PARFUM-77.RU

Шломо Занд Dlaczego przestałem być Żydem. Spojrzenie Izraelczyka

Шломо Занд ¿El fin del intelectual francés?

Шломо Занд Kiedy i jak wynaleziono naród żydowski

Шломо Занд La invención del pueblo judío

Шломо Занд Kiedy i jak wynaleziono Ziemię Izraela. Od Ziemi Świętej do ojczyzny

Шломо Занд Кто и как изобрел еврейский народ


В своей книге, за несколько месяцев ставшей мировым бестселлером, профессор Тель-Авивского университета Шломо Занд смело ломает статус-кво еврейской национальной историографии, ставя вопрос о существовании «вечного» еврейского народа. Опираясь на многочисленные труды еврейских и нееврейских историков XIX–XX веков, он убедительно показывает, что этот народ состоит из потомков прозелитов из Африки, Европы и России, объединенных общей мифологией. Читатель-скептик, прочитавший увлекательную книгу, сможет облегченно вздохнуть – законы истории не делают для евреев никаких исключений.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Занд Д., Занд Ю. Архитектура и перспектива в скетчах

Marcin Wicha Jak przestałem kochać design

Ewa Nowicka Dlaczego swój? Dlaczego obcy?

Adam Kaźmierczyk Rodziłem się Żydem...

Agnieszka Haska Jestem Żydem, chcę wejść Hotel Polski w Warszawie, 1943

Brian Cox Dlaczego E=mc2 (i dlaczego powinno nas to obchodzić)

Irena A. Stanisławska Być lekarzem, być pacjentem

Группа авторов Być w mniejszości. Być mniejszością

Занд М. Русские воспоминания израильского ученого

Jarosław Podsiadlik Być kimś być sobą. Pierwsze 7 dni

Barbara Dyl Jak przez wiersze ortografia szybko nam do głowy trafia


Jest to zbiór rymowanych wierszyków poświęconych zasadom ortografii polskiej. Każdy z nich zawiera cenne wskazówki dla małego czytelnika-ucznia klas I-III i wyjaśnienia jak, kiedy i dlaczego należy pisać i jaką zasadę stosować, aby pisownia była poprawna. Książka może być wykorzystana zarówno przez nauczycieli w ich pracy dydaktycznej, jak i uczniów klas I-III.

95.89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Адель Фабер Jak być rodzicem, jakim zawsze chciałeś być

Адель Фабер Jak być rodzicem, jakim zawsze chciałeś być

Занд, Дитлинде , Занд, Юрген Зарисовки и эскизы от руки


Умение делать зарисовки с натуры без разметки и вспомогательных линий представляется многим начинающим художникам недостижимым уровнем мастерства. Книга архитекторов Дитлинде и Юргена Занд наглядно демонстрирует, что это совсем нетрудно. Авторы делятся с нами основными принципами построения рисунка и на конкретных примерах шаг за шагом показывают, как эскизы делаются на практике. Многочисленные упражнения помогают вам усвоить теоретические знания, побуждают попробовать рисовать самому, позволяют набить руку и показывают: вам это тоже по силам!

365 RUR

/ / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шломо Занд Dlaczego przestałem być Żydem по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шломо Занд Dlaczego przestałem być Żydem — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.