Ладаника. О птицах и таинственных цветах

Ладаника Птица счастья


Из русских, дремучих лесов, на могучих, синих крыльях, пахнущих лавандой, влечет за собой птица счастья запахи сибирской тайги: великанов кедров и красавиц — ажурных пихт. От мощных взмахов синих крыл колышется трава…

С лугов доносятся чуть слышные ароматы каких-то скромных цветов и свежий, летний ветерок трогает твое льняное цветастое платье.

«Птица счастья» — аромат необходимый в гардеробе для тех случаев, когда нужно не пахнуть. Он ощущается как естественный запах чисто вымытой дорогим мылом кожи. Причем аромат 100% унисекс.

Сказочный вариант в обыкновенный офис.

Ноты: пихта, франжипани, ирис, пудровые ноты, бобы тонка, кашемир, белый мускус, сандал

Парфюмер: Наталья Светлая

Аленький цветочек

Былинный аромат…крепкий дух корабельного трюма средневекового торгового судна, в темном чреве которого пахнет добротно просмоленными бортами и исконно русскими товарами: дорогие соболиные и куньи меха, шубы, мёд, сафьян, искусные — прорезные по бересте изделия на «экспорт».

И вот под чужими звездами, корабль отдает швартовый. Плотный, жаркий воздух наполнен дыханьем ночи. Инжир, розы, магнолии – их ароматы плывут в ночном эфире и смешиваются с дегтярным запахом пустых и полных бочек, взмыленных матросов и разнообразных купеческих каравелл.

Аленький цветочек – аромат с мужским характером и харизмой. Он дерзкий и громкий, но в то же время есть в нем такая «хулиганская» романтика и даже поэтичность. Лучше всего, этот аромат проиллюстрирует палехская миниатюра.

Парфюмер Анастасия Денисенкова

Ноты композиции: лаванда, листья инжира, луговые травы, роза, липа, кожа, бензоин, мускус, мох