PARFUM-77.RU

Сборные модели Eco Wood Art 3D EWA Belaz Mini


Конструктор Eco Wood Art 3D EWA Belaz Mini Миниатюрная версия самой популярной модели EWA белаз 75600 с откидывающимся кузовом и открывающимся капотом. Все детали выполнены из дерева. Собранная модель отлично украсит любой интерьер от квартиры до офиса и станет отличным подарком не только для моделистов и коллекционеров, но и для тех, кто связан с автомобилями. Каждый получит море позитивных ощущений от сборки!

1190 RUR
3D EWA Belaz Mini Eco Wood Art

Eco Wood Art / 3D EWA Belaz Mini / похожие

Подробнее

Сборная модель EWA Белаз / 75600


Покупайте Сборная модель EWA Белаз / 75600 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

89 RUR
Белаз / 75600 EWA

EWA / Белаз / 75600 / похожие

Подробнее

Сборные модели Eco Wood Art 3D EWA Belaz 75600


Конструктор Eco Wood Art 3D Ewa Belaz 75600 BelAZ 75600 EWA – интерактивный конструктор, предназначенный для широкой аудитории коллекционеров и моделистов. Сборная модель грузовика оснащается вращающимися колесами, поднимающимся кузовом и работоспособным двигателем. Резиномотор – особая находка креативной группы. Модельный агрегат из фанеры и резины не просто работает, но еще и разгоняет игрушечный автомобиль весом более 1 кг. При желании можно увидеть напряженную работу поршней внутри деревянного мотора! Наверное, самое сложное, – представить, что 307 разрозненных фанерных фрагментов когда-нибудь сложатся в уменьшенную копию флагмана белорусского автопрома. Тем не менее мастера Eco Wood Art разработали интерактивную модель и теперь предлагают купить конструктор БелАЗ 75600, созданный из дерева. Он возглавит коллекцию современных автомобилей и спецтехники. Могучий БелАЗ, внедорожный карьерный самосвал-супертяжеловес – лучшее от машиностроительного комплекса республики. Не зря ему принадлежит 4-е место в мире в своей категории. Чтобы понять, насколько великолепен этот гигант, стоит провести урок занимательной арифметики. Если машина встанет на дыбы, передними колесами она запросто дотянется до верхних окон типовой пятиэтажки. Бак БелАза вмещает столько топлива, сколько воды расходует рачительный горожанин за 1 месяц. А при грузоподъемности до 360 000 кг автомонстр теоретически может транспортировать 260 легковушек. Пока Белорусский автозавод собирает карьерные грузовики, команда Eco Wood Art дарит возможность собирать реалистичные и экологичные 3d-пазлы из дерева.

3890 RUR
3D EWA Belaz 75600 Eco Wood Art

Eco Wood Art / 3D EWA Belaz 75600 / похожие

Подробнее

Сборные модели Eco Wood Art 3D EWA Belaz 75710


Конструктор Eco Wood Art 3D EWA Belaz 75710 Механическая 3D-модель самого большого в мире самосвала БелАЗ 75710. Модель предназначена для самостоятельной сборки. Экологически чистый материал, продуманный до мелочей дизайн, качественная прорисовка элементов, сходство с реально существующей техникой и наличие мощного резиномотора который приводит в движение автомобиль доставят массу удовольствия как детям, так и взрослым в процессе сборки и последующего использования модели. Отличная игрушка, идеальный подарок и достойный предмет коллекционирования для дома и офиса! У модели предусмотрен механизм заводки с возможностью запуска-остановки, откидывается кузов, открываются дверцы кабины, поворачиваются колеса, также открывается верхний люк кабины через который видна работа резиномотора.

4690 RUR
3D EWA Belaz 75710 Eco Wood Art

Eco Wood Art / 3D EWA Belaz 75710 / похожие

Подробнее

Belaz


Belaz

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Belaz


Belaz

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Belaz


Belaz

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Belaz


Belaz

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Belaz


Belaz

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Belaz


Belaz

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Belaz


Belaz

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Belaz


Belaz

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Belaz


Belaz

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Belaz


Belaz

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Belaz


Belaz

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Сборные модели Eco Wood Art 3D EWA Мотоцикл Cruiser


Конструктор Eco Wood Art 3D EWA Мотоцикл Cruiser Сборная модель EWA Cruiser— конструктор, сборная механическая модель мотоцикла с простым и надежным механизмом заводки - отведи и отпусти! Оригинальный дизайн, особый стиль, динамика езды, скорость, поворотный руль, устойчивость, небольшие размеры и натуральные материалы никого не оставят равнодушным! Байк притягивает взгляды и отлично вписывается в любой интерьер, достоин дорогой коллекции и легко превращается в обычную игрушку. Крузер может стать подарком, элементом декора или наградой за победу в любом динамичном состязании детей или взрослых!

1390 RUR
3D EWA Мотоцикл Cruiser Eco Wood Art

Eco Wood Art / 3D EWA Мотоцикл Cruiser / похожие

Подробнее

Конструкторы Eco Wood Art деревянный 3D Ewa Граммофон


Eco Wood Art Конструктор деревянный 3D Ewa Граммофон Новая модель из дерева от Eco Wood Art (EWA) - Граммофон. В полку музыкальных инструментов прибыло. Механическая сборная модель антикварного музыкального аппарата для виниловых пластинок из экологичных материалов. Граммофон заводится ручкой от резиномотора и заставляет крутиться деревянную пластинку. В конструкторе также есть шкатулка для мелочей и специальная полочка для смартфона, на котором вы можете включить любимую мелодию и начать романтично крутить ручку граммофона. Рупор и иголка подвижные, что добавляет натуральности конструкции. Все модели EWA собираются без использования клея, используются исключительно экологичная фанера высшего сорта и специально отшлифована для сборки.

4990 RUR
деревянный 3D Ewa Граммофон Eco Wood Art

Eco Wood Art / деревянный 3D Ewa Граммофон / похожие

Подробнее

Сборные модели Eco Wood Art 3D EWA Паук


Конструктор Eco Wood Art 3D EWA Паук Cборная механическая модель паука с простым механизмом ручной заводки. Эффектный дизайн, натуральные материалы, высокая схожесть с арахнидами, грациозность и стремительность в движении дают возможность испытать незабываемые ощущения от использования модели. Паук может стать отличным подарком или заметным элементом декора, предметом коллекционирования или поводом пошутить с друзьями! Размер модели в собранном виде: 240x350x100 мм Размер упаковки конструктора: 245x188x24 мм Количество деталей: 293 Сборка осуществляется без клея.

2190 RUR
3D EWA Паук Eco Wood Art

Eco Wood Art / 3D EWA Паук / похожие

Подробнее

EWA A109mini Bluetooth Speaker silver home subwoofer wireless 3d surround Outdoor Loudspeaker Support TF Card

Душевая система Timo Arisa SX-5001/02

parfum-77.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить 3D EWA Belaz 75600 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте parfum-77.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки 3D EWA Belaz 75600 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.