PARFUM-77.RU

Тадтаев Т. Ангел Бесы

Тамерлан Тадтаев Ангел. Бесы. Рассказы


Тамерлан Тадтаев – писатель из Южной Осетии, участник вооруженных конфликтов, разрывающих этот регион последние тридцать лет. Перед читателем рассказы не просто о войне в Цхинвале, а о людях, которых постигла эта беда. Это проза о любви, страхе и жестокости, о памяти и забвении, о хаосе и стремлении выжить, о девальвации традиционных ценностей и жажде сохранить их. Что происходит с человеком, для которого кошмар становится частью повседневной жизни? Как живет город, забывший об идиллическом южном уюте и надолго превратившийся в «горячую точку»? Почему локальные войны, неизбежно становясь вселенской трагедией для участников и свидетелей, часто остаются незамеченными остальным миром? Тадтаев ищет способы передать этот страшный опыт, язык, который мог бы адекватно выразить происходящее в душах героев его книги.

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тадтаев Тамерлан Ангел Бесы


Тамерлан Тадтаев - писатель из Южной Осетии, участник вооруженных конфликтов, разрывающих этот регион последние тридцать лет. Перед читателем рассказы не просто о войне в Цхинвале, а о людях, которых постигла эта беда. Это проза о любви, страхе и жестокости, о памяти и забвении, о хаосе и стремлении выжить, о девальвации традиционных ценностей и жажде сохранить их. Что происходит с человеком, для которого кошмар становится частью повседневной жизни? Как живет город, забывший об идиллическом южном уюте и надолго превратившийся в "горячую точку"? Почему локальные войны, неизбежно становясь вселенской трагедией для участников и свидетелей, часто остаются незамеченными остальным миром? Тадтаев ищет способы передать этот страшный опыт, язык, который мог бы адекватно выразить происходящее в душах героев его книги.

712 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сигэмацу Т. Комикс Я не ангел т 3

Сигэмацу Т. Комикс Я не ангел т 2

Далия Трускиновская Демон справедливости


Мистика – это ангелы, демоны, привидения, бесы. Ангел – добр и крылат, бес – зловреден и хвостат. Но это – норма литературной мистики. А как быть с ангелом, которому предстоит сделать выбор в странной ситуации? А с ангелом, впавшим в грех гордыни? Бывает, что демоны теряют память. Бывает, что привидения теряют рассудок. И бесы, нацепившие повязки с иероглифами, тоже, оказывается, встречаются. Вот они – перед вами…

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бэгшоу Т. Сидни Шелдон Ангел тьмы

Устинова Т. Ангел пролетел

Луганцева Т. Ангел на каникулах

Гармаш-Роффе Т. Ангел-телохранитель

Полякова Т. Ангел нового поколения

Степанова Т. Падший ангел за левым плечом

Ангелы и бесы


У каждого православного христианина есть Ангел Хранитель, незримо присутствующий рядом с нами во всякую минуту жизни. Кто он, этот неведомый спутник, под чьим покровом мы находимся? Как выглядит наш Ангел Хранитель? Можно ли узнать о его существовании? Общаются ли Ангелы между собой? Каким образом появились падшие ангелы и могут ли они навредить людям? На все эти и многие другие вопросы вы сможете найти ответ в этой книге.

28 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вулф Т. Взгляни на дом свой ангел История погребенной жизни

Полякова Т. Ангел нового поколения Бочка но-шпы и ложка яда

Федор Достоевский Бесы


Знаменитый пророческий роман-предупреждение Ф.М. Достоевского (1821–1881) «Бесы» и сейчас интересен современному поколению читателей и не только как литературный шедевр. Роман-памфлет о зарождающемся терроризме и анархизме раскрывает трагедию русской души, в которой поселились бесы.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Достоевский Ф. Бесы Роман в трех частях 2 тт (ЛитШ)


Бесы: Роман. Том 1.Роман "Бесы" (1872) - второе произведение Федора Михайловича Достоевского, выпускаемое "Профиздатом" в серии "Литературные шедевры": в 2005 году было издано "Преступление и наказание".Роман "Бесы" объединяет в себе психологическую достоверность и насыщенность социально-философскими размышлениями. В советские годы роман трактовался как произведение реакционное, недостойное ни публикации, ни театральной постановки. Однако во всем мире "Бесы" признаны одним из выдающихся произведений мировой литературы. В наше время роман воспринимается с особой остротой, так как в нем поднят вопрос о корнях терроризма. .

581 RUR

/ / похожие

Подробнее

Достоевский Федор Михайлович Бесы


Знаменитый пророческий роман-предупреждение Ф.М. Достоевского (1821-1881) "Бесы" и сейчас интересен современному поколению читателей и не только как литературный шедевр. Роман-памфлет о зарождающемся терроризме и анархизме раскрывает трагедию русской души, в которой поселились бесы.

315 RUR

/ / похожие

Подробнее

Достоевский Федор Михайлович Бесы


"Бесы" - одна из самых сильных антиутопий в мире. Это гениальный роман-предупреждение, роман-предвидение социальных ужасов и катастроф, которые случились позднее в реальной жизни.

366 RUR

/ / похожие

Подробнее

Достоевский Федор Михайлович Бесы


Это один из самых знаменитых романов русского писателя, приобретающий новый смысл с каждым витком истории. Роман "Бесы" принадлежит к золотому фонду классической литературы.

192 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тадтаев Т Ангел Бесы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тадтаев Т Ангел Бесы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.