PARFUM-77.RU

Цицерон М. Моральные размышления о старости о дружбе об обязанностях

Цицерон М. Моральные размышления о старости о дружбе об обязанностях

Марк Туллий Цицерон Образцы ораторского искусства


Марк Туллий Цицерон, названный современниками отцом Отечества, был в полной мере достоин так именоваться. Убежденный сторонник республики, человек, использовавший свои блестящие ораторские способности для защиты закона (и правды, как он ее понимал), Цицерон оставил огромное литературное наследие – труды по истории, философии, праву и, конечно же, речи. Его произведения дают представление не только о взглядах автора, но и о целой эпохе. В этой аудиокниге представлены несколько речей Цицерона, которые наиболее полно отражают его стиль, убеждения, философское обоснование политических взглядов. Современному слушателю они будут интересны еще и как образцы красноречия, позволяющие узнать истоки современной риторики.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цицерон М. Образцы ораторского искусства


Марк Туллий Цицерон, названный современниками "Отцом Отечества", был в полной мере достоин так именоваться. Убежденный сторонник республики, человек, использовавший свои блестящие ораторские способности для защиты закона (и правды, как он ее понимал), Цицерон оставил огромное литературное наследие — труды по истории, философии, праву и, конечно же, речи. Его произведения дают представление не только о взглядах автора, но и о целой эпохе. В этой книге представлено несколько речей Цицерона, которые наиболее полно представляют его стиль, убеждения, философские обоснования политических взглядов. Современному читателю они будут интересны еще и как образцы красноречия, позволяющие воочию увидеть истоки современной риторики.

181 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цицерон М. Ораторское искусство с комментариями и иллюстрациями

Цицерон О природе богов

Цицерон Моральные размышления о старости о дружбе об обязанностях

Марк Туллий Цицерон Образцы ораторского искусства


Марк Туллий Цицерон, названный современниками отцом Отечества, был в полной мере достоин так именоваться. Убежденный сторонник республики, человек, использовавший свои блестящие ораторские способности для защиты закона (и правды, как он ее понимал), Цицерон оставил огромное литературное наследие – труды по истории, философии, праву и, конечно же, речи. Его произведения дают представление не только о взглядах автора, но и о целой эпохе. В этой книге представлены несколько речей Цицерона, которые наиболее полно отражают его стиль, убеждения, философское обоснование политических взглядов. Современному читателю они будут интересны еще и как образцы красноречия, позволяющие воочию увидеть истоки современной риторики. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буасье Г. Цицерон и его друзья Очерки о римском обществе времен Цезаря

Татьяна Рыбакова Просветление


Вторая часть трилогии повествует о дальнейшей дороге духовного пробуждения, его окончании и последовавшем просветлении. О нахождении истины и ответов на вопросы

76 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эля Колесникова Введение в теорию риторики


Книга посвящена проблемам теории риторики. Рассматриваются как классические греко-римские, так и современные теоретические модели. В область риторических исследований вводятся те направления лингвистической и лингвофилософской мысли, которые традиционно оставались за ее пределами. В последней главе предлагается альтернативный подход к теории риторики и определению границ «риторического». Для лингвистов, филологов, студентов, аспирантов и преподавателей риторики.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Звиревич В. Цицерон

Цицерон Об ораторском искусстве

Марк Туллий Цицерон Vanhuudesta

Цицерон Образцы ораторского искусства

Марк Туллий Цицерон Cato

Цицерон М.Т. Моральные размышления о старости, о дружбе, об обязанностях


Марк Туллий Цицерон - выдающийся римский юрист и государственный деятель, избирался консулом, был провозглашен сенатом отцом отечества, а воинами вверенной ему провинции - императором. Однако в памяти потомков он остался прежде всего как замечательный оратор и ученый-просветитель. В книге собраны не потерявшие актуальности философские трактаты Цицерона: "О старости", "О дружбе" и "Об обязанностях". Автор убедительно доказывает, что истинная философия укрепляет дружбу, способствует нравственному совершенствованию, а также наполняет новым смыслом неизбежные тяготы жизни: старость, боль утрат, потерю близких и ожидание собственной кончины.

774 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Туллий Цицерон Моральные размышления. О старости, о дружбе, об обязанностях


Марк Туллий Цицерон – выдающийся римский юрист и государственный деятель, избирался консулом, был провозглашен сенатом отцом отечества, а воинами вверенной ему провинции – императором. Однако в памяти потомков он остался прежде всего как замечательный оратор и ученый-просветитель. В книге собраны не потерявшие актуальности философские трактаты Цицерона: «О старости», «О дружбе» и «Об обязанностях». Автор убедительно доказывает, что истинная философия укрепляет дружбу, способствует нравственному совершенствованию, а также наполняет новым смыслом неизбежные тяготы жизни: старость, боль утрат, потерю близких и ожидание собственной кончины. © Storysidе

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Туллий Цицерон Моральные размышления. О старости, о дружбе, об обязанностях


Дилогия «О старости» и «О дружбе» и три книги «Об обязанностях» Цицерона – развернутая программа создания мудрого государства, сопоставимая с «Государством» Платона. Цицерон всегда был реалистичен в своих рассуждениях, при этом приводил множество примеров, трогающих душу каждого римлянина. Умение переходить от философских обобщений к историческим урокам, доброжелательный тон, остроумие и драматизм, опыт решения конфликтов и анализ сложных ситуаций делают наследие Цицерона востребованным и в наши дни. В предисловии объясняется исторический и философский контекст создания этих трудов. В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цицерон, Марк Туллий Моральные размышления о старости, о дружбе, об обязанностях. Готовому перейти Рубикон.


Марк Туллий Цицерон - выдающийся римский юрист и государственный деятель, избирался консулом, был провозглашен сенатом отцом отечества, а воинами вверенной ему провинции - императором. Однако в памяти потомков он остался прежде всего как замечательный оратор и ученый-просветитель. В книге собраны не потерявшие актуальности философские трактаты Цицерона: «О старости», «О дружбе» и «Об обязанностях». Автор убедительно доказывает, что истинная философия укрепляет дружбу, способствует нравственному совершенствованию, а также наполняет новым смыслом неизбежные тяготы жизни: старость, боль утрат, потерю близких и ожидание собственной кончины.

1079 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Цицерон М О нахождении риторики по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Цицерон М О нахождении риторики — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.