PARFUM-77.RU

Полка Aquaton 85 ( Акватон Сайгон 1A110303XX010


Полка стеклянная для установки под зеркалом шириной 85 см.Габариты (ШxВхГ, мм): 850x10х120.Комплектация: полка - 1, полкодержатели - 2.

2160 RUR
Сайгон 1A110303XX010 Акватон

Акватон / Сайгон 1A110303XX010 / похожие

Подробнее

Моторадио 50 лет легендарному кафе Сайгон — рассказывает Михаил Трофименков


50 лет легендарному кафе «Сайгон» – рассказывает Михаил Трофименков (335)

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тумба САЙГОН 85 Акватон 1A105701SA010

Эльдар Саттаров Транзит Сайгон – Алматы


«Плотный, энергичный текст, сочетающий элементы документального репортажа, соц. реалистического романа, кровавого треша и фэнтези. К тому же любовно и со знанием дела стилизован автором под позднесоветский дискурс во всех его проявлениях от передовиц газеты «Правда» и фельетонов «Крокодила» до ЖЭКовских политинформаций, сочинений провинциальных отличниц и народных анекдотов про политиков». поэт Всеволод Емелин о романе “Транзит Сайгон-Алматы”

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коллектив авторов От Сайгона до Треугольника (сборник)


Сборник рассказов «От Сайгона до Треугольника» познакомит читателей с жизнью обитателей легендарного заведения на углу Невского и Владимирского проспектов – кафе «Сайгон» и проведёт по знаковым местам неформального Ленинграда конца 80-х годов XX века. Книга даст возможность почувствовать атмосферу это живого человеческого сообщества, объединенного не столько общим местом, сколько общим образом жизни и мысли. Сайгон жив до сих пор, несмотря на то, что кафе давно закрыто и даже той страны, в которой кафе находилось, уже нет. Слишком много мифов и легенд создается вокруг и авторам хотелось бы оставить «залог достойнее себя», рассказать о людях и местах, которые сами о себе уже ничего не скажут.

239 RUR

/ / похожие

Подробнее

Diptyque VOLUTES Парфюмерная вода


Аромат-воспоминание о путешествии, которое совершил парфюмер Ив Куслан. Ребенком он отправился на океанском лайнере из Марселя в Сайгон. Все сплетается в этой композиции: вихрь звуков, цвета, ароматы, бескрайность неба и моря, порты и города. Как только вы ступаете на палубу, вас окутывают пряный аккорд розового перца и шафрана. Затем присоединяются ирис, мед и сухофрукты, уступая мягким нотам табака, которые пропитывают композицию на всех слоях.

11100 RUR
VOLUTES Парфюмерная вода Diptyque

Diptyque / VOLUTES Парфюмерная вода / похожие

Подробнее

Утраченный Петербург


Петербург меняется стремительнее, чем когда-либо. Что-то идет под снос, что-то перестраивается. Какие-то перемены вызывают бурные споры, какие-то проходят, не замеченные горожанами.Исчезают с лица города не просто здания – символы эпохи и поколения. Кафе «Сайгон», Литературный Дом, рюмочная на Невском, 18, Дом Рогова… Всего не перечислишь.Что же утратил наш прекрасный город? Шедевры архитектуры? Неповторимые живописные силуэты? Или ту особую, чисто петербургскую, ленинградскую культуру?Новая книга Инны Соболевой о том, как менялся город Петра на протяжении всей своей истории. О том, каким был Петербург и каким уже никогда не будет снова.

352 RUR

/ / похожие

Подробнее

Diptyque Volutes Eau De Parfum


Аромат табака с морским оттенком. Легендарных женских сигарет «Аль Хедив» 30-х годов. Путешествия на океанском лайнере. Самыми близкими нашими спутниками станут незабываемые ароматы экзотических портов и городов, с названиями звучащими как главы приключенческого романа!
Мы отправляемся в ароматное путешествие, которое в 1930’х, ещё ребенком совершил один из основателей diptyque Ив Кузлан. Мы поплывем на старинном океанском пароходе на Восток, из французского Марселя в столицу Индокитая – Сайгон.

12112 RUR
DIPTYQUE

DIPTYQUE / / похожие

Подробнее

Инна Соболева Утраченный Петербург


Петербург меняется стремительнее, чем когда-либо. Что-то идет под снос, что-то перестраивается. Какие-то перемены вызывают бурные споры, какие-то проходят, не замеченные горожанами. Исчезают с лица города не просто здания – символы эпохи и поколения. Кафе «Сайгон», Литературный дом, рюмочная на Невском, 18, дом Рогова… Всего не перечислишь. Что же утратил наш прекрасный город? Шедевры архитектуры? Неповторимые живописные силуэты? Или ту особую, чисто петербургскую, ленинградскую культуру? Новая книга Инны Соболевой о том, как менялся город Петра на протяжении всей своей истории. О том, каким был Петербург и каким уже никогда не будет снова.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грэм Грин Тихий американец


Идея романа «Тихий американец» появилась у Грэма Грина после того, как он побывал в Индокитае в качестве военного корреспондента лондонской «Таймс». Выход книги спровоцировал скандал, а Грина окрестили «самым антиамериканским писателем». Но время все расставило на свои места: роман стал признанной классикой, а название его и вовсе стало нарицательным для американских политиков, силой насаждающих западные ценности в странах третьего мира. Вьетнам начала 50-х годов ХХ века, Сайгон. Жемчужина Юго-Восточной Азии, колониальный рай, объятый пламенем войны. Сюда со всех частей света слетелись «ястребы» в надежде отхватить лакомый кусок. На фоне жестких циничных политиканов выделяется наивный юноша – «тихий американец» Олден Пайл, мечтающий нести добро и свет демократии по всему миру. Однако… кто же это сказал: «бойтесь данайцев, дары приносящих…»?

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грин Грэм Тихий американец


Идея романа "Тихий американец" появилась у Грэма Грина после того, как он побывал в Индокитае в качестве военного корреспондента лондонской "Таймс". Выход романа спровоцировал скандал, а Грина окрестили "самым антиамериканским писателем". Но время все расставило на свои места: роман стал признанной классикой, а название романа и вовсе стало нарицательным для американских политиков, силой насаждающих западные ценности в странах третьего мира. Вьетнам начала 50-х годов ХХ века, Сайгон. Жемчужина Юго-Восточной Азии, колониальный рай, объятый пламенем войны. Сюда со всех частей света слетелись "ястребы" в надежде отхватить лакомый кусок. На фоне жестких циничных политиканов выделяется наивный юноша – "тихий американец" Олден Пайл, мечтающий нести добро и свет демократии по всему миру. Однако… – кто же это сказал? – "бойтесь данайцев, дары приносящих…"

196 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тихий американец


Идея романа "Тихий американец" появилась у Грэма Грина после того, как он побывал в Индокитае в качестве военного корреспондента лондонской "Таймс". Выход романа спровоцировал скандал, а Грина окрестили "самым антиамериканским писателем". Но время все расставило на свои места: роман стал признанной классикой, а название романа и вовсе стало нарицательным для американских политиков, силой насаждающих западные ценности в странах третьего мира. Вьетнам начала 50-х годов ХХ века, Сайгон. Жемчужина Юго-Восточной Азии, колониальный рай, объятый пламенем войны. Сюда со всех частей света слетелись "ястребы" в надежде отхватить лакомый кусок. На фоне жестких циничных политиканов выделяется наивный юноша - "тихий американец" Олден Пайл, мечтающий нести добро и свет демократии по всему миру. Однако… - кто же это сказал? - "бойтесь данайцев, дары приносящих…"

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Путеводитель Лондон


У лондонских арабок из-под черной паранджи выглядывают сандалии Louis Vuitton последней коллекции, в руках обязательная сумка Gucci, накрашены они, как рабочие девушки Сохо. Французы с нагеленными хохолками служат в городе сомелье и метрдотелями. Албанцы обклеивают красные телефонные будки любительским порно с контактными телефонами. Прекрасные латиноамериканки томятся в продавщицах. Индусы заняты в гостиничном секторе. Шведки резвятся по клубам. Японцы с прическами афро держат магазины на блошином рынке Портобелло. А пока Бразилия не выиграла Кубок мира и лондонские бразильцы не надели все разом желто-зеленые футболки, местные жители и не подозревали, что они тут водятся в таком количестве. В Лондон перекочевали все, кто только мог. Теперь здесь есть свой маленький Бейрут, свой маленький Стамбул, Танжер, Сайгон, Сидней, Париж и т.д. с соответствующими лавками, ресторанами и питейными заведениями. Лондонцам, чтобы увидеть весь мир, и путешествовать уже не надо. А остальным требуется лишь купить билет на остров.

520 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Ваш тайный советник. № 7 (13), июль 2015


«Ваш тайный советник» – популярный исторический журнал. Издается в Санкт-Петербурге с 2014 года. На его страницах публикуются исторические расследования, инфографика, романтические истории, дискуссии и просто занимательные факты, рецензии и советы по чтению исторических книг, другие материалы, повествующие о малоизвестных и неизвестных фактах истории. Тема этого номера: История отдыха в Петербурге. В номере: – Как развлекались российские императрицы. – Как раньше отдыхали в Крыму. – Почему в России ездили кутить в цыганский табор. – 5 лучших ресторанов Серебряного века. – Дачный отдых столетней давности. – Александр Дранков – пионер российского кино. – Кинотеатры невского проспекта 100 лет назад. – История петербургской проституции. – Как отдыхала столичная богема. – Как советская власть полюбила спорт. – Почему кафе «Сайгон» стало легендой Питера. И многое другое.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Станюкович Константин Михайлович Вокруг света на Коршуне


В октябре 1861 года винтовой корвет Российского Императорского флота, в экипаж которого входил и 18-летний кадет Константин Станюкович, покинул Кронштадт. Кораблю предстояло пройти моря от Балтийского до Японского; на его пути было три океана —Атлантический, Индийский, Тихий; за время путешествия моряки посетили Гамбург и Лондон, острова Мадейру и Зеленого Мыса, Батавию (Индонезию), Гонконг, Сан-Франциско, Гонолулу. Затем Константин Станюкович провел год в акватории Тихого океана на различных судах; был направлен на месяц в Сайгон, где стал невольным очевидцем самого острого момента в покорении французами Индокитая (эти впечатления легли в основу очерка "В Кохинхине"), а в сентябре 1863 года уже по суше через Китай и Сибирь вернулся в Санкт-Петербург. Через тридцать лет благодаря этим впечатлениям отечественная литература обогатилась творчеством первого профессионального русского писателя-мариниста Константина Михайловича Станюковича (1843—1903), которого за литературный талант, яркие образы моряков, честные, преисполненные любви и уважения к героям повествования до сих пор называют "Айвазовским слова".

956 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верещагин Василий Васильевич Гималаи, Сибирь, Америка: мои пути и дороги. Очерки, наброски, воспоминания. Книга в коллекционном кожаном переплете ручной работы из двух видов кожи с окрашенным и золоченым обрезом. Роза ветров


В октябре 1861 года винтовой корвет Российского Императорского флота, в экипаж которого входил и 18-летний кадет Константин Станюкович, покинул Кронштадт. Кораблю предстояло пройти моря от Балтийского до Японского; на его пути было три океана —Атлантический, Индийский, Тихий; за время путешествия моряки посетили Гамбург и Лондон, острова Мадейру и Зеленого Мыса, Батавию (Индонезию), Гонконг, Сан-Франциско, Гонолулу. Затем Константин Станюкович провел год в акватории Тихого океана на различных судах; был направлен на месяц в Сайгон, где стал невольным очевидцем самого острого момента в покорении французами Индокитая (эти впечатления легли в основу очерка "В Кохинхине"), а в сентябре 1863 года уже по суше через Китай и Сибирь вернулся в Санкт-Петербург. Через тридцать лет благодаря этим впечатлениям отечественная литература обогатилась творчеством первого профессионального русского писателя-мариниста Константина Михайловича Станюковича (1843—1903), которого за литературный талант, яркие образы моряков, честные, преисполненные любви и уважения к героям повествования до сих пор называют "Айвазовским слова".

12947 RUR

/ / похожие

Подробнее

Егерева, Елена , и другие, , Калашников, И. Лондон. Путеводитель Афиши


У лондонских арабок из-под черной паранджи выглядывают сандалии Louis Vuitton последней коллекции, в руках обязательная сумка Gucci, накрашены они, как рабочие девушки Сохо. Французы с нагеленными хохолками служат в городе сомелье и метрдотелями. Албанцы обклеивают красные телефонные будки любительским порно с контактными телефонами. Прекрасные латиноамериканки томятся в продавщицах. Индусы заняты в гостиничном секторе. Шведки резвятся по клубам. Японцы с прическами афро держат магазины на блошином рынке Портобелло. А пока Бразилия не выиграла Кубок мира и лондонские бразильцы не надели все разом желто-зеленые футболки, местные жители и не подозревали, что они тут водятся в таком количестве. В Лондон перекочевали все, кто только мог. Теперь здесь есть свой маленький Бейрут, свой маленький Стамбул, Танжер, Сайгон, Сидней, Париж и т.д. с соответствующими лавками, ресторанами и питейными заведениями. Лондонцам, чтобы увидеть весь мир, и путешествовать уже не надо. А остальным требуется лишь купить билет на остров.

782 RUR

/ / похожие

Подробнее

Станюкович К.М. Вокруг света на Коршуне


В октябре 1861 года винтовой корвет Российского Императорского флота, в экипаж которого входил и 18-летний кадет Константин Станюкович, покинул Кронштадт. Кораблю предстояло пройти моря от Балтийского до Японского; на его пути было три океана —Атлантический, Индийский, Тихий; за время путешествия моряки посетили Гамбург и Лондон, острова Мадейру и Зеленого Мыса, Батавию (Индонезию), Гонконг, Сан-Франциско, Гонолулу. Затем Константин Станюкович провел год в акватории Тихого океана на различных судах; был направлен на месяц в Сайгон, где стал невольным очевидцем самого острого момента в покорении французами Индокитая (эти впечатления легли в основу очерка "В Кохинхине"), а в сентябре 1863 года уже по суше через Китай и Сибирь вернулся в Санкт-Петербург. Через тридцать лет благодаря этим впечатлениям отечественная литература обогатилась творчеством первого профессионального русского писателя-мариниста Константина Михайловича Станюковича (1843—1903), которого за литературный талант, яркие образы моряков, честные, преисполненные любви и уважения к героям повествования до сих пор называют "Айвазовским слова".

962 RUR

/ / похожие

Подробнее

Станюкович Константин Михайлович Вокруг света на Коршуне, Книга в коллекционном кожаном переплете ручной работы с золоченым обрезом и с портретом автора


В октябре 1861 года винтовой корвет Российского Императорского флота, в экипаж которого входил и 18-летний кадет Константин Станюкович, покинул Кронштадт. Кораблю предстояло пройти моря от Балтийского до Японского; на его пути было три океана —Атлантический, Индийский, Тихий; за время путешествия моряки посетили Гамбург и Лондон, острова Мадейру и Зеленого Мыса, Батавию (Индонезию), Гонконг, Сан-Франциско, Гонолулу. Затем Константин Станюкович провел год в акватории Тихого океана на различных судах; был направлен на месяц в Сайгон, где стал невольным очевидцем самого острого момента в покорении французами Индокитая (эти впечатления легли в основу очерка "В Кохинхине"), а в сентябре 1863 года уже по суше через Китай и Сибирь вернулся в Санкт-Петербург. Через тридцать лет благодаря этим впечатлениям отечественная литература обогатилась творчеством первого профессионального русского писателя-мариниста Константина Михайловича Станюковича (1843—1903), которого за литературный талант, яркие образы моряков, честные, преисполненные любви и уважения к героям повествования до сих пор называют "Айвазовским слова".

17263 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Это Питер, детка»


Петербургская молодежь всегда была самой авангардной, наиболее хипповой и наиболее безбашенной. Тут и рок-тусовка, и «Сайгон», и хиппи-движение, и ностальгисты, и разнообразные радикалы и неформалы – все это в Питере цвело всегда самым буйным цветом. О том, что происходит сегодня и что происходило раньше в питерской подростковой литературе, поговорим на лекции «Это Питер, детка». Интересно проследить, как развивался образ питерского подростка в последние 30 лет и какие эволюции он претерпит в ближайшее время, возможно, при нашем с вами участии. О цикле: «Москва – Питер: маниакальное против депрессивного» Можно ли сочинять комиксы про холокост? Как относиться к историям о принцессах, тавернах и драконах? Почему северные фрики вновь ворвались в мировую литературу? Что такое питерская подростковая проза? И каково было великим русским писателям найти себя в стране с двумя столицами? Лекторий «Прямая речь» и Дом культуры Льва Лурье придумали запустить на новогодних каникулах совместный проект «Москва – Питер: маниакальное против депрессивного». Писатель Дмитрий Быков прочтет цикл из четырех лекций для питерцев по темам, которые предложил историк и публицист Лев Лурье. И наоборот: Лурье будет читать лекции по четырем темам, актуальным для москвичей. Вот такой обмен между Петербургом и Москвой, подарок для интеллектуалов и столичной публики с культурными запросами.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сайгон 1A110303XX010 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сайгон 1A110303XX010 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.