PARFUM-77.RU

Конструкторы Bondibon Пожарная служба Вертолет, машина (175 деталей)


Bondibon Конструктор Пожарная служба Вертолет, машина (175 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 175 деталей для сбора пожарной машины и вертолета. Также в комплекте 2 фигурки пожарных со всеми соответствующими аксессуарами Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

596 RUR
Пожарная служба Вертолет, машина (175 деталей) Bondibon

Bondibon / Пожарная служба Вертолет, машина (175 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей)


Bondibon Конструктор Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 206 деталей для сбора большой пожарной машины, а также фигурка пожарного со всеми соответствующими аксессуарами Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

639 RUR
Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей) Bondibon

Bondibon / Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Пожарная станция 60 деталей


Bondibon Конструктор Пожарная станция 60 деталей - станет любимой игрушкой юного спасателя! В наборе: 4 фигурки пожарника пожарная машина вертолет блоки для строительства двухэтажной пожарной станции другие яркие и интересные аксессуары Веселая игра даст первые представления о пространственном восприятии, логике и творческом мышлении. Детали конструктора полностью совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

3033 RUR
Пожарная станция 60 деталей Bondibon

Bondibon / Пожарная станция 60 деталей / похожие

Подробнее

Бизиборд WOODLANDTOYS 112305 Пожарная служба


Бизиборд "Пожарная служба" — это многофункциональная игрушка-тренажер для развития мелкой моторики, знакомства с окружающим миром, формирования элементарных бытовых навыков. Бизиборд представляет собой деревянный планшет с тематическими изображениями, условно разделенный на игровые зоны с различными функциональными элементами. "Пожарная тревога" — при срабатывании пожарной тревоги нужно открыть дверь, где хранится комплект боевой одежды пожарного и одеть героя. "Пожарный инвентарь" — необходимый инвентарь на стеллаже представлен в виде пазла. "Пожарная машина" имеет прямоугольные дверцы — вкладыши разного размера, за которыми скрываются яркие изображения технических средств необходимых для тушения пожара и подвижные колеса-шестеренки, имитирующие движение. "Пожарный вертолет" нужно составить при помощи липучки из нескольких деталей. "Тушение пожара" — нужно выбрать вид пожара, подобрать соответствующую фигурку, прилепить ее и двигать по извилистым дорожкам лабиринта к цели: лес тушит вертолет, костер — пожарный, дом — пожарная машина. Игры и занятия с бизибордом развивают мышление, память, воображение, зрительное и тактильное восприятие, стимулируют мелкую моторику и координацию движения. Игры с бизибордом "Пожарная служба" приносят только пользу!В комплекте Деревянный планшет с тематическими изображениями Набор деталей-пазлов 6 деталей с липучками 9 деталей-вкладышей Набор пластиковых ручек

845 RUR
Woodlandtoys

Woodlandtoys / / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Пожарная служба Пожарная станция (300 деталей)


Bondibon Конструктор Пожарная служба Пожарная станция (300 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 300 деталей для сбора многоуровневой пожарной станции и автомобиля, а также 2 фигурки доблестных пожарных Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

1511 RUR
Пожарная служба Пожарная станция (300 деталей) Bondibon

Bondibon / Пожарная служба Пожарная станция (300 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарная служба | Пожарный вертолет с парашютистом, 118 деталей


Конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарный вертолет с парашютистом" с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий вертолёт, посади за штурвал пожарного пилота и парашютиста и лети на помощь. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 118 деталей; - 2 фигурки пожарных; - водяной пистолет (стреляет при нажатии на спусковой механизм); - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Собирая конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарный вертолет с парашютистом", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - пространственное мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

655 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарная служба | Пожарная машина Камаз, 132 детали, поливает водой


Конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная машина Камаз" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 132 детали; - фигурка пожарного; - поливает настоящей водой; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная машина Камаз", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 30 х 23 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

1351 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Вертолет Пожарная служба металлический инерционный, свет,звук 144857, Технопарк СТ10-036-1


520 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Машины Siku Машина Пожарная служба


Siku Машина Пожарная служба станет прекрасным дополнением в коллекцию для каждого любителя игровых моделей! Особенности: Корпус, кабина и шасси выполнены из металла, лобовое и боковые стёкла из прозрачной пластмассы, колёса выполнены из резины и вращаются, можно катать Модель выполнена в традиционном красном цвете На крыше имеются мигалки По бокам отличительные знаки Игры с модельками машин помогут развивать фантазию и воображение, ведь ребенок сам придумает множество сценариев и сюжетов игры Игровая модель Пожарная служба от немецкого производителя Siku станет прекрасным дополнением к коллекции моделек автомобилей и спецтехники.

589 RUR
Машина Пожарная служба Siku

Siku / Машина Пожарная служба / похожие

Подробнее

Игра развивающая Woodland Бизиборд | Пожарная служба


Бизиборд "Пожарная служба" - это многофункциональная игрушка - тренажер для развития мелкой моторики, знакомства с окружающим миром, формирования элементарных бытовых навыков. Бизиборд представляет собой деревянный планшет с тематическими изображениями, условно разделенный на игровые зоны с различными функциональными элементами. "Пожарная тревога" - при срабатывании пожарной тревоги нужно открыть дверь, где хранится комплект боевой одежды пожарного и одеть героя. "Пожарный инвентарь" - необходимый инвентарь на стеллаже представлен в виде пазла. "Пожарная машина" имеет прямоугольные дверцы - вкладыши разного размера, за которыми скрываются яркие изображения технических средств необходимых для тушения пожара и подвижные колеса-шестеренки, имитирующие движение. "Пожарный вертолет" нужно составить при помощи липучки из нескольких деталей. "Тушение пожара" - нужно выбрать вид пожара, подобрать соответствующую фигурку, прилепить ее и двигать по извилистым дорожкам лабиринта к цели: лес тушит вертолет, костер - пожа

781 RUR
Woodland

Woodland / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарная служба | Пожарная база и дрон, 119 деталей


Конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная база и дрон" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 119 деталей; - фигурка пожарного; - водяной пистолет (стреляет при нажатии на спусковой механизм); - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная база и дрон", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

890 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пожарная служба | Пожарная база, 170 деталей


Конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная база" вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - 170 деталей; - фигурки в комплекте; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Пожарная служба | Пожарная база", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

1231 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Машины Dickie Пожарная машина с водой 36 см


Dickie Пожарная машина с водой 36 см Action серия. Пожарная машина 36 см с водой, светом и звуком, свободный ход. Внимание! Возможно проглатывание мелких деталей. Использовать только под непосредственным наблюдением взрослых.

4490 RUR
Пожарная машина с водой 36 см Dickie

Dickie / Пожарная машина с водой 36 см / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Woodland Бизиборд Пожарная служба


Woodland Бизиборд Пожарная служба - это многофункциональная игрушка – тренажер для развития мелкой моторики, знакомства с окружающим миром, формирования элементарных бытовых навыков. Бизиборд представляет собой деревянный планшет с тематическими изображениями, условно разделенный на игровые зоны с различными функциональными элементами. Пожарная тревога - при срабатывании пожарной тревоги нужно открыть дверь, где хранится комплект боевой одежды пожарного и одеть героя. Пожарный инвентарь - необходимый инвентарь на стеллаже представлен в виде пазла. Пожарная машина имеет прямоугольные дверцы – вкладыши разного размера, за которыми скрываются яркие изображения технических средств необходимых для тушения пожара и подвижные колеса - шестеренки, имитирующие движение. Пожарный вертолет нужно составить при помощи липучки из нескольких деталей. Тушение пожара - нужно выбрать вид пожара, подобрать соответствующую фигурку, прилепить ее и двигать по извилистым дорожкам лабиринта к цели: лес тушит вертолет, костер – пожарный, дом – пожарная машина. Игры и занятия с бизибордом развивают мышление, память, воображение, зрительное и тактильное восприятие, стимулируют мелкую моторику и координацию движения.

800 RUR
Бизиборд Пожарная служба Woodland

Woodland / Бизиборд Пожарная служба / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon для малышей Пожарная машина (30 деталей)


Конструктор Bondibon для малышей Пожарная машина (30 деталей) Cборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических и когнитивных способностей малышей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы Bondibon идеально подойдут для маленьких строителей. В ассортименте представлены тематические наборы разной степени сложности, в конструкторе Пожарная машина - 30 крупных деталей из безопасного пластика. Детали конструкторов ТМ Bondibon совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

1564 RUR
для малышей Пожарная машина (30 деталей) Bondibon

Bondibon / для малышей Пожарная машина (30 деталей) / похожие

Подробнее

Веселые картинки Пожарная машина 1-3 года

Сборные модели Bondibon Пожарная служба Машина (244 детали)


Bondibon Конструктор Пожарная служба Машина (244 детали) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Идеально подойдут для маленьких детей. В ассортименте представлены тематические наборы разной степени сложности. Детали конструкторов совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

751 RUR
Пожарная служба Машина (244 детали) Bondibon

Bondibon / Пожарная служба Машина (244 детали) / похожие

Подробнее

Конструктор Lego Пожарная машина 10901 DUPLO Town


Серия: Duplo Town Возраст ребенка (лет): от 2 Количество деталей: 21 Страна-производитель: Индонезия

1299 RUR
Пожарная машина 10901 DUPLO Town Lego

Lego / Пожарная машина 10901 DUPLO Town / похожие

Подробнее

EFKO РОТО Пожарная техника 377 деталей (14066EF-CH)


- Конструктор РОТО Пожарная техника из 377 деталей рекомендован для мальчиков и девочек от 4 лет. - Конструктор изготовлен из высокачественного пластика. - Упаковка: подарочная коробка - Особенность: Конструктор РОТО Пожарная техника из 377 деталей развивает пространственное воображение, мелкую моторику и креативность. Рекомендуется для детей от 4 лет. Конструктор изготовлен из высококачественного пластика. Из конструктора РОТО Пожарная техника из 377 деталей можно собрать: пожарную машину и вертолет.

1873 RUR
РОТО Пожарная техника 377 деталей (14066EF-CH) EFKO

EFKO / РОТО Пожарная техника 377 деталей (14066EF-CH) / похожие

Подробнее

Машины Dickie Пожарная машина Man 54 см


Dickie Пожарная машина Man 54 см Пожарная машина MAN — в действии! Наденьте свой шлем и включите аварийное освещение! Быть членом пожарной команды — эта мечта, которая озаряет глаза детей. Пожарная машина Dickie Toys превращает ваших малышей в ответственных пожарных. Транспортное средство набирает скорость со световыми и звуковыми эффектами, объявляющими о прибытии героев. SOS серия. Пожарная машина MAN со светом и звуком, свободный ход, раздвижная лестница (длина 55-71 см), подвижные части. Внимание! Возможно проглатывание мелких деталей. Использовать только под непосредственным наблюдением взрослых.

5990 RUR
Пожарная машина Man 54 см Dickie

Dickie / Пожарная машина Man 54 см / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пожарная служба Вертолет машина 175 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пожарная служба Вертолет машина 175 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.