PARFUM-77.RU

Чай имбирный Наследие природы Имбирь с лимоном, 20 пакетиков


Имбирный напиток обладает отхаркивающим и противовоспалительным действием. Является потогонным средством, поэтому прекрасно помогает при простудах и ОРВИ. Хорош в качестве профилактики при первых признаках заболевания. Очень хорошо снимает заложенность носоглотки в период острой простуды. Лимон – это невероятно мощный иммуномодулятор, который укрепляет здоровье человека. Имбирь с лимоном способен подавить ОРВИ и другие простудные заболевания.

70 RUR
Наследие природы

Наследие природы / / похожие

Подробнее

Чай имбирный Наследие природы Имбирь оригинальный, 20 пакетиов


Имбирь обладает отхаркивающим и противовоспалительным действием. Является потогонным средством, поэтому прекрасно помогает при простудах и ОРВИ. Хорош в качестве профилактики при первых признаках заболевания. Очень хорошо снимает заложенность носоглотки в период острой простуды.

70 RUR
Наследие природы

Наследие природы / / похожие

Подробнее

Чай имбирный Наследие природы Имбирь с мелиссой и цедрой лимона, 20 пакетиков


Имбирный чай обладает отхаркивающим и противовоспалительным действием. Является потогонным средством, поэтому прекрасно помогает при простудах и ОРВИ. Хорош в качестве профилактики при первых признаках заболевания. Очень хорошо снимает заложенность носоглотки в период острой простуды.Мелисса - мощное седативное средство. Это один из простых и доступных психолептиков, то есть лекарств, вызывающих уменьшение эмоционального напряжения. Чай из листьев мелиссы полезен при различных видах неврозов, депрессии, излишней возбудимости и бессоннице.Противовоспалительное действие растения применяется при лечении заболеваний, связанных с воспалениями органов дыхания. Кроме того, отвар мелиссы применяют при профилактике и терапии заболеваний ЖКТ. Лимон – это невероятно мощный иммуномодулятор, который укрепляет здоровье человека. Чай с лимоном способен подавить ОРВИ и другие простудные заболевания.

70 RUR
Наследие природы

Наследие природы / / похожие

Подробнее

Чай зеленый 101 чай Имбирь, листовой, с добавками, 100 г


Очень ароматный и полезный имбирный чай. В его состав входят зеленый чай, кусочки имбиря, корочка лимона, лимонная трава, маргаритки. Ароматизирован натуральными маслами. Сочетание зеленого чая и 100% натурального имбиря - это полезный о всех смыслах напиток. Имбирный чай особенно эффективен в борьбе с лишним весом.

331 RUR
101 ЧАЙ

101 ЧАЙ / / похожие

Подробнее

Чай травяной Имбирный лимонник


Состав: лимонная трава, имбирь, ароматизатор.

145 RUR

/ / похожие

Подробнее

Диффузор ароматический Имбирный чай с апельсином


Имбирный чай с апельсином,50мл

219 RUR
ARIDA HOME

ARIDA HOME / / похожие

Подробнее

Чай Наследие природы Зеленый с сенной, 20 пакетиков


Сенна — трава для похудения с послабляющим эффектом. Ее используют не только для борьбы с лишним весом, но и для очищения организма от шлаков и токсинов. Очищает кровь от продуктов метаболизма. Оказывает антивоспалительное действие на организм. Повышает выделение желчи. Чай оказывает омолаживающее действие. Нормализует работу иммунитета.

46 RUR
Наследие природы

Наследие природы / / похожие

Подробнее

Чай Teaco Чай Имбирный лимонник ягодами годжи 200 г


Teaco Чай Имбирный лимонник ягодами годжи 200 г Освежающий, тонизирующий и витаминный пряно-травяной купаж с добавлением ягод годжи. Можно заваривать в чистом виде или использовать в качестве основы для различных напитков и коктейлей. Отлично согревает и бодрит. Рекомендуется добавление меда, сахара или других подсластителей. Вкус: Значительная терпкость, высокая кислотность, послевкусие - продолжительное, жгучее на общем цитрусовом фоне. Аромат: Пряный с выраженными цитрусовыми нотами. Цвет настоя: Желто-оливковый, интенсивный, прозрачный. Состав: натуральному ароматизатор, имбирь, годжи ягоды, лимонная трава.

520 RUR
Чай Имбирный лимонник ягодами годжи 200 г Teaco

Teaco / Чай Имбирный лимонник ягодами годжи 200 г / похожие

Подробнее

Чай имбирный Sonnentor Лимонный со специями, листовой, 80 г


Очень вкусный и полезный Имбирный чай с лимоном и специями. Особенно приятно пить такой чай в холодное время года.

495 RUR
SonnentoR

SonnentoR / / похожие

Подробнее

Чай зеленый MILFORD с имбирем БИО, 20x1,75 г


Био чай Милфорд Био Имбирь изготовлены на основе зеленого китайского чая. Великолепное сочетание зеленого чая с пряным, жгучим имбирем. Имбирь в составе натурального чайного напитка Милфорд благотворно влияет на организм, поможет быть в тонусе. Лучшие чайные мастера Milford создали отличный имбирный чай. Немецкая компания-производитель чая Милфорд занимается производством чая с 1907 года. 100% Натуральный чай без пестицидов, без красителей и искусственных ароматизаторов, без консервантов, без ГМО. Китайский чай - экологически чистый продукт. Чай Милфорд - источник здоровья и вдохновения!

279.99 RUR
MILFORD BIO

MILFORD BIO / / похожие

Подробнее

Чай травяной Первая чайная компания Имбирный лимонник, листовой, 100 г


Лимонная трава, имбирь дробленный, натуральные ароматические масла и ароматизаторы, идентичные натуральным.

111 RUR
Первая чайная компания

Первая чайная компания / / похожие

Подробнее

Чай имбирный Tafelgut Spicy Ginger Chai / С пряностями, листовой, с добавками, 150 г


Имбирный чай со специями и пряностями, бесподобный вкус, насыщенный имбирный аромат, приправленный пряными нотками. Чай имеет бодрящий и согревающий эффект, а так же очень полезен при простудах.

1755 RUR
Tafelgut

Tafelgut / / похожие

Подробнее

Чай Наследие природы Черный с мелиссой, 20 пакетиков


Чай с мелиссой, обладает успокаивающим, противовоспалительным, антидепрессивным свойством. Такой чай освежает и успокаивает одновременно. Мелисса в чае помогает организму расслабиться, снять нервное напряжение, легче и быстрее уснуть. Полезно пить зеленый чай с мелиссой для похудения. Он обладает мочегонным, слабительным и противоотечным свойством. Чай помогает очистить кишечник от шлаков, организм в целом от лишней жидкости, способствует умеренному аппетиту. Есть в чай противоаллергический эффект. Мелисса помогает установить регулярный менструальный цикл, справляется с проявлениями ПМС, выравнивает эмоциональный фон. Помогает женщинам при токсикозе.

47 RUR
Наследие природы

Наследие природы / / похожие

Подробнее

Чай Наследие природы Зеленый с чабрецом, 20 пакетиков


Зеленый чай с чабрецом обладает успокаивающим, противосудорожным и мочегонным свойством. Чабрец содержит массу полезных веществ, таких как тамол и цимол, два вида витаминов - В и С, а также дубильные вещества и органические смолы. Отхаркивающее действие помогает ему облегчить течение бронхита и пневмонии и ускорить выздоровление. Такой чай успокаивающее действует, нормализует сон. Чай с чабрецом применяется в народной медицине как простое и вкусное средство от камней в почках и цистита, а также как профилактика простатита. Кроме того, чабрец считается прекрасным средством для мужского здоровья. Зеленый чай с чабрецом снимет усталость, тонизирует и увеличит работоспособность.

47 RUR
Наследие природы

Наследие природы / / похожие

Подробнее

Чай зеленый с имбирем


Очень ароматный и полезный имбирный чай. В его состав входят зеленый чай, кусочки имбиря, корочка лимона, лимонная трава, маргаритки. Ароматизирован натуральными маслами. Сочетание зеленого чая и 100% натурального имбиря - это полезный о всех смыслах напиток. Имбирный чай особенно эффективен в борьбе с лишним весом.

265 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай Наследие природы Зеленый с ромашкой, 20 пакетиков


Зеленый чай с ромашкой. Зеленый чай- это содержание таких витаминов, как C, P, A, E, K, витамины группы B, а также таких микро- и макроэлементов, как марганец, хром, цинк, селен, кальций, железо, калий. Также в зеленом чае содержится не менее 17 различных аминокислот. Ромашка оказывает спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, седативное и некоторое обезболивающее действие. Чай с ромашкой при приеме внутрь повышает секрецию пищеварительных желез, оказывает желчегонное действие, уменьшает процессы брожения, снимает спазмы кишечника. Механизм спазмолитического действия объясняется м-холинолитическими свойствами гликозидов растения.

46 RUR
Наследие природы

Наследие природы / / похожие

Подробнее

Чай Наследие природы Зеленый с репешком, 20 пакетиков


Зеленый чай- это содержание таких витаминов, как C, P, A, E, K, витамины группы B, а также таких микро- и макроэлементов, как марганец, хром, цинк, селен, кальций, железо, калий. Также в зеленом чае содержится не менее 17 различных аминокислот. Репешок выводит токсины и свободные радикалы, замедляет старение. Чай с репешком чистит кровь, обновляет печень, помогает наладить обмен веществ, снизить уровень сахара, выровнять гормональный фон. Витамины группы В – восстанавливают нервную систему, улучшают память. Такой чай восстанавливает сосуды, приводит в норму свертываемость крови, упреждает образование тромбов, ускоряет заживление ран.

40 RUR
Наследие природы

Наследие природы / / похожие

Подробнее

Без бренда Чай травяной Имбирь/лемонграсс Farmers Tea


489.9 RUR
Чай травяной Имбирь/лемонграсс Farmers Tea Без бренда

Без бренда / Чай травяной Имбирь/лемонграсс Farmers Tea / похожие

Подробнее

Имбирный чай dogu с лимоном, 20 чайных пакетиков

Чай черный Восточный имбирь


Состав: чай черный OPA, имбирь.

175 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чай имбирный Наследие природы Имбирь с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чай имбирный Наследие природы Имбирь с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.