Les Liquides Imaginaires

Les Liquides Imaginaires – увлекательная французская ниша

Succvs – грейпфрутовая мякоть, с горькой плёночкой и сочными, упругими гранулами. Сбалансированный, охлаждающий аромат на лето. Цитрусовая часть приятно природная. Похож на DKNY NY, который тоже люблю летом, но древесная компонента у ароматов разная. Succus – однозначно ниша, причем клёвая. Я двумя руками за этот грейпфрут!

Tumultu – раскрывается немножко странно. Кухонный запах. Ни больше ни меньше. Овощной. Домашняя консерва «Зимний король» из огурцов и лука – даже удивительно как ребята из Liqvides Imaginaires угодили русским женщинам с этим ароматом – каждая узнает огурцы и лук и будет удивлена. Конечно, человеку чуждому ко всем этим приготовлениям: у «зимы рот большой — все подъест», «что потопаешь – то и полопаешь» и т.д. ему будут слышаться…блин! Даже не знаю, может капельку землистого ветивера и все равно огурцы и маринованный лук.

Fortis – деревья великаны, на скалистом берегу. Непреступный город, с гордыми белыми крепостными стенами о которые бьются волны, а бирюзовое небо уже не одно тысячелетие взирает на эту поднебесную силу. Аромат силы и противостояния чему-то извне.

Sancti – очень женственный, самый женственный и чувственный из всей линейки ароматов. Замечательный тандем танжерина и пихтового бальзама. Люблю такие сочетания. Но развитие аромата протекает между сладостью смол и древесными тонами. Цветов нет совсем. Ассоциация с таежной банькой из кедра и в окружении кедров, а в баньке на кедровом столе дымящийся чаёк с долькой апельсина.

Bello Rabello – вот что значит маркетинг и удачный нейминг. Ну получился фигОвый аромат фигОвой полироли, ну и не надо выливать «добро» в раковину, надо дать ему красивое, игривое название, придумать легенду, типа того что Зи-Зи красит красным лаком ногти, игриво сверкая глазками в стиле пин-ап и в принципе – концепт готов – несите на продажу.

Bloody Wood — скорее пьяное дерево. Коньяк, запах дубовой бочки из винного подвала, сухое мерло, слабая вишня – скорее ароматизатор идентичный натуральному. Слабоватый аромат.

Tellus – аромат былинный, русский такой по духу. Когда богатыри теряли силу, они ложились на землю, целовали и просили сил у Матери сырой земли, и как правило получали ее и становились всемеро сильнее и изгоняли врагов со своей Святой Руси, а погибшие братья по оружию, ложились в землю и смотрели на мир голубыми глазами полевого василька среди золотых колосьев ржи.