подушки — инновационный материал Memory Foam, который способен принимать форму вашего тела, благодаря чему шейный отдел вашего позвоночника все время находится в правильном положении, а мышцы спины, шеи и плеч полностью расслабляются. Каждый человек имеет привычку спать в разных позах: на боку, спине, животе. Подушка с эффектом памяти позволяет спать в любой из этих поз, создавая условия для комфортного сна без необходимости менять свои привычки. РекомендацииНаполнитель подушки не рекомендуется подвергать разрывным воздействиям и стирать в стиральной машинке.Наволочку с подушки можно легко снять и постирать в стиральной машинке.Подушка с эффектом памяти и поддержкой шеи «Save&Soft» — это отличный подарок для друзей и родственников. Подарите им хорошее самочувствие и отличное настроение. Позаботьтесь о комфортном

2900 RUR

/ / похожие

Подробнее

Двухсторонняя гелевая подушка EcoSapiens Fresh Sleep с эффектом памяти (60*40*13)


Вид: подушка Назначение: ортопедическая Цвет: белый Страна-производитель: Россия

3779 RUR
Fresh Sleep с эффектом памяти (60*40*13) EcoSapiens

EcoSapiens / Fresh Sleep с эффектом памяти (60*40*13) / похожие

Подробнее

Подушка Save&Soft для сна 50*30*10/7см в коробке


Подушка с эффектом памяти «Save&Soft» — лучший выбор для комфортного сна и полноценного отдыха. Подойдет как здоровым людям, так и людям, страдающими заболеваниями шейного отдела позвоночника. Подушка с эффектом памяти разработана при участии американских врачей сомнологов и ортопедов и прошла многочисленные тесты.   Подушка изготовлена из высококачественных материалов, не вызывает аллергических реакций и имеет дополнительную защиту от плесени, пыли и клещей.   Наполнитель подушки — инновационный материал Memory Foam, который способен принимать форму вашего тела, благодаря чему шейный отдел вашего позвоночника все время находится в правильном положении, а мышцы спины, шеи и плеч полностью расслабляются.   Каждый человек имеет привычку спать в разных позах: на боку, спине, животе. Подушка с эффектом памяти позволяет спать в любой из этих поз, создавая условия для комфортного сна без необходимости менять свои привычки.   Рекомендации Наполнитель подушки не рекомендуется подвергать разрывным воздействиям и стирать в стиральной машинке.Наволочку с подушки можно легко снять и постирать в стиральной машинке. Подушка с эффектом памяти и поддержкой шеи «Save&Soft» — это отличный подарок для друзей и родственников. Подарите им хорошее самочувствие и отличное настроение. Позаботьтесь о комфортном сне и полноценном отдыхе Ваших близких! Сертификат соответствия

2199 RUR
SAVE&SOFT

SAVE&SOFT / / похожие

Подробнее

IKEA - PRAKTVÄDD ПРАКТВЭДД Эргономичная подушка д/сна на боку


Наполнитель из пенополиуретана с эффектом памяти повторяет контуры головы, шеи и плеч и снижает мышечное напряжение. Комфортный сон гарантирован независимо от температуры в комнате. Чехол с наполнителем придает эргономичной подушке мягкость и защищает наполнитель из пенополиуретана с эффектом памяти, чтобы продлить срок службы подушки. В основном подходит для сна на боку, так как боковые поверхности делают подушку более высокой, но прекрасно адаптируется, если человек меняет положение во сне. Чехол можно снять и постирать при температуре 60 °C. При такой температуре погибают пылевые клещи, а подушка будет чистой и свежей.

2999 RUR
ИКЕА

ИКЕА / / похожие

Подробнее

Подушка с эффектом памяти Travel Sanidorm


С эффектом памятиСъемный чехол на молнииРазгружает шейный отделМягкая и комфортная подушка немецкого бренда Sanidorm идеальна для путешествий.

1299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ортопедическая подушка с эффектом памяти Memory PLUS (60*40*11/13)


Подушка представляет собой изделие на основе материалов, реагирующих на показатели давления, тепла и принимающих форму тела человека. Такое преимущество подушки с эффектом памяти обеспечивает идеальную поддержку головы и шеи (шейных позвонков) как в положении на спине, так и в положении на боку. Применение подушки с эффектом памяти активно защищает шейный отдел позвоночника от защемлений. После прекращения воздействия давлением подушка начинает медленно восстанавливать свою форму. Подушка с эффектом памяти является гипоаллергенной, а благодаря ячеистой структуре имеет хороший тепло- и влагообмен.

2000 RUR
EcoSapiens

EcoSapiens / / похожие

Подробнее

Подушка детская Save&Soft для сна 40*26*7/5 см розовый сумка из пвх


Подушка детская Save&Soft с эффектом памяти предназначена для детей от 4-х лет. Благодаря наполнителю Memory Foam, подушка обеспечивает правильное анатомическое положение шеи и плеч во время сна. Поэтому сон ребёнка будет здоровым и крепким. Состав: подушка- пенополиуретан; чехол - 100% хлопок Рекомендации: • Наполнитель подушки не рекомендуется подвергать разрывным воздействиям и стирать в стиральной машинке. • Наволочку с подушки можно легко снять и постирать в стиральной машинке.  

1200 RUR
SAVE&SOFT

SAVE&SOFT / / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка для сна с эффектом памяти Detensor по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка для сна с эффектом памяти Detensor — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.