PARFUM-77.RU

Тертон С. Семь смертей Эвелины Хардкасл

Тертон С. Семь смертей Эвелины Хардкасл

Тёртон С. Семь смертей Эвелины Хардкасл


Впервые на русском — «головоломная, и притом совершенно органичная, смесь “Аббатства Даунтон” и “Дня сурка”, Агаты Кристи и сериалов типа “Квантовый скачок”» (Sunday Express). «Эта книга свела меня с ума», — пишет маститая Софи Ханна, и ей вторит автор «Женщины в окне» А. Дж. Финн: «Освежающе оригинально, нечеловечески хитроумно… Жаль, что не я сам это написал». Итак, на бал-маскараде в Блэкхит-хаусе, имении семейства Хардкасл, произойдет убийство: на пике праздника, под аккомпанемент величественного салюта, погибнет красавица Эвелина, единственная дочь и наследница Хардкаслов. Но умрет она не единожды: пока Айден Слоун, один из приглашенных на праздник гостей, не разрешит загадку ее убийства, этот день будет повторяться снова и снова, неизменно завершаясь роковым пистолетным выстрелом. Единственный способ разорвать этот порочный круг — установить личность убийцы. Но каждый раз, после каждой неудачной попытки, Айден приходит в себя в чужом теле — и каждый раз в разном…

509 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тёртон С. Семь смертей Эвелины Хардкасл


"Роман Стюарта Тёртона — «головоломная, и притом совершенно органичная, смесь “Аббатства Даунтон” и “Дня сурка”, Агаты Кристи и сериалов типа “Квантовый скачок”» (Sunday Express). «Эта книга свела меня с ума», — пишет маститая Софи Ханна, и ей вторит автор «Женщины в окне» А.Дж. Финн: «Освежающе оригинально, нечеловечески хитроумно… Жаль, что не я сам это написал». Итак, на бал-маскараде в Блэкхит-хаусе, имении семейства Хардкасл, произойдет убийство: на пике праздника, под аккомпанемент величественного салюта, погибнет красавица Эвелина, единственная дочь и наследница Хардкаслов. Но умрет она не единожды: пока Айден Слоун, один из приглашенных на праздник гостей, не разрешит загадку ее убийства, этот день будет повторяться снова и снова, неизменно завершаясь роковым пистолетным выстрелом. Единственный способ разорвать этот порочный круг — установить личность убийцы. Но каждый раз, после каждой неудачной попытки, Айден приходит в себя в чужом теле — и каждый раз в разном…"

188 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тёртон Стюарт Семь смертей Эвелины Хардкасл


Впервые на русском — "головоломная, и притом совершенно органичная, смесь “Аббатства Даунтон” и “Дня сурка”, Агаты Кристи и сериалов типа “Квантовый скачок”" (Sunday Express). "Эта книга свела меня с ума", — пишет маститая Софи Ханна, и ей вторит автор "Женщины в окне" А.Дж. Финн: "Освежающе оригинально, нечеловечески хитроумно… Жаль, что не я сам это написал". Итак, на бал-маскараде в Блэкхит-хаусе, имении семейства Хардкасл, произойдет убийство: на пике праздника, под аккомпанемент величественного салюта, погибнет красавица Эвелина, единственная дочь и наследница Хардкаслов. Но умрет она не единожды: пока Айден Слоун, один из приглашенных на праздник гостей, не разрешит загадку ее убийства, этот день будет повторяться снова и снова, неизменно завершаясь роковым пистолетным выстрелом. Единственный способ разорвать этот порочный круг — установить личность убийцы. Но каждый раз, после каждой неудачной попытки, Айден приходит в себя в чужом теле — и каждый раз в разном…

642 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стюарт Тёртон Семь смертей Эвелины Хардкасл


Впервые на русском – «головоломная, и притом совершенно органичная, смесь „Аббатства Даунтон“ и „Дня сурка“, Агаты Кристи и сериалов типа „Квантовый скачок“» (Sunday Express) . «Эта книга свела меня с ума», – пишет маститая Софи Ханна, и ей вторит автор «Женщины в окне» А. Дж. Финн: «Освежающе оригинально, нечеловечески хитроумно… Жаль, что не я сам это написал». Итак, на бале-маскараде в Блэкхит-хаусе, имении семейства Хардкасл, произойдет убийство: на пике праздника, под аккомпанемент величественного салюта, погибнет красавица Эвелина, единственная дочь и наследница Хардкаслов. Но умрет она не единожды: пока Айден Слоун, один из приглашенных на праздник гостей, не разрешит загадку ее убийства, этот день будет повторяться снова и снова, неизменно завершаясь роковым пистолетным выстрелом. Единственный способ разорвать этот порочный круг – установить личность убийцы. Но каждый раз, после каждой неудачной попытки, Айден приходит в себя в чужом теле – и каждый раз в разном…

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тёртон Стюарт Семь смертей Эвелины Хардкасл


Роман Стюарта Тёртона — "головоломная, и притом совершенно органичная, смесь “Аббатства Даунтон” и “Дня сурка”, Агаты Кристи и сериалов типа “Квантовый скачок”" (Sunday Express). "Эта книга свела меня с ума", — пишет маститая Софи Ханна, и ей вторит автор "Женщины в окне" А. Дж. Финн: "Освежающе оригинально, нечеловечески хитроумно… Жаль, что не я сам это написал". Итак, на бал-маскараде в Блэкхит-хаусе, имении семейства Хардкасл, произойдет убийство: на пике праздника, под аккомпанемент величественного салюта, погибнет красавица Эвелина, единственная дочь и наследница Хардкаслов. Но умрет она не единожды: пока Айден Слоун, один из приглашенных на праздник гостей, не разрешит загадку ее убийства, этот день будет повторяться снова и снова, неизменно завершаясь роковым пистолетным выстрелом. Единственный способ разорвать этот порочный круг — установить личность убийцы. Но каждый раз, после каждой неудачной попытки, Айден приходит в себя в чужом теле — и каждый раз в разном…

230 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тёртон С. Дьявол и темная вода


Впервые на русском — новейший роман Стюарта Тёртона, автора международного бестселлера «Семь смертей Эвелины Хардкасл», переведенного на 30 языков и удостоенного престижной премии Costa за лучший дебют. Если «Семь смертей Эвелины Хардкасл» называли «головоломной, и притом совершенно органичной смесью "Аббатства Даунтон" и "Дня сурка", Агаты Кристи и сериалов типа "Квантовый скачок"» (Sunday Express), то «Дьявол и темная вода» — это «блистательное скрещение Конан Дойла с Уильямом Голдингом» (Вэл Макдермид). Итак, добро пожаловать в 1634 год. Галеоны Ост-Индской компании везут мускатный орех и черный перец, специи и шелка из Батавии в Амстердам. Путь с островов Тихого океана в Европу ведет вокруг Африки и занимает восемь месяцев. До Амстердама добирались не все: свою долю взимали свирепые шторма и грозные пираты. И вот из Батавии готовится отплыть «Саардам». Среди пассажиров — генерал-губернатор Ян Хаан с семейством и любовницей; знаменитый «алхимический детектив» Сэмюэль Пипс, закованный в кандалы по неизвестному обвинению; его напарник лейтенант Арент Хейс. Знаки судьбы с самого начала складываются зловеще. На пристани прокаженный возглашает: «Груз "Саардама" отмечен печатью греха, и всех, осмелившихся подняться на борт, ждет ужасная погибель», — и вспыхивает ярким пламенем. Когда на грот-мачте поднимают парус, все видят на белом полотнище нарисованное углем хвостатое око — символ демона, известного по имени Старый Том. И хотя в отплывшем из Батавии конвое было семь кораблей, в ночном океане периодически загорается восьмой фонарь. А когда на борту случается убийство, функции детектива, вместо заключенного в каморке Сэма по прозванию Воробей, вынужден взять на себя Арент по прозванию Медведь…

509 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стюарт Тёртон Дьявол и темная вода


Впервые на русском – новейший роман Стюарта Тёртона, автора международного бестселлера «Семь смертей Эвелины Хардкасл», переведенного на 30 языков и удостоенного престижной премии Costa за лучший дебют. Если «Семь смертей Эвелины Хардкасл» называли «головоломной, и притом совершенно органичной смесью „Аббатства Даунтон“ и „Дня сурка“, Агаты Кристи и сериалов типа „Квантовый скачок“» (Sunday Express) , то «Дьявол и темная вода» – это «блистательное скрещение Конан Дойла с Уильямом Голдингом» (Вэл Макдермид). Итак, добро пожаловать в 1634 год. Галеоны Ост-Индской компании везут мускатный орех и черный перец, специи и шелка из Батавии в Амстердам. Путь с островов Тихого океана в Европу ведет вокруг Африки и занимает восемь месяцев. До Амстердама добирались не все: свою долю взимали свирепые шторма и грозные пираты. И вот из Батавии готовится отплыть «Саардам». Среди пассажиров – генерал-губернатор Ян Хаан с семейством и любовницей; знаменитый «алхимический детектив» Сэмюэль Пипс, закованный в кандалы по неизвестному обвинению; его напарник лейтенант Арент Хейс. Знаки судьбы с самого начала складываются зловеще. На пристани прокаженный возглашает: «Груз „Саардама“ отмечен печатью греха, и всех осмелившихся подняться на борт ждет ужасная погибель» – и вспыхивает ярким пламенем. Когда на грот-мачте поднимают парус, все видят на белом полотнище нарисованное углем хвостатое око – символ демона, известного по имени Старый Том. И хотя в отплывшем из Батавии конвое было семь кораблей, в ночном океане периодически загорается восьмой фонарь. А когда на борту случается убийство, функции детектива, вместо заключенного в каморке Сэма по прозванию Воробей, вынужден взять на себя Арент по прозванию Медведь…

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стюарт Тёртон Дьявол и темная вода


Впервые на русском – новейший роман Стюарта Тёртона, автора международного бестселлера «Семь смертей Эвелины Хардкасл», переведенного на 30 языков и удостоенного престижной премии Costa за лучший дебют. Если «Семь смертей Эвелины Хардкасл» называли «головоломной, и притом совершенно органичной смесью „Аббатства Даунтон“ и „Дня сурка“, Агаты Кристи и сериалов типа „Квантовый скачок“» (Sunday Express) , то «Дьявол и темная вода» – это «блистательное скрещение Конан Дойла с Уильямом Голдингом» (Вэл Макдермид). Итак, добро пожаловать в 1634 год. Галеоны Ост-Индской компании везут мускатный орех и черный перец, специи и шелка из Батавии в Амстердам. Путь с островов Тихого океана в Европу ведет вокруг Африки и занимает восемь месяцев. До Амстердама добирались не все: свою долю взимали свирепые шторма и грозные пираты. И вот из Батавии готовится отплыть «Саардам». Среди пассажиров – генерал-губернатор Ян Хаан с семейством и любовницей; знаменитый «алхимический детектив» Сэмюэль Пипс, закованный в кандалы по неизвестному обвинению; его напарник лейтенант Арент Хейс. Знаки судьбы с самого начала складываются зловеще. На пристани прокаженный возглашает: «Груз „Саардама“ отмечен печатью греха, и всех осмелившихся подняться на борт ждет ужасная погибель» – и вспыхивает ярким пламенем. Когда на грот-мачте поднимают парус, все видят на белом полотнище нарисованное углем хвостатое око – символ демона, известного по имени Старый Том. И хотя в отплывшем из Батавии конвое было семь кораблей, в ночном океане периодически загорается восьмой фонарь. А когда на борту случается убийство, функции детектива, вместо заключенного в каморке Сэма по прозванию Воробей, вынужден взять на себя Арент по прозванию Медведь… Stuart Turton THE DEVIL AND THE DARK WATER Copyright © Stuart Turton, 2020 Endpapers art © Emily Faccini, 2020 All rights reserved © Е. В. Матвеева, перевод, 2021 © Издание на русском языке, оформление. ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“», 2021 Издательство АЗБУКА®

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тёртон Стюарт Дьявол и темная вода


Впервые на русском — новейший роман Стюарта Тёртона, автора международного бестселлера "Семь смертей Эвелины Хардкасл", переведенного на 30 языков и удостоенного престижной премии Costa за лучший дебют. Если "Семь смертей Эвелины Хардкасл" называли "головоломной, и притом совершенно органичной смесью “Аббатства Даунтон” и “Дня сурка”, Агаты Кристи и сериалов типа “Квантовый скачок”" (Sunday Express), то "Дьявол и темная вода" — это "блистательное скрещение Конан Дойла с Уильямом Голдингом" (Вэл Макдермид).

Итак, добро пожаловать в 1634 год. Галеоны Ост-Индской компании везут мускатный орех и черный перец, специи и шелка из Батавии в Амстердам. Путь с островов Тихого океана в Европу ведет вокруг Африки и занимает восемь месяцев. До Амстердама добирались не все: свою долю взимали свирепые шторма и грозные пираты. И вот из Батавии готовится отплыть "Саардам". Среди пассажиров — генерал-губернатор Ян Хаан с семейством и любовницей; знаменитый "алхимический детектив" Сэмюэль Пипс, закованный в кандалы по неизвестному обвинению; его напарник лейтенант Арент Хейс. Знаки судьбы с самого начала складываются зловеще. На пристани прокаженный возглашает: "Груз “Саардама” отмечен печатью греха, и всех, осмелившихся подняться на борт, ждет ужасная погибель", — и вспыхивает ярким пламенем. Когда на грот-мачте поднимают парус, все видят на белом полотнище нарисованное углем хвостатое око — символ демона, известного по имени Старый Том. И хотя в отплывшем из Батавии конвое было семь кораблей, в ночном океане периодически загорается восьмой фонарь. А когда на борту случается убийство, функции детектива, вместо заключенного в каморке Сэма по прозванию Воробей, вынужден взять на себя Арент по прозванию Медведь…

487 RUR

/ / похожие

Подробнее

Греймс Д. Семь или восемь смертей Стеллы Фортуны

Книга Эксмо Семь или восемь смертей Стеллы Фортуны

Тертон С. Дьявол и темная вода

Илья Владимирович Рясной Семь смертей майора Казанцева


Отставной русский военный становится оперативником международной организации "Фрактал". Он ищет предметы, способные менять мир. И однажды понимает, что оказался в самом центре противостояния мистических древних сил. И что реальность не столь неизменна, как кажется. И параллельный мир вовсе не пустая фантазия… Содержит нецензурную брань.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

ПАК СКУД TSS-2000 Семь печатей Семь печатей TSS-2000 Абонемент


Семь печатей TSS-2000 Абонемент - подсистема обслуживания владельцев абонементных карт. Предназначена для автоматизированной работы с посетителями в организациях с абонементным обслуживанием (фитнес клубы, бассейны, торговые центры и прочее).

16560 RUR
Семь печатей TSS-2000 Абонемент Семь печатей

Семь печатей / Семь печатей TSS-2000 Абонемент / похожие

Подробнее

Leon Rain Семь смертей доктора Марка


Повествование о докторе Марке – удивительная история о любви, предательстве, нежданном спасении и ежедневной битве за выживание в тяжелейших условиях военного времени и лагерного быта. Эта книга – художественная реконструкция жизни Марка Цалихина в описанный период, именно так и следует к ней относиться.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

ПАК СКУД TSS-2000 Семь печатей Семь печатей TSS-2000 Интеграция с системой БОСС-Кадровик


Семь печатей TSS-2000 Интеграция с системой БОСС-Кадровик - программа осуществляет экспорт данных, содержащих сведения по отработанному времени сотрудников из СКУД TSS в ПО БОСС-Кадровик.

16836 RUR
Семь печатей TSS-2000 Интеграция с системой БОСС-Кадровик Семь печатей

Семь печатей / Семь печатей TSS-2000 Интеграция с системой БОСС-Кадровик / похожие

Подробнее

ПАК СКУД TSS-2000 Семь печатей Семь печатей TSS-2000 Интеграция с МТТ Контрол


Семь печатей TSS-200 Интеграция с "МТТ Контрол"

- Программа осуществляет экспорт данных, содержащих сведения по отработанному времени сотрудников из СКУД TSS в ПО БОСС-Кадровик. Интеграция с электронным терминалом регистрации и выдачи электронных пропусков посетителям фирмы "МТТ Контрол"

Тезнические характеристики Семь печатей TSS-200 Интеграция с "МТТ Контрол"

16836 RUR
Семь печатей TSS-2000 Интеграция с "МТТ Контрол" Семь печатей

Семь печатей / Семь печатей TSS-2000 Интеграция с "МТТ Контрол" / похожие

Подробнее

Интерфейсный модуль СКУД Семь печатей Семь печатей BIT-4.3 USB


Семь печатей BIT-4.3 USB - Модуль согласования интерфейсов USB и RS-422. Для подключения контроллеров марки TSS к USB-порту компьютера с помощью линии RS-422 (шины контроллеров). Поставляется в комплекте с кабелем подключения к USB-порту.

7110 RUR
Семь печатей BIT-4.3 USB Семь печатей

Семь печатей / Семь печатей BIT-4.3 USB / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тертон С Семь смертей Эвелины Хардкасл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тертон С Семь смертей Эвелины Хардкасл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.