PARFUM-77.RU

Электрокамин с широким очагом 2D Real-Flame Real-Flame Sorento 25,5/26 с очагом Sparta 25,5 LED


Электрический камин Real-Flame (Реал Флейм) Sorento 25,5/26 с очагом Sparta 25,5 LED всегда притягивает к себе внимание красивым обликом: его светлый портал оформлен камнем и натуральным шпоном, которые прекрасно гармонируют с имитацией огня, воспроизводимой электротопкой. Модель снабжена технологией 2D-эффект огня и имеете регулировку яркости подсветки.

49490 RUR
Real-Flame Sorento 25,5/26 с очагом Sparta 25,5 LED Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Sorento 25,5/26 с очагом Sparta 25,5 LED / похожие

Подробнее

Пристенный электрокамин Real-Flame Real-Flame Anita AO с очагом Eugene


Real Flame (Реал Флейм) Anita AO с очагом Eugene уникальный электрокамин, выполненный в стиле классицизма и обладающий множеством различных новомодных эффектов и функций. Данный электрокамин имеет качественную защиту от перегрева. Выполнен он из качественных компонентов и материалов, таких как МДФ, выполненный в эко-шпоне. Электрокамин имеет пристенный тип установки.

45890 RUR
Real-Flame Anita AO с очагом Eugene Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Anita AO с очагом Eugene / похожие

Подробнее

Российский электрокамин Real-Flame Real-Flame Anita Corner WT с очагом Eugene


Real Flame (Реал Флейм) Anita Corner WTG с очагом Eugene российский электрокамин, обладающий множеством новейших функций и технологий, одна из них, например, это функция защиты от перегрева. Прибор имеет великолепный дизайн, от которого по-настоящему можно получить эстетическое наслаждение. Электрокамин имеет несколько лампочек накаливания. С пультом ДУ.

46890 RUR
Real-Flame Anita Corner WT с очагом Eugene Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Anita Corner WT с очагом Eugene / похожие

Подробнее

Небольшой электрокамин Real-Flame Real-Flame Athena STD/EUG с очагом Eugene


Real Flame (Реал Флэйм) Athena STD/EUG с очагом Eugene замечательный электрокамин, имеющий привлекательный дизайн. Прибор имеет две мощности, с помощью которых можно отапливать нужное вам помещение. Данный электрокамин довольно неприхотлив из-за своих небольших габаритов и маленького веса. Очаг электрокамина оснащён несколькими лампами накаливания.

42490 RUR
Real-Flame Athena STD/EUG с очагом Eugene Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Athena STD/EUG с очагом Eugene / похожие

Подробнее

Эргономичный каминокомплект Real-Flame Real-Flame Anita WTG с очагом Eugene


Real Flame (Реал Флэйм) Anita WTG с очагом Eugene это эргономичный каминокомплект, имеющая изящный дизайн. Данный электрокамин может эксплуатировать как в офисных помещениях, так и в больших частных домах. Благодаря относительно небольшим габаритам портала, электрокамин практически не потребует ухода. Создан из таких качественных материалов, как МДФ и натуральный шпон.

45890 RUR
Real-Flame Anita WTG с очагом Eugene Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Anita WTG с очагом Eugene / похожие

Подробнее

Электрокамин с классическим очагом 2D Real-Flame Real-Flame Dacota STD/EUG WT с очагом Eugene


Real-Flame (Реал Флейм) Dacota STD/EUG WT с очагом Eugene это современный высокотехнологичный каминный комплект от популярного бренда Real-Flame, работа которого осуществляется от сети электричества. Рассматриваемая модель камина визуально неотличима от привычного всем дровяного предшественника эффектный каминный портал эргономично дополнен каминной топкой, которая невероятно точно имитирует горение пламени. Для удобства эксплуатации прибор оснащен пультом беспроводного управления.

45890 RUR
Real-Flame Dacota STD/EUG WT с очагом Eugene Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Dacota STD/EUG WT с очагом Eugene / похожие

Подробнее

Электрокамин с широким очагом 2D Real-Flame Real-Flame Vega 24 WT с очагом Kendal 24


Модель электрического камина Rea Flame (Реал Флейм) Vega 24 WT с очагом Kendal 24 оснащена современной топкой с широким экраном, на котором воспроизводится реалистичная картина живого пламени, которая может быть дополнена звуком трескающихся дров. Очаг надежно защищен от перегрева и может работать в двух режимах обогрева.

Особенности и преимущества:

  • Эффект живого огня.
  • Обогрев конвектором принудительного типа.
  • Пристенная установка.
  • Красивое оформление.
  • Качественные материалы.

Готовый комплект электрического камина это очаровательный тандем красивого портала и имитации огня электроочагом. Компания Real-Flame располагает большим разнообразием таких каминов и может предложить решения на любой вкус. Одно из главных достоинств оборудования заключается в хорошей, надежной сборке, что гарантирует долгую и безопасную эксплуатацию.

43890 RUR
Real-Flame Vega 24 WT с очагом Kendal 24 Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Vega 24 WT с очагом Kendal 24 / похожие

Подробнее

Электрокамин с классическим очагом 2D Real-Flame Real-Flame Ottawa STD/EUG WT с очагом Eugene


Для создания комфортного микроклимата в помещении в холодное время года идеально подходит модель темного каминного комплекта Real Flame (Реал Флейм) Ottawa STD/EUG WT с очагом Eugene. Прочный портал агрегата белого цвета подходит практически к любому, даже самому требовательному интерьеру. Встроенный очаг оборудован увлажнителем воздуха и пультом ДУ.

37890 RUR
Real-Flame Ottawa STD/EUG WT с очагом Eugene Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Ottawa STD/EUG WT с очагом Eugene / похожие

Подробнее

Электрокамин со стеклом Real-Flame Real-Flame Anita corner WT с очагом 3D Olympic


Real Flame (Реал Флейм) Anita corner WTG с очагом 3D Olympic замечательный электрокамин со стеклом, имеющий два режима обогрева. Особенностью камина стал его угловой тип установки. Электрокамин оснащён специальным пультом управления, с помощью которого можно регулировать параметры прибора удалённо. К слову, у электрокамина есть специальная защита от перегрева. Эффект "живого пламени".

66500 RUR
Real-Flame Anita corner WT с очагом 3D Olympic Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Anita corner WT с очагом 3D Olympic / похожие

Подробнее

Классический электрокамин Real-Flame Real-Flame Anita corner AO с очагом 3D Olympic


Real Flame (Реал Флейм) Anita corner AO с очагом 3D Olympic классичский электрокамин с увлажнителем, имеющий красивый дизайн и обладающий двумя режимами обогрева помещения. Данный электрокамин оснащён несколькими лампами накаливания, а также имеет эффект живого пламени , благодаря которому смотреть на пламя становится ещё приятнее. Тип установки электрокамина угловой.

66500 RUR
Real-Flame Anita corner AO с очагом 3D Olympic Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Anita corner AO с очагом 3D Olympic / похожие

Подробнее

Классический электрокамин Real-Flame Real-Flame Philadelphia 25,5/26 WT с очагом 3D Helios 26


Real Flame (Реал Флейм) Philadelphia 26 WT с очагом 3D Helios 26 представляет собой элегантный классический электрокамин, оборудованный высокоэффективны очагом с передовой системой имитации огня. Рассматриваемая модель отлично дополнит интерьер, наполнит комнату светом и уютом, а также поможет обогреть ее в холодные дни на выбранной пользователем мощности работы.

89000 RUR
Real-Flame Philadelphia 25,5/26 WT с очагом 3D Helios 26 Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Philadelphia 25,5/26 WT с очагом 3D Helios 26 / похожие

Подробнее

Электрокамин с широким очагом 2D Real-Flame Real-Flame Bogema 26 WT с очагом Epsilon 26 S IR


Модель электрического камина Real Flame (Реал Флейм) Bogema 26 WT с очагом Epsilon 26 S IR эффективно обогревает помещение, ведь топка изготовлена с применением технологии инфракрасного излучения. Деревянный портал обрамляет функциональную часть конструкции, за закаленным стеклом которой, проецируется картина реального пламени.

Особенности и преимущества:

  • Эффект живого огня.
  • Обогрев конвектором принудительного типа.
  • Пристенная установка.
  • Красивое оформление.
  • Качественные материалы.

Готовый комплект электрического камина это очаровательный тандем красивого портала и имитации огня электроочагом. Компания Real-Flame располагает большим разнообразием таких каминов и может предложить решения на любой вкус. Одно из главных достоинств оборудования заключается в хорошей, надежной сборке, что гарантирует долгую и безопасную эксплуатацию.

60890 RUR
Real-Flame Bogema 26 WT с очагом Epsilon 26 S IR Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Bogema 26 WT с очагом Epsilon 26 S IR / похожие

Подробнее

Коричневый электрокамин Real-Flame Real-Flame Philadelphia 25,5/26 DN с очагом 3D Helios 26


Real Flame (Реал Флейм) Philadelphia 26 DN с очагом 3D Helios 26 это коричневый электрокамин с очагом последнего поколения для дома, созданный из высококачественных прочных материалов и исполненный в традиционном классическом стиле. Глубокий темный цвет портала идеально подойдет почти к любому интерьерному решению в помещениях самых разных типов и поможет в создании уютной атмосферы.

89000 RUR
Real-Flame Philadelphia 25,5/26 DN с очагом 3D Helios 26 Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Philadelphia 25,5/26 DN с очагом 3D Helios 26 / похожие

Подробнее

Классический электрокамин Real-Flame Real-Flame Ottawa STD/EUG WT с очагом 3D Oregan


Классический лучший электрокамин Real Flame (Реал Флейм) Ottawa STD/EUG WT с очагом 3D Oregan оборудован передовым высокотехнологичным очагом с реалистичной имитацией пламени, управление которым может легко производится при помощи пульта. Рассматриваемая модель имеет два режима обогрева для создания желаемого микроклимата и характеризуется высоким уровнем безопасности.

78890 RUR
Real-Flame Ottawa STD/EUG WT с очагом 3D Oregan Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Ottawa STD/EUG WT с очагом 3D Oregan / похожие

Подробнее

Электрокамин с широким очагом 2D Real-Flame Real-Flame Kavkaz 25,5/24 с очагом Sparta 25,5 LED


Электрический камин Real-Flame (Реал Фламе) Kavkaz 25,5/24 с очагом Sparta 25,5 LED отлично вписывается в различные интерьеры. Модель красиво воспроизводит огонь с помощью специальной подсветки. Устройство может использоваться как обогреватель благодаря интегрированному конвектору.

Особенности и преимущества:

  • Эффект живого огня.
  • Режим обогрева.
  • Независимый декоративный режим.
  • Пристенная установка.
  • Красивое оформление.
  • Качественные материалы.

Готовый комплект электрического камина это очаровательный тандем красивого портала и имитации огня электроочагом. Компания Real-Flame располагает большим разнообразием таких каминов и может предложить решения на любой вкус. Одно из главных достоинств оборудования заключается в хорошей, надежной сборке, что гарантирует долгую и безопасную эксплуатацию.

50090 RUR
Real-Flame Kavkaz 25,5/24 с очагом Sparta 25,5 LED Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Kavkaz 25,5/24 с очагом Sparta 25,5 LED / похожие

Подробнее

Электрокамин для гостиной Real-Flame Real-Flame Sofia AO с очагом 3D Novara 26


Классический дизайн электрокамина Real Flame (Реал Флейм) Sofia AO с очагом 3D Novara 26 станет отличным дополнением интерьера современного кабинета или гостиной в индивидуальном доме. Высокотехнологичный установленный очаг позволяет с максимальным комфортом управлять работой камина и предоставляет пользователю возможность настраивать высоту огня.

92900 RUR
Real-Flame Sofia AO с очагом 3D Novara 26 Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Sofia AO с очагом 3D Novara 26 / похожие

Подробнее

Электрокамин с широким очагом 2D Real-Flame Real-Flame Bogema 26 WT с очагом Moonblaze Lux Bl/Br


Модель электрического камина Real Flame (Реал Флейм) Bogema 26 WT с очагом Moonblaze Lux Bl/Br отличается невероятной яркостью воспроизводимого образа догоревшего пламени. Топка оснащена закаленным стеклом, поэтому удобна и безопасна в очистке. Функциональная часть конструкции обрамлена эксклюзивным классическим деревянным порталом.

Особенности и преимущества:

  • Эффект живого огня.
  • Обогрев конвектором принудительного типа.
  • Пристенная установка.
  • Красивое оформление.
  • Качественные материалы.

Готовый комплект электрического камина это очаровательный тандем красивого портала и имитации огня электроочагом. Компания Real-Flame располагает большим разнообразием таких каминов и может предложить решения на любой вкус. Одно из главных достоинств оборудования заключается в хорошей, надежной сборке, что гарантирует долгую и безопасную эксплуатацию.

51470 RUR
Real-Flame Bogema 26 WT с очагом Moonblaze Lux Bl/Br Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Bogema 26 WT с очагом Moonblaze Lux Bl/Br / похожие

Подробнее

Электрокамин с широким очагом 2D Real-Flame Real-Flame Sorento 25,5/26 с очагом Evrika 25,5 LED


Электрический камин Real-Flame (Реал Флейм) Sorento 25,5/26 с очагом Evrika 25,5 LED имеет независимый режим декоративной подсветки и двухступнчатый обогрев посредством встроенного конвектора принудительного типа. Имитирующая огонь подсветка может изменять яркость, тем самым создавая эффект разгорания и затухания пламени.

Особенности и преимущества:

  • Эффект живого огня.
  • Режим обогрева.
  • Независимый декоративный режим.
  • Пристенная установка.
  • Красивое оформление.
  • Качественные материалы.

Готовый комплект электрического камина это очаровательный тандем красивого портала и имитации огня электроочагом. Компания Real-Flame располагает большим разнообразием таких каминов и может предложить решения на любой вкус. Одно из главных достоинств оборудования заключается в хорошей, надежной сборке, что гарантирует долгую и безопасную эксплуатацию.

49490 RUR
Real-Flame Sorento 25,5/26 с очагом Evrika 25,5 LED Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Sorento 25,5/26 с очагом Evrika 25,5 LED / похожие

Подробнее

Электрокамин с широким очагом 2D Real-Flame Real-Flame Ekaterina 26 WT с очагом Moonblaze Lux


Модель электрического камина Rea Flame (Реал Флейм) Ekaterina 26 WT с очагом Moonblaze Lux отличается великолепным внешним видом, тонка резьба по дереву невольно притягивает к себе внимание пользователей. Современная топка воспроизводит образ натурального огня и звук горящих и трескающихся дров (можно регулировать интенсивность с помощью пульта).

Особенности и преимущества:

  • Эффект живого огня.
  • Обогрев конвектором принудительного типа.
  • Пристенная установка.
  • Красивое оформление.
  • Качественные материалы.

Готовый комплект электрического камина это очаровательный тандем красивого портала и имитации огня электроочагом. Компания Real-Flame располагает большим разнообразием таких каминов и может предложить решения на любой вкус. Одно из главных достоинств оборудования заключается в хорошей, надежной сборке, что гарантирует долгую и безопасную эксплуатацию.

57190 RUR
Real-Flame Ekaterina 26 WT с очагом Moonblaze Lux Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Ekaterina 26 WT с очагом Moonblaze Lux / похожие

Подробнее

Электрокамин с широким очагом 2D Real-Flame Real-Flame Alta 24 WT с очагом Kendal 24


Модель электрического камина Rea Flame (Реал Флейм) Alta 24 WT с очагом Kendal 24 выполнен в современном дизайне, поэтому станет прекрасным украшением дорогой квартиры или изысканного ресторана. Конструкция оснащена топкой с плоским панорамным стеклом, за которым реалистично воспроизводится картина догорающего огня.

Особенности и преимущества:

  • Эффект живого огня.
  • Обогрев конвектором принудительного типа.
  • Пристенная установка.
  • Красивое оформление.
  • Качественные материалы.

Готовый комплект электрического камина это очаровательный тандем красивого портала и имитации огня электроочагом. Компания Real-Flame располагает большим разнообразием таких каминов и может предложить решения на любой вкус. Одно из главных достоинств оборудования заключается в хорошей, надежной сборке, что гарантирует долгую и безопасную эксплуатацию.

34100 RUR
Real-Flame Alta 24 WT с очагом Kendal 24 Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Alta 24 WT с очагом Kendal 24 / похожие

Подробнее
parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Электрокамин с широким очагом 2D Real Flame по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Электрокамин с широким очагом 2D Real Flame — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.